Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016, 2016-12-23_181945

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • videoplayback.MKV_20170123_142944.703

    ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Tampilkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, January 23rd, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film layar lebar “Gekijouban Kuroko no Basket: Last Game” baru saja menayangkan sebuah teaser trailer pada hari Jumat lalu yang juga memperdengarkan lagu tema GRANRODEO yang berjudul “Glorious Days.”

  • JOI-kimi-no-na-wa-85-negara-1

    ‘Kimi no Na wa’ Masuk Daftar Pertimbangan Nominasi Oscar

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 9th, 2016

    Berhasil meraih penghargaan di Korea Selatan dua kali dan Spanyol, sepertinya gelombang “Kimi no Na wa” masih belum akan menemui akhirnya.

  • TVアニメ「この素晴らしい世界に祝福を!2」PV - YouTube.MKV_20161212_181024.937

    Konosuba Season 2 Perlihatkan PV Pertamanya, Lagu Opening & Ending

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 12th, 2016

    Setelah menunggu cukup lama, akhirnya “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!” atau lebih sering disingkat sebagai “Konosuba” menayangkan PV pertamanya dan memperdengarkan lagu tema dari season keduanya.

  • maxresdefault (8)

    ‘Ghost In The Shell Live Action’ Perlihatkan Trailer Lengkapnya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 14th, 2016

    Adaptasi live-action yang paling ditunggu tahun depan “Ghost In The Shell” memperlihatkan trailer penuh selama dua menit. Film yang diperankan oleh Scarlett Johannson ini menghadirkan adegan ikonik yang juga muncul di dalam anime aslinya.

  • 2016-06-01_193841

    Natsume Yuujin-chou Season 5 Akan Tayang Oktober 2016

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 1st, 2016

    Dalam majalah bulanan LaLa terbitan bulan Mei tahun ini, diumumkan kalau manga buatan Yuki Midorikawa, Natsume Yuujin-chou akan mendapatkan season kelima.

18 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS