Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016, 2016-12-23_181945

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • 2017-10-01_153921

    Terkonfirmasi, Season Ketiga ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Tayang 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 1st, 2017

    Penantian 6 tahun para penggemarnya akhirnya terbayar juga, akhirnya season 3  index diumumkan. Lewat akun Twitter To Aru Project, berita ini diumumkan beserta sebuah gambar lain yang berbunyi ‘To Aru Project’ akan dimulai di tahun 2018!

  • 2016-06-12_043529

    Love Live! Sunshine!! Akhirnya Perlihatkan Trailer Pertama

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 12th, 2016

    Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya kita bisa melihat Trailer pertama untuk anime Love Live! Sunshine!!. Anime ini merupakan anime yang paling ditunggu otaku Jepang untuk musim panas tahun 2016 menurut Charpedia.

  • 2016-08-19_182411

    ‘Koe no Katachi’ Memperlihatkan PV Terbaru Yang Menyentuh Hati

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 19th, 2016

    Movie dari Koe no Katachi akan segera ditayangkan pada akhir bulan ini, dan sepertinya KyoAni tidak sabar ingin segera menayangkannya.

  • Season Ketiga _#039;Shokugeki no Soma_#039; Menayangkan PV Terbarunya_2.MKV_20170704_132345.328

    Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Channel resmi dari Warner Bros Anime baru saja menayangkan sebuah PV untuk season ketiga seri “Shokugeki no Soma”,  Dalam PV tersebut diperlihatkan flashback dari Autumn Selection Tournament, namun diakhiri dengan penampilan dari anggota Elite Ten.

  • BTOOOM!.full.1298030

    Season Kedua ‘Btooom!’ Akan Dibuat Kalau Gamenya Laku di Jepang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 1st, 2017

    Masato Hayashi, produser dari aplikasi game online “Btooom!” berjanji di akhir acara penampakan game tersebut pada hari Senin lalu kalau game tersebut berhasil mencapai 5 besar game paling laku di Jepang, maka season kedua dari anime-nya akan dibuat.

20 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

  19. min udah akhir januari 2017 ini belum ada kabar lagi soal code geass r3? :(

  20. Parahentai007 says:

    Min, dah pertengahan juni 2017 ini, belum ada kabar soal code geass R3 ?? :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons