Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016, 2016-12-23_181945

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • danmachi-01-premux6FF46639_001_10106

    Danmachi OVA Akan Rilis Tanggal 7 Desember 2016

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 11th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri Dungeoun ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka? yang biasa disingkat Danmachi baru saja mengumumkan kalau OVA terbaru mereka akan dirilis pada tanggal 7 Desember mendatang.

  • maho-tsukai-visual1-e1489117088971

    Anime ‘Mahou Tsukai no Yome’ Dapatkan Seri TV, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 10th, 2017

    Staf adaptasi anime dari “Mahou Tsukai no Yome” hari ini mengungkap staf, seiyuu, dan visual untuk seri TV-nya. Diungkapkan juga bahwa anime ini akan tayang selama dua cour.

  • 04a307cbc0139548cdc26224641e3aec

    Novel ‘Imouto sae Ireba Ii’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, May 12th, 2017

    Novel “Imouto sae Ireba Ii”, sebuah seri komedi romantis karya Yomi Hirasaka dan Kantoku dikonfirmasi mendapatkan adaptasi anime untuk musim gugur tahun ini. Sebelumnya diungkap bahwa studio SILVER LINK dan sutradara Shin Oonuma akan mengerjakan anime ini.

  • 839be8907b4d438ba7446fa7a9efca4d

    Live Action ‘Gintama’ Ungkap Detail Para Pemeran & Kostum Mereka

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi memposting sejumlah poster yang memperlihatkan tiga pemeran utama adaptasi live-action.

  • JOI-black-clover-dipastikan-tayang-2017-1

    Anime ‘Black Clover’ Dipastikan Akan Tayang Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Dalam majalah Animedia edisi Agustus telah diumumkan jika seri anime “Black Clover” akan ditayangkan di tahun ini. Edisi tersebut juga menampilkan sebuah visual baru untuk anime tersebut.

20 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

  19. min udah akhir januari 2017 ini belum ada kabar lagi soal code geass r3? :(

  20. Parahentai007 says:

    Min, dah pertengahan juni 2017 ini, belum ada kabar soal code geass R3 ?? :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons