Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 5th, 2016, 『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184212.234

Situs resmi dari adaptasi anime Boku no Hero Academia” baru saja menampilkan sebuah PV baru untuk OVA spesial yang akan ditayangkan di hari Minggu mendatang.

Anime baru ini akan ditayangkan di dalam acara Jump Special Anime Festa 2016 pada tanggal 27 November mendatang.

Kreator manga, Kouhei Horikoshi; akan menulis cerita orisinil untuk episode ini yang akan mengambil tempat di antara season pertama dan season kedua yang akan ditayangkan di masa depan.

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_185051.437

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184632.406

Sumber: ANN

Related Posts

3 responses to “‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Lucky Sadegz says:

    Wahhh. Ditunggu nih Anime nya!!!!, Habis baca Manga nya jadi pengen banget liat Versi Anime nya, Terutama Muncul nya Professional Hero 2nd

  2. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

    di tunggu ini min

  3. Ryco D. Luffy says:

    udah ga sabar ane buat nungguin season 2 nya
    apalagi bakalan disambut ama arc yang mirip ujian chuunin
    :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS