Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 20th, 2016, boruto-anime1

Mengikuti jejak ayahnya, Boruto juga akan ikut tampil di layar televisi setiap minggunya pada bulan April 2017 nanti. Ya, telah dikonfirmasikan dalam event Jump Festa bahwa Boruto akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang di bulan April 2017.

Beberapa seiyuu yang akan turut tampil juga sudah dikonfirmasi, seperti Yuko Sanpei sebagai Boruto, Kokoro Kikuchi sebagai Sarada, Ryuuichi Kijima sebagai Mitsuki, dan Junko Takeuchi sebagai Naruto. Dalam event Jump Festa tersebut, Masashi Kishimoto juga berkomentar, bahwa Ia akan membuat Boruto jauh lebih baik dari Naruto.

boruto-anime

Manga Boruto sendiri dikerjakan oleh Ukyo Kodachi dan Mikie Ikemoto untuk Shonen Jump, dan dibuat sebagai sekuel dari manga Naruto dari Masashi Kishimoto. Meski bukan sebagai pengarang utama, namun Kishimoto juga masih ikut mengawasi jalannya manga Boruto.

Sumber: ANN

Related Posts

18 responses to “‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!”

  1. dakara says:

    Yoshh ditunggu mi

  2. endryash says:

    wah sequel neh.

  3. DC says:

    Mulai dari mana ceritanya itu ?

  4. MR.OTAKU says:

    wah, ditunggu nih, MANTAP

  5. Ravve says:

    Bukanya boruto masih dikit banget chapter nya ya dimangga???

  6. NaNa says:

    Jangan aja artstyle animenya dibuat sama dengan manganya ya, bakalan ancur minah tuh :aghh

  7. Knight of Destria says:

    Hmm.. Semoga gak mengecewakan

    :cool

  8. owl says:

    Kayaknya nanti kalo boruto tamat ada sequel nya ‘SARUTO 3rd Generations’

  9. Iye... says:

    Mmm… mungkin bkn Saruto gan… tp Narto ntar mungkin wkwkwk??

  10. Mixander says:

    jadi ntar narutonya double? :v :v
    satu nongol di naruto, satu di boruto? :v
    atau ntar narutonya ditamatin trus lanjutnya jadi boruto?? :v

  11. au says:

    masuk fall on spring ya ??

  12. fud says:

    Jgn banyak flash backnya yg penting….

  13. lowbat says:

    Boruto gak akan se menarik Naruto, manganya aja jelek gitu… kayak sinetron RCTI

  14. Wulan says:

    WAHHH!!!
    Di tunggu..

  15. andi shun says:

    mencoba peruntungan dgn mengandalkan nama “Bapaknya” hahahaha,
    mudah2an bisa melebihi ekspetasi saya (yg agak pesimis akn lbh bagus dr cerita bapaknya)

  16. mas guntur says:

    hadeh bakalan ketemu filler bapaknya nii

  17. kotaro says:

    bukannya katanya sensei kishimoto mau menyudahi karyanya di dunia naruto? dan katanya mau bikin karya lain bertema sains fiksi? itu aja yang saya tungguuuuuu bukan borutoo trusssss….

  18. kazami yuuji says:

    Awas filler detected !!! Wkwwkwk…
    Mudah2an fillernya agak kurang yak..moga aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons