Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Zoku Owarimonogatari’ Akan Tayang Tahun 2018

Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 27th, 2017,

Situs resmi dari seri Monogatari telah mengumumkan bahwa novel penutup season pertama seri Monogatari, “Zokuowarimonogatari” akan mendapatkan adaptasi anime pada tahun 2018. Sebuah PV dan visual juga dipublikasikan.

Novel ini awalnya terbit pada tahun 2014 dan secara keseluruhan merupakan buku ke-18 seri ini. Cerita yang akan dihadirkan adalah “Koyomi Reverse”.

Ini bukan berarti seri Monogatari sudah kehabisan bahan adaptasi, season selanjutnya seri ini berjudul Tsugimonogatari. Terdapat juga 4 novel “tambahan” seperti Orokamonogatari, Wazamonogatari, Nademonogatari, dan Musubimonogatari yang terbit di tahun 2015 dan 2016.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime Tokyo Ghoul Akan Dapatkan Adaptasi Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 15th, 2016

    Dalam sampul manga Tokyo Ghoul:Re edisi ke-7, telah diumumkan jika sebuah adaptasi live-action untuk seri manga tersebut sudah dipastikan!

  • ‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016

    Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

  • Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018

    Pada manga volume ke-16 Darwin’s Game karangan FLIPFLOPs, telah diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resmi anime-nya juga telah dibuka dengan menampilkan tampilan visual dan video promosi.

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 9th, 2018

    Setelah dua hari dari pengumuman resminya. Situs resmi untuk adaptasi anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah dibuka. Situs tersebut mengungkap teaser untuk anime-nya yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini.

  • Manga ‘Fairy Tail’ Akan Segera Tamat, Sudah Memasuki Arc Terakhir

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, February 22nd, 2017

    Situs resmi dari anime layar lebar “Fairy Tail: Dragon Cry” mengumumkan pada hari Rabu kalau manga buatan Hiro Mashima tersebut sudah memasuki “last arc” atau cerita terakhirnya. Mereka juga mengumumkan sudah menjual sebanyak 60 juta eksemplar manga di seluruh dunia.

35 responses to “Anime ‘Zoku Owarimonogatari’ Akan Tayang Tahun 2018”

  1. Shaft says:

    Seperti yang sudah dijanjikan…. Monogatari akan diadaptasi menjadi anime… Dan sepertinya akan jadi proyek tahunan…

  2. Kaiki Deishu says:

    Ini yg gwa demen. :sayangku :sayangku

  3. kanct says:

    Anime bikin pegal leher

    :lol :lol :lol :lol :lol

  4. kaiki mati? says:

    mau nanya, yang baca Novelnya, tolong kasih tau, monogatari series mulai kizumonogatari-sekarang (2017-2018). bisa kasih urutannya gak? (Novel, bukan anime )

    • Masita Tama and Pochi says:

      halo bang…
      kalo ga salah novelnya mulai dari bakemonogatari bang, yang bedanya itu urutan kizumonogatari di novel ada sesudah bakemonogatari volume 2, kalo di anime kizumonogatarinya jadi movie, lupa tayang di jepangnya kapan tapi kalo diterjemahkan oleh abang2 penerjemah kemarin sih kalo ga salah bareng sama owarimonogatari s1, ato koyomimonogatari ya? lupa

    • NyaWan says:

      simpel malah kalo novel
      Monogatari First Season, Monogatari Second Season, Monogatari Final Season, Monogatari Off Season, Monogatari Monster Season
      btw kaiki masih idup, di Hanamonogatari ada

      • kaiki mati? says:

        ok trimakasih ya guys, mungkin ada yang bisa buat jelasin lebih detail lagi. tapi yang komen disni udah bagus, Thanks ya

  5. Masita Tama and Pochi says:

    woooaaaahhh…
    i just can do…
    WOAAAAHHHH!!!!

  6. Kimi says:

    Gila yg buat cerita apa gk pusing kepalanya ?

  7. Kembalikan Phos ku yg dulu says:

    Kesannya mala jd filler y. Saya cuma bisa nikmati bakemono, nekomono, second season, sama owarimonogatari.

  8. Dimsscoo says:

    ini nih, yang selalu ditunggu :terharu :terharu :terharu

  9. ???????? says:

    SHAFT udah janji mau adaptasi semua series nya… maknyoosss

  10. Rahman-san says:

    Skuel kah, ato ada Heroin baru muncul, kyaknya skuel sih seperti monogatari sebelumnya

  11. NyaWan says:

    Hypee.. Anime faforit gw lanjut :lol :lol :lol
    berharap Wazamonogatari & Shinobumonogatari cepet2 diadaptasi juga
    fyi Zokuowarimonogatari ini cerita ttg Koyomi lulusan
    timeline nya jadi sebelum Hanamonogatari
    ini akhir dari Monogatari Series yang utama
    selanjutnya ada Off Season & Monster Season yang nyeritain tiap karakter lebih lanjut

    • Baginda Yorn says:

      Ty gan, dri kmren udh ngurutin nih monogatari series tp gk ngerti” urutinny :'(. Tp secara cerita gw udh ngerti haha

  12. Natsume Yuujinchou says:

    Msih bingung sama ni anime :bingung
    mkin banyak aja seriesny :bingung

    Gw uda nnton dri awal smpe bakemonogatari tpi drop krn gk bagus mnurut gw

    dimana letak bagusnya ni anime? :tabrakan:
    tlong pncerahan

    • Jojoker says:

      mnurut agan sndiri definisi bagus itu bgmn? beda2 selera soalny,
      ni anime kalo saya ga sring2 pause bs gagal paham, bnyak dialog yg bagus soalny

    • Mask says:

      jujur nih bang. aku juga pas awal nntn bakemonogatari gak tau bagusnya dari mananya, tapi setelah ke klinik tong fang ~ maksud saya lanjut nntn ke series monogatari yang lain, ternyata bagian menariknya yaitu dari segi kualitas ceritanya, mskipun buat kita memusingkan karena semua tokoh di ceritain dari berbagai sudut pandang. kaya 1 peristiwa itu di ceritain dari setiap sudut pandang semua tokoh. dan kerennya gak ada miss (setau aku yang cuma nntn sekali :v).
      dan LAST. buat yang suka HAREM yang anti mainstream ini tempatnya.

    • nekoneko says:

      gni bang kalo lo udah kuliah lo pasti paham pasti tau bagusnya ke gmana, klo lo masih sma/ smk wajar dlu gw juga gak suka, apa bagusnya ni anime :bingung, mending klo ga suka liat anime laen dlu aja,

  13. Seri akhirnya gaes atau bisa dibilang penutup Monogatari series :listen

  14. Pecinta Tante says:

    Pengen liat lagi Sang Onee-san yg tahu segalanya

  15. Yagazaki says:

    jadi ini timeline nya sesudah owarimonigatari 2nd? atau sesudah hanamono? atau sesudah bakemono? :/

    sambil pinjem akun nyangkut.

    • Madeira says:

      Sesudah Owarimonogatari 2 gan. Saya ada tuh Timeline Monogatari series dari Kizu hingga Hana.

      Setelah ZokuOwari baru lanjut ke Hana

  16. Vanilla says:

    Maaf sampai sekarang saya masih agak kurang ngerti sama story nya monogatari series.. btw anime bagus kok.

  17. Kuzu no honkai 2 says:

    Boku no kage wo….

  18. my_jony says:

    Arararararararagi

  19. sinkarazor says:

    Kangen hitagi-chan :lalala

  20. Hayatetsu says:

    lanjuttt gannnn

  21. Z.A.E.Y says:

    ga sabar pngen liat adaptasi dari Arc Musubimonogatari nya. pen liat Koyomi x Hitagi Married

  22. Angga says:

    dasar anime kagak jelas!
    tapi entah kenapa gue suka :lol
    dasar orang gak jelas :lol
    anime gak jelas yang paling gue suka :lol
    walau cerita gk jelas & ribet, tapi berbobot bgt

  23. Angga says:

    mantep lah.
    bakal heboh banget deh 2018 ini

  24. Nasigorenglupadiangetin says:

    Owarimonogatari2 kenapa ada titik dimana ougi cwan jadi karakter paling cantik pas sebeleum araragi lempar tas nya nzenkkk :((((

  25. PatrickStar says:

    Uwwaah, brapa banyak ni bahan monogatari ??? :kaget :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons