Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 20th, 2016, boruto-anime1

Mengikuti jejak ayahnya, Boruto juga akan ikut tampil di layar televisi setiap minggunya pada bulan April 2017 nanti. Ya, telah dikonfirmasikan dalam event Jump Festa bahwa Boruto akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang di bulan April 2017.

Beberapa seiyuu yang akan turut tampil juga sudah dikonfirmasi, seperti Yuko Sanpei sebagai Boruto, Kokoro Kikuchi sebagai Sarada, Ryuuichi Kijima sebagai Mitsuki, dan Junko Takeuchi sebagai Naruto. Dalam event Jump Festa tersebut, Masashi Kishimoto juga berkomentar, bahwa Ia akan membuat Boruto jauh lebih baik dari Naruto.

boruto-anime

Manga Boruto sendiri dikerjakan oleh Ukyo Kodachi dan Mikie Ikemoto untuk Shonen Jump, dan dibuat sebagai sekuel dari manga Naruto dari Masashi Kishimoto. Meski bukan sebagai pengarang utama, namun Kishimoto juga masih ikut mengawasi jalannya manga Boruto.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Shokugeki no Souma- Ni no Sara PV 2 - YouTube.MP4_20160629_104012.203

    Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • 2017-03-09_220049

    Anime ‘Osomatsu-san’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 9th, 2017

    Toko buku Rakuten telah mengungkap sebuah daftar yang menunjukkan BD & DVD dari Osomatsu-san Kobanashi Atsume. Dari daftar tersebut terlihat sebuah segmen yang bertuliskan “Pengumuman Osomatsu-san Season 2 (Judul Sementara)”

  • lovelive

    ‘LoveLive! Sunshine!!’ Season Kedua Akan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 26th, 2017

    Di penghujung konser pertama Aqours First Love Live! ~Step Zero to One~, grup School Idol yang berasal dari anime Love Live! Sunshine!! ini mengumumkan bahwa musim kedua anime-nya akan ditayangkan pada saat musim gugur 2017.

  • 2017-01-30_155809

    Season Ketiga Anime ‘Sword Art Online’ Akan Menceritakan Arc Alicization

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 30th, 2017

    Sudah beberapa lama sejak anime “Sword Art Online” selesai menayangkan arc Mother’s Rosario, dan sampai beberapa saat sebelum ini tidak ada tanda-tanda kalau anime-nya akan tamat. Seri light novel-nya sendiri masih terus berjalan.

  • Characters-1

    Anime ‘UQ Holder!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 19th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga spin-off dari seri  Magister Negi Magi!, UQ Holder!, akan diadaptasi menjadi seri anime. Ken Akamatsu telah menyebutkan bahwa anime tersebut akan terbagi ke dalam bentuk serial televisi maupun OAD.

18 responses to “‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!”

  1. dakara says:

    Yoshh ditunggu mi

  2. endryash says:

    wah sequel neh.

  3. DC says:

    Mulai dari mana ceritanya itu ?

  4. MR.OTAKU says:

    wah, ditunggu nih, MANTAP

  5. Ravve says:

    Bukanya boruto masih dikit banget chapter nya ya dimangga???

  6. NaNa says:

    Jangan aja artstyle animenya dibuat sama dengan manganya ya, bakalan ancur minah tuh :aghh

  7. Knight of Destria says:

    Hmm.. Semoga gak mengecewakan

    :cool

  8. owl says:

    Kayaknya nanti kalo boruto tamat ada sequel nya ‘SARUTO 3rd Generations’

  9. Iye... says:

    Mmm… mungkin bkn Saruto gan… tp Narto ntar mungkin wkwkwk??

  10. Mixander says:

    jadi ntar narutonya double? :v :v
    satu nongol di naruto, satu di boruto? :v
    atau ntar narutonya ditamatin trus lanjutnya jadi boruto?? :v

  11. au says:

    masuk fall on spring ya ??

  12. fud says:

    Jgn banyak flash backnya yg penting….

  13. lowbat says:

    Boruto gak akan se menarik Naruto, manganya aja jelek gitu… kayak sinetron RCTI

  14. Wulan says:

    WAHHH!!!
    Di tunggu..

  15. andi shun says:

    mencoba peruntungan dgn mengandalkan nama “Bapaknya” hahahaha,
    mudah2an bisa melebihi ekspetasi saya (yg agak pesimis akn lbh bagus dr cerita bapaknya)

  16. mas guntur says:

    hadeh bakalan ketemu filler bapaknya nii

  17. kotaro says:

    bukannya katanya sensei kishimoto mau menyudahi karyanya di dunia naruto? dan katanya mau bikin karya lain bertema sains fiksi? itu aja yang saya tungguuuuuu bukan borutoo trusssss….

  18. kazami yuuji says:

    Awas filler detected !!! Wkwwkwk…
    Mudah2an fillernya agak kurang yak..moga aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons