Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Movie ‘Eureka Seven Hi-Evolution’ Tampilkan PV dan Lagu Tema

    Posted by HatakeZiaia on Friday, July 7th, 2017

    Situs resmi dari trilogi film “Eureka Seven Hi-Evolution” telah menayangkan sebuah PV dan visual baru. Lagu tema “Glory Days” karya Hiroya Ozaki juga diperdengarkan. Film ini akan menceritakan insiden Summer of Love pertama dan masa lalu para mantan anggota SOF.

  • Lagu Honeyworks ‘Kokuhaku Jikkou Iinkai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 29th, 2017

    Sebuah anime baru dari seri lagu Kokuhaku Jikkou Iinkai karya Honeyworks diumumkan akan tayang pada bulan November nanti. Seri anime baru ini akan berjudul Itsudatte “Bokura no Koi wa 10-senchi datta”. Anime ini akan tayang sebanyak 6 episode pada 24 November 2017.

  • Novel ‘Ousama Game’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017

    Pada hari Selasa, telah diumumkan lewat majalah Manga Action kalau novel horor buatan Nobuaki Kanazawa, “Ousama Game” akan mendapatakan adaptasi anime. Dengan judul Ousama Game The Animation, seri ini akan tayang di bulan Oktober 2017.

  • Konosuba Season 2 Perlihatkan PV Pertamanya, Lagu Opening & Ending

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 12th, 2016

    Setelah menunggu cukup lama, akhirnya “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!” atau lebih sering disingkat sebagai “Konosuba” menayangkan PV pertamanya dan memperdengarkan lagu tema dari season keduanya.

  • Live Action ‘Gintama’ Ungkap Detail Para Pemeran & Kostum Mereka

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi memposting sejumlah poster yang memperlihatkan tiga pemeran utama adaptasi live-action.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons