Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016, 2016-12-23_181945

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • ss-2016-09-08-at-09.44.23-e1473345809266

    ‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016

    Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

  • JOI-kimi-no-na-wa-first-impression-1

    Ini Daftar Bioskop yang Menayangkan ‘Kimi no Na wa’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Hari ini 7 Desember 2016 merupakan hari yang ditunggu oleh pecinta anime di seluruh Indonesia. Pasalnya film garapan Makoto Shinkai berjudul “Kimi no Na wa“ akan diputar serentak di 22 kota di seluruh Indonesia.

  • Shokugeki no Souma- Ni no Sara PV 2 - YouTube.MP4_20160629_104012.203

    Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • JOI-kurobas-last-game-visual-gold-and-silver-1

    ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Tampilan Karakter, Seiyuu dan Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 4th, 2016

    Situs resmi dari film “Kuroko no Basket: Last Game” baru saja menampilkan sebuah visual baru yang menampilkan tidak hanya Generation of Miracles tapi musuh mereka dari Amerika.

  • JOI-koe-no-katachi-pv-bersubtitle

    Movie ‘Koe no Katachi’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, April 11th, 2017

    Pertanyaan kenapa Kimi no Na wa sudah tayang di Indonesia namun Koe no Katachi masih juga belum muncul mungkin akan segera terjawab. Hari ini, halaman Facebook Encore Films Indonesia baru saja mengumumkan secara tidak langsung kalau Koe no Katachi akan tayang di Indonesia.

19 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

  19. min udah akhir januari 2017 ini belum ada kabar lagi soal code geass r3? :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons