Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016, 2016-12-23_181945

Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

Dibuka oleh pembawa acara yang menggunakan kostum Zero, sebuah PV ditayangkan di panggung.

Beberapa karakter lama yang sudah kita kenal muncul satu per satu, mulai dari Jeremiah GottwaldCornellia li Brittania, dan Kururugi Suzaku sempat terlihat dalam PV tersebut. Apakah C.C juga akan kembali menemani Lelouch bila Lelouch memang benar-benar akan bangkit lagi?!

Seri anime ini merupakan salah satu bagian dari perayaan ulang tahun kesepuluh seri Code Geass yang dirayakan pada tanggal 27 November lalu. Tidak terasa kalau seri tersebut ternyata sudah berumur 10 tahun. PV tersebut juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan seri ini, termasuk desain karakter yang sekali lagi akan dikerjakan oleh CLAMP.

Sumber: JOI

Related Posts

  • 2016-11-22_131902

    Live-Action ‘Hyouka’ Umumkan Pemeran Houtarou Oreki & Eru Chitanda

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 22nd, 2016

    Novel misteri “Hyouka” telah diadaptasi menjadi serial anime sebanyak 22 episode oleh KyoAni pada tahun 2012. Seri ini juga akan dibuat adaptasi film live-action-nya dalam waktu dekat.

  • news_xlarge_saiki_nendou-e1489555641678

    Live-Action ‘Saiki Kusuo no Psi Nan’ Tampilkan Trailer, Visual, dan Pemeran

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “Saiki Kusuo no Psi Nan” telah mengungkap teaser baru dan pemeran yang akan hadir pada hari Rabu ini.

  • maxresdefault (7)

    Intip Teaser Film Death Note versi Hollywood, Remake Terbaru dari Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 24th, 2017

    Death Note, merupakan manga terkenal karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata. Manga ini sudah diangkat dalam beberapa karya adaptasi, dari mulai Anime dan live action, film dan serial. Nah versi terbaru karya adaptasi dari Death Note dibuat versi Amerika dengan digarap oleh Netflix.

  • 2017-07-21_113306

    Kelanjutan Anime ‘Fairy Tail’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, July 21st, 2017

    Sebagaimana telah diberitahukan sebelumnya, manga Fairy Tail karya Hiro Mashima akan segera tamat. Belakangan melalui akun Twitter-nya, Hiro Masihma mengumumkan bahwa musim terakhir dari anime Fairy Tail juga akan segera dirilis pada tahun 2018 mendatang.

  • maxresdefault

    Manga ‘Chio-chan no Tsuugakuro’ Mendapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 29th, 2017

    Pada hari rabu kemarin, melalui halaman penjualan edisi Agustus Comic Flapper di Amazon, terungkap bahwa selain Tate Yuusha manga komedi karya Kawasaki Tadataka “Chio-chan no Tsugakuro” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

20 responses to “‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. Nubie says:

    Pertamax

  2. unknown67 says:

    All hasil lelouch!!!

  3. Knight of Arpeggio' says:

    Hmm…

    Sebenarnya ending season 2 dengan kematian lulu udah sangat epic

    But.. Entah kenapa gua masih belum puas dengan ending tersebut, terlebih di akhir ada scene c.c diatas tumpukan jeremi yang kemungkinan doa ngomong dengan lulu (ada kemungkinan si lulu yang bawa kudanya)

    Well, entah kenapa gua harap di season 3 ini si lulu punya inisiatif buat hancurin dunia :cool

  4. Charlot says:

    gak sabar lah nunggu season 3 nya ,,,
    dan pengen liat sedikit lagi ajah lah sinopsis nya season 3 menceritakan apa ,,,
    semoga sinopsisnya keluar sedikit ,,,

  5. Ziel says:

    All hail lelouch!!!
    Lelouch ga ada matinya
    Kembalikan air mata ku untuk endinya
    Dan sekarang jadilah suami yg baik bagi C.C
    Ceritanya semoga berpusat pada lelouch jangan karakter lain *kayak akito
    Dan tunjukkan ending yg bahagia… Kalo bisa punya anak wkwkwkkw *cendol malam pertama ova kalo bisa wakkakak

  6. Ziel says:

    All Hail Lelouch!!!

  7. VON says:

    kurang puas endingnya jika tidak ada balas dendam dari Leluoch ahaha :terharu :top

  8. MDruidd says:

    woahh spoilernya min, “bangkit dari kematian” ew ew ..

    All hail Lelouch :D
    omg i cant wait for watching Code Geass S3

  9. Tetangga budi says:

    C.C :sayangku :lalala :lalala

  10. Budi_Ancur says:

    Berharap ceritanya fokus ke lelouch and cc aja :lalala

  11. Yukinoshita fans says:

    Siapa nama asli C.C ????

  12. Ken says:

    gua bingung nih ngambil ceritanya ngulang/baru/sebelum mati
    mohon di jawab para mastah :cool

  13. UP says:

    # :yahoo ALL HAIL LELOUCH :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  14. tatsuya-san says:

    akhirnya lelouch back
    shirley knpa mati….padahal niatnya baik eh di tikam
    team shirley

  15. Dart says:

    Salah satu anime terbaik akan kembali hadir :terharu

  16. Zero says:

    NIPPON JIN,
    ORE WA KAITTEKITA!!

  17. antik says:

    masih banyak yang bilang lelouch yang bawa kuda padahal udah di confirm MATI

    makannya sisen 3 dibilang lelouch bangkit dari kematian :ngakak

  18. kogawa iori says:

    Pdhl kmaren yg bikin code geas bikin active raid, tp malah sepi disini

  19. min udah akhir januari 2017 ini belum ada kabar lagi soal code geass r3? :(

  20. Parahentai007 says:

    Min, dah pertengahan juni 2017 ini, belum ada kabar soal code geass R3 ?? :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons