Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Makin Kelam!! Anime ‘Re:Zero’ Akan Dapatkan Season Kedua

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 23rd, 2019,

Situs resmi untuk anime “Re: Zero” mengungkapkan pada hari Sabtu ini bahwa anime tersebut akan mendapat season kedua. Sebuah PV untuk season kedua ini juga sudah ditampilan. Diumumkan pula OVA barunya berjudul Re: Zero Hyouketsu no Kizuna.

Seiyuu yang kembali untuk season kedua termasuk Yuusuke Kobayashi, Rie Takahashi, Yumi Uchiyama, Inori Minase, Rie Murakawa, Satomi Arai, dan Takehito Koyasu sebagai Subaru, Emilia, Puck, Rem, Ram, Beatrice, dan Roswaal.

Anehnya PV season kedua tidak mengungkap siapa staf yang akan mengerjakannya.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 12 Menit Pertama Dari Movie ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Ditayangkan

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Para pemilik PlayStation 4 mungkin sudah menonton 12 menit pertama dari film “Sword Art Online: Ordinal Scale”. Dalam film tersebut, mungkin kamu dapat memperhatikan beberapa iklan dari beberapa produk, dan bahkan sebuah kolaborasi dengan seri Working!!

  • Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 15th, 2018

    “Dr. Stone” karya Boichi (Sun Ken Rock) dan Yusuke Murata (Eyeshield 21) merupakan salah satu seri besar Jump yang adaptasi anime-nya cukup dinantikan berhubung seri Jump generasinya yang lain sudah mendapatkan adaptasi anime. 

  • Ini Pendapat Seo Kouji Mengenai ‘Ending Orisinal’ dari Anime ‘Fuuka’

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 18th, 2017

    PERHATIAN: Artikel ini akan mengandung spoiler baik dari anime maupun manga dari seri Fuuka. Setiap kali kita berbicara mengenai seri Fuuka, kita tidak bisa lepas dari membicarakan mengenai Truck-san, atau sebuah truk yang merenggut nyawa Akitsuki Fuuka dari dunia manga.

  • Anime ‘Tsugumomo’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 7th, 2019

    Situs resmi anime Tsugumomo pada hari ini mengumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan season keduanya. Sekuelnya yang berjudul “Tsugu Tsugumomo” direncanakan akan tayang pada 2020.

  • Anime ‘Osomatsu-san’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 9th, 2017

    Toko buku Rakuten telah mengungkap sebuah daftar yang menunjukkan BD & DVD dari Osomatsu-san Kobanashi Atsume. Dari daftar tersebut terlihat sebuah segmen yang bertuliskan “Pengumuman Osomatsu-san Season 2 (Judul Sementara)”

53 responses to “Makin Kelam!! Anime ‘Re:Zero’ Akan Dapatkan Season Kedua”

  1. HatakeZiaia says:

    Gila bner PV-nya :takuts

    Announced ini jadi Trending Worldwide di Twitter :ngakaks

  2. Lelelela says:

    Pertamax dah

  3. Din Nur-san says:

    Truth seeker is back :yahoo :yahoo :yahoo :lalala

  4. Dr. Y says:

    Bahan novel udah cukup?

  5. 31 says:

    Subarude dapet S2 ahahah

  6. Petelgeuse Roamnee Conti says:

    Subarashiiii aii aii aii aii aii aii~desu!!!

  7. zerone1 says:

    Mamam MATI semua :v

  8. Redist says:

    Dorrr

  9. mikimos says:

    semoga dapet tahun ini, nunggu tahun depan keburu lupa.

  10. Yami says:

    asli s2 bakal lebih dark dari s1. bakal bar bar edan. btw ova yg salju sama yg 1nya cuma ada di bioskop jepang ya, jadi ga bakal ada yg sub?

  11. Kiritrio says:

    jd inget ada yg gakuat nonton S1 maren.

  12. Rem says:

    maso isekai S2 yeah!

  13. null says:

    ? mimpi apa? slime, oregairu, re: zero dapat season baru semua~ sungguh kubahagia…

  14. baka tuna says:

    akankah menceritakan si penyihir

  15. Wibu-goblok says:

    tanggal brp nih ?

  16. Bima says:

    Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

  17. yaboku says:

    Ada yg tau cerita nya gk kok bisa masuk dunia lain ?

  18. sisnbeosnh says:

    Nunggu batch biar seru

  19. Wadidaw says:

    Akhirnya stellaaaaa

  20. MLI says:

    Setelah nnton 3x season 1 nya, akhirnya ada info season 2 :terharu :terharu :terharu

  21. Firays says:

    Anjay. Mantap tambah trus sequel2 yg blum tmat ane jarang nonton anime2 baru lg… Paling klo dh tamat, n dpt review bagus, tkut nambah anime2 stuck haha. Sma wktu huhu. Yona sma kingdom ga ad kabar ya. Pdhl rame trus tiap update mangany.

  22. attar36 says:

    Semoga jatah episodenya Sama 25-26 episode biar ngak Ada yang di skip soalnya arc 4-5 Rada panjang

  23. Minggu says:

    Habis ini pasti konosuba :bingung:

  24. Ochir says:

    Setia menunggu konosuba s3 sama danmachi s2

  25. Ogre san says:

    Wuih dapat OVA

  26. siapa aja boleh says:

    season baru.. penderitaan baru..

  27. Scoot lang says:

    Ram dan Rem

  28. Konjiki says:

    ngasih tau sedikit aja. s2 ini adalah seasonnya emilia untuk bersinar. untuk tim rem bisa di bilang nanti rem cuma muncul di flashback aja. sisanya kalo ga salah ga ada. so, s2 itu adalah seasonnya emilia…

  29. Harhar says:

    Felix!!!!! apakah aku bisa melihatmu lagi?

  30. JustPlying says:

    kok gua sempet liat REM tergeletak mati ya …. :kaget :kaget

    • Ricardo dancow says:

      Mposs babu lu mati

    • Sop iler says:

      Nggak mati gan, tapi tidur abadi, itu waktu rem pulang abis ngalahin paus putih, dia ketemu sama pemuja penyihir yg dosa keangkuhan(kalo ga salah) yang kekuatannya menghapus seseorang dari memori oranv lain(kaya kabutnya paus putih). Rombongan rem lainnya mati dibantai kecuali si kandidat raja yang mimpin pemusnahan paus#lupa namanya (ini nasibnya kaya rem, tapi ngga tidur abadi, hanya ingatannya saja yg ilang)

  31. Amelia-san says:

    PV nya bikin merinding :kaget :nangis

  32. Lontong says:

    Overlord mna nih subadrun ama slime dah dpat
    Btw itu cwe gak jahat

  33. Kiroranke says:

    Siksa Subaru season 2

  34. MEGURE says:

    Otakku bergetar……

  35. Waifu War end XD says:

    Rip Team Rem buat Season ini. Hahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahshahhaahahhaahahahahahahagahsgsgagahshagagagahshsgahagshahahahaha

  36. FakkuLover says:

    menunggu Highschool of the dead season 2

  37. Wfu says:

    Gila gila… mntap kali sumpah liat pv nya aja udh macam gini nice lah… :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  38. smileGate says:

    24 episod lagi dong

  39. Re zero the best says:

    Baca novelnya ajalah udah gak sabar nunggunya sialan.

  40. ASIYA says:

    Was.. film kartun kesukaan saya. jadi pengen nonton deh.

  41. Rz S2 says:

    Mimin ga jelas memberikan informasinya kapan, ga seru lu tong…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons