Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 5th, 2016, 『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184212.234

Situs resmi dari adaptasi anime Boku no Hero Academia” baru saja menampilkan sebuah PV baru untuk OVA spesial yang akan ditayangkan di hari Minggu mendatang.

Anime baru ini akan ditayangkan di dalam acara Jump Special Anime Festa 2016 pada tanggal 27 November mendatang.

Kreator manga, Kouhei Horikoshi; akan menulis cerita orisinil untuk episode ini yang akan mengambil tempat di antara season pertama dan season kedua yang akan ditayangkan di masa depan.

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_185051.437

『僕のヒーローアカデミア』完全新作アニメーションPV(ジャンプスペシャルアニメフェスタ2016上映) - YouTube.MP4_20160905_184632.406

Sumber: ANN

Related Posts

  • a52dd10233abc5574793938f4fbfb0f4

    Season Kedua ‘Shingeki no Kyojin’ Hanya Akan Tayang Sebanyak 12 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 31st, 2017

    Twitter resmi dari anime “Shingeki no Kyojin” mengumumkan bahwa season kedua seri ini akan menampung keseluruhan episodenya dalam 2 volume Blu-ray dan DVD. Tiap volume akan mendapatkan 6 episode sehingga season dua ini dikonfirmasi akan tayang selama 12 episode.

  • 2016-11-29_231129

    ‘Kekkai Sensen Season 2’ Dikonfirmasi Tayang Pada 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 29th, 2016

    Masih ingat dengan Kekkai Sensen (Block Blockade Battlefront) yang tayang April 2015 lalu? Dikonfirmasi bahwa anime yang diadaptasi dari manga karya Yasuhiro Nightow (Trigun, Gungrave) ini akan mendapatkan season baru.

  • Shokugeki no Souma- Ni no Sara PV 2 - YouTube.MP4_20160629_104012.203

    Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • maxresdefault (1)

    ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

  • 9218079_orig

    Accel World Movie: Infinite Burst Memperlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Accel World akan mendapatkan sebuah sekuel dan sudah dikonfirmasikan bahwa sekuel ini akan tayang pada pertengahan tahun 2016 sekarang.

3 responses to “‘Boku no Hero Academia’ OVA Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Lucky Sadegz says:

    Wahhh. Ditunggu nih Anime nya!!!!, Habis baca Manga nya jadi pengen banget liat Versi Anime nya, Terutama Muncul nya Professional Hero 2nd

  2. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

    di tunggu ini min

  3. Ryco D. Luffy says:

    udah ga sabar ane buat nungguin season 2 nya
    apalagi bakalan disambut ama arc yang mirip ujian chuunin
    :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons