Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia

Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016, 3ac06312427d18ba0f3ff008a5f5946d (1)

Pertanyaan tentang kapan Kimi no Na wa” tayang di Indonesia akhirnya terjawab sudah, setelah beberapa hari lalu pihak Moxienotion memberikan teaser dari poster Kimi no Na wa akhirnya film terlaris Makoto Shinkai ini menemui jadwal rilisnya.

15129542_666540623513770_5851595002297233742_o

Kimi no na Wa akan masuk di bioskop Indonesia mulai 7 Desember 2016. Film ini sebelumnya telah berhasil duduk di peringkat pertama di Jepang selama tiga bulan, meraup keuntungan sebanyak 19 miliar rupiah di Hongkong dan Taiwan.

Kimi no na Wa meraup keuntungan yang luar biasa di negerinya sendiri. Film ini mampu menjual 14,3 juta lembar tiket selama 82 hari dan berhasil menjadi juara di Jepang selama sembilan minggu berturut-turut sebelum dikalahkan oleh live-action Death Note terbaru “Light Up The NEW WORLD” pada minggu ke-10 tetapi pada minggu ke-11 Kimi no na wa. berhasil menjadi juara kembali.

Film ini akan ditayangkan di Inggris dan Australia pada 24 November, di China pada 2 Desember, Malaysia pada 8 Desember, Perancis pada 28 Desember dan di Korea Selatan pada 5 Januari 2017.

Sumber: JOI

Related Posts

  • 2016-11-10_191224

    Anime ‘Naruto Shippuden’ Akan Mengadaptasi 3 Buah Novelnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 10th, 2016

    Majalah Shonen Jump edisi ke 50 mengumumkan pada hari Senin jika arc selanjutnya dari seri Naruto Shippuden adalah adaptasi dari 3 buah novel epilog yang sudah diterbitkan sebelumnya.

  • shingeki-no-kyojin-s2-pv-FI

    ‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 25th, 2016

    Channel Youtube dari Pony Canyon baru saja menampilkan PV season kedua dari “Shingeki no Kyojin”, yang dikenal juga sebagai Attack on Titan; PV ini menampilkan berbagai Titan baru dan aksi para korban anggota scout regiment/survey corps. 

  • 2017-08-29_112125

    Jadwal Tayang Live Action ‘Tokyo Ghoul’ di Indonesia Diumumkan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 29th, 2017

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Tokyo Ghoul. Manga besutan Sui Ishida ini telah diangkat menjadi film Live Action. Film yang telah dirilis di Jepang sejak 29 Juli 2017 lalu ini juga akan hadir di Indonesia pada bulan September 2017 mendatang.

  • 2017-04-02_182706

    Season Kedua ‘New Game!’ Akan Tayang Bulan Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 2nd, 2017

    Situs resmi dari adaptasi manga “New Game!” buatan Shoutarou Tokunou baru saja mengunggah sebuah visual baru. Mereka juga mengumumkan para pemeran utama, staf, dan bulan tayang dari season keduanya, yaitu bulan Juli.

  • 1450334278-77e37a7d0dc343273732a7dbfb0370ce

    Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 23rd, 2017

    Di sampul depan dari manga “Non Non Biyori” edisi ke 11 telah diumumkan pada hari Selasa ini, kalau sebuah proyek anime baru telah diberikan lampu hijau. Namun sayang, belum ada informasi lebih lengkap mengenai format anime apa yang akan ditayangkan tersebut.

16 responses to “‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia”

  1. Opai Ku bergetar says:

    pertamax tumpeh2 :terharu :terharu

  2. Mr.Ainz says:

    Pas scene pegang2 op*ai pasti di cut :cool :lol

  3. Kimi no Na Wa :lalala , boleh juga sih

    Tapi gw lebih berharap dan pingin pingin dan pingin nonton “Koe no Katachi” :onegai jika ada di bioskop.
    :sayangku A Silent Voice.

  4. Law says:

    di blitz ya? kota ane gak ada :nangis :mewek

  5. Tsar Nicholas Romanov II says:

    ada tayang di kota pontianak kah?

  6. HelianZz says:

    Berharap Juga gan…..
    Tayang di Pontianak…..

  7. Paku Moku says:

    Kenapa tayangnya pas aku sidang skripsi sih…. :nangis :nangis :nangis

  8. homosapien says:

    Kenapa di kota ane cuma ada xxi sih :nangis

  9. shu says:

    BD kapan rilis min?
    semoga setelah tayang di indonesia BD bisa segera rilis di inet
    amin

  10. Canele says:

    Yg versi bd ny kapan kluar ny min T_T

  11. Kiriza says:

    kenapa gak koe no katachi :(

  12. wibuh says:

    7 Desember masih UAS sampe 9 Desember
    13 14 15 TO,
    wth :nangis :aghh

  13. Cinnoe says:

    harus bela2 in ini mah nonton :D

  14. V O C says:

    Bukannya raw movienya udah bisa di download di sini ya?

  15. Ndazmu says:

    min klo koe no katachi kira2 kapan yak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons