Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016,

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Diumumkan Kadokawa pada acara Dengeki Game Festival hari ini, seri novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai akan diadaptasi menjadi serial anime. Rencananya, anime ini akan tayang pada bulan Oktober 2018.

  • Film Live-Action ‘Nisekoi’ Umumkan Pemeran Raku dan Chitoge

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 23rd, 2018

    Para staf untuk live-action Nisekoi yang diadaptasi dari manga-nya, mengumumkan pemeran utama, sutradara, dan tanggal tayang. Anggota grup idol Sexy Zone, Kento Nakajima akan berperan sebagai Raku Ichijo, sedangkan Ayami Nakajo akan berperan sebagai Chitoge Kirisaki.

  • ‘Oregairu. Zoku’ Memperlihatkan PV Untuk OVA Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 21st, 2016

    Games baru saja menayangkan PV terbaru pada hari Jumat untuk OVA dari Oregairu Zoku yang akan dirilis bersamaan dengan Yahari Game demo Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku, game PS Vita terbaru mereka.

  • Manga ‘Vinland Saga’ Dapatkan Adaptasi Anime oleh Wit Studio

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 19th, 2018

    Melalui akun Twitter resmi dari Comic Natalie, diumumkan bahwa manga sejarah karya Makoto Yukimura yaitu “Vinland Saga” akan mendapatkan adaptasi anime oleh Wit Studio. Situs resmi anime-nya pun juga sudah dibuka.

  • Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018

    Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

22 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

  19. min udah akhir januari 2017 ini belum ada kabar lagi soal code geass r3? :(

  20. Parahentai007 says:

    Min, dah pertengahan juni 2017 ini, belum ada kabar soal code geass R3 ?? :aghh

  21. Rei says:

    Min.. Udh pertengahan 2018 nih.. Gk ada kabar lg kah??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons