Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 20th, 2016,

Mengikuti jejak ayahnya, Boruto juga akan ikut tampil di layar televisi setiap minggunya pada bulan April 2017 nanti. Ya, telah dikonfirmasikan dalam event Jump Festa bahwa Boruto akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang di bulan April 2017.

Beberapa seiyuu yang akan turut tampil juga sudah dikonfirmasi, seperti Yuko Sanpei sebagai Boruto, Kokoro Kikuchi sebagai Sarada, Ryuuichi Kijima sebagai Mitsuki, dan Junko Takeuchi sebagai Naruto. Dalam event Jump Festa tersebut, Masashi Kishimoto juga berkomentar, bahwa Ia akan membuat Boruto jauh lebih baik dari Naruto.

boruto-anime

Manga Boruto sendiri dikerjakan oleh Ukyo Kodachi dan Mikie Ikemoto untuk Shonen Jump, dan dibuat sebagai sekuel dari manga Naruto dari Masashi Kishimoto. Meski bukan sebagai pengarang utama, namun Kishimoto juga masih ikut mengawasi jalannya manga Boruto.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Daftar Karakter Baru dan Seiyuu Untuk Arc Re:zero Selanjutnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 9th, 2016

    Majalah Newtype edisi bulan Juli baru saja memuat sebuah informasi luar biasa mengenai seiyuu dan karakter baru yang akan tampil di di anime Re:Zero arc berikutnya.

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • Konosuba Season 2 Perlihatkan PV Pertamanya, Lagu Opening & Ending

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 12th, 2016

    Setelah menunggu cukup lama, akhirnya “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!” atau lebih sering disingkat sebagai “Konosuba” menayangkan PV pertamanya dan memperdengarkan lagu tema dari season keduanya.

  • Season Ketiga ‘Boku no Hero Academia’ Akan Tayang Bulan April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 21st, 2017

    Melalui majalah Weekly Shounen Jump edisi terbaru, telah diumumkan bahwa season ketiga dari adaptasi anime “Boku no Hero Academia” akan tayang pada musim semi atau bulan April 2018 nanti. Untuk detail lain seperti jumlah episode masih belum diketahui.

  • Movie Anime ‘Orange’ Memberi Petunjuk Adanya Masa Depan Yang Lain

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 3rd, 2016

    Situs resmi dari seri “Orange -Mirai-“, film layar lebar yang akan melanjutkan seri anime-nya; baru saja menayangkan teaser baru. Teaser tersebut menggoda penggemar dengan “masa depan yang lain” dan “satu lagi keajaiban”.

18 responses to “‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!”

  1. dakara says:

    Yoshh ditunggu mi

  2. endryash says:

    wah sequel neh.

  3. DC says:

    Mulai dari mana ceritanya itu ?

  4. MR.OTAKU says:

    wah, ditunggu nih, MANTAP

  5. Ravve says:

    Bukanya boruto masih dikit banget chapter nya ya dimangga???

  6. NaNa says:

    Jangan aja artstyle animenya dibuat sama dengan manganya ya, bakalan ancur minah tuh :aghh

  7. Knight of Destria says:

    Hmm.. Semoga gak mengecewakan

    :cool

  8. owl says:

    Kayaknya nanti kalo boruto tamat ada sequel nya ‘SARUTO 3rd Generations’

  9. Iye... says:

    Mmm… mungkin bkn Saruto gan… tp Narto ntar mungkin wkwkwk??

  10. Mixander says:

    jadi ntar narutonya double? :v :v
    satu nongol di naruto, satu di boruto? :v
    atau ntar narutonya ditamatin trus lanjutnya jadi boruto?? :v

  11. au says:

    masuk fall on spring ya ??

  12. fud says:

    Jgn banyak flash backnya yg penting….

  13. lowbat says:

    Boruto gak akan se menarik Naruto, manganya aja jelek gitu… kayak sinetron RCTI

  14. Wulan says:

    WAHHH!!!
    Di tunggu..

  15. andi shun says:

    mencoba peruntungan dgn mengandalkan nama “Bapaknya” hahahaha,
    mudah2an bisa melebihi ekspetasi saya (yg agak pesimis akn lbh bagus dr cerita bapaknya)

  16. mas guntur says:

    hadeh bakalan ketemu filler bapaknya nii

  17. kotaro says:

    bukannya katanya sensei kishimoto mau menyudahi karyanya di dunia naruto? dan katanya mau bikin karya lain bertema sains fiksi? itu aja yang saya tungguuuuuu bukan borutoo trusssss….

  18. kazami yuuji says:

    Awas filler detected !!! Wkwwkwk…
    Mudah2an fillernya agak kurang yak..moga aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons