Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 5th, 2016, 『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184212.234

Situs resmi dari adaptasi anime Boku no Hero Academia” baru saja menampilkan sebuah PV baru untuk OVA spesial yang akan ditayangkan di hari Minggu mendatang.

Anime baru ini akan ditayangkan di dalam acara Jump Special Anime Festa 2016 pada tanggal 27 November mendatang.

Kreator manga, Kouhei Horikoshi; akan menulis cerita orisinil untuk episode ini yang akan mengambil tempat di antara season pertama dan season kedua yang akan ditayangkan di masa depan.

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_185051.437

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184632.406

Sumber: ANN

Related Posts

  • 2017-07-04_192402

    Season Baru ‘Gintama’ Akan Kembali Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Situs resmi anime Gintama, baru saja mengumumkan kalau anime ini akan mendapatkan season baru pada Oktober nanti, season baru ini akan dimulai dari Porori Arc. Majalah Animedia edisi Agustus, yang akan dirilis pada 10 Juli,  akan mengungkapkan pengumuman yang lebih detail.

  • 2016-12-18_193758

    Manga ‘Black Clover’ Akan Diadaptasi Menjadi Seri Anime TV

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Beberapa hari lalu, diumumkan kalau seri Black Clover akan mendapat sebuah pengumuman super penting dalam acara Jump Festa 2016 di akhir minggu ini. Para spekulan menyimpulkan kalau seri ini akan mendapatakan sebuah seri TV dalam acara tersebut.

  • 2017-01-30_155809

    Season Ketiga Anime ‘Sword Art Online’ Akan Menceritakan Arc Alicization

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 30th, 2017

    Sudah beberapa lama sejak anime “Sword Art Online” selesai menayangkan arc Mother’s Rosario, dan sampai beberapa saat sebelum ini tidak ada tanda-tanda kalau anime-nya akan tamat. Seri light novel-nya sendiri masih terus berjalan.

  • ss-2017-08-08-at-11.12.58

    Anime ‘UQ Holder!’ Tampilkan PV, Poster dan Umumkan Seiyuu Tambahan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 8th, 2017

    Situs dari “UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2″ telah umumkan lebih banyak pemeran yang akan bermain dalam seri ini. Mereka juga mengumumkan penyanyi lagu tema, sebuah PV, dan sebuah visual untuk anime tersebut. Direncanakan seri ini akan tayang pada Oktober 2017.

  • kyojin-s2-visual1-e1486437827265

    ‘Shingeki no Kyojin’ Season Kedua Ungkap Visual & Penyanyi Lagu Opening

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 7th, 2017

    Setelah di-delay berkali-kali, “Shingeki no Kyojin” akhirnya akan menayangkan season keduanya pada 1 April nanti. Mendekati penayangannya, situs resmi adaptasi anime-nya telah mengungkap sebuah visual baru dan penyanyi lagu opening.

3 responses to “‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Lucky Sadegz says:

    Wahhh. Ditunggu nih Anime nya!!!!, Habis baca Manga nya jadi pengen banget liat Versi Anime nya, Terutama Muncul nya Professional Hero 2nd

  2. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

    di tunggu ini min

  3. Ryco D. Luffy says:

    udah ga sabar ane buat nungguin season 2 nya
    apalagi bakalan disambut ama arc yang mirip ujian chuunin
    :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons