Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Season Kedua ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Januari 2018

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Pada acara festival Nanatsu no Taizai  yang diadakan pada hari Minggu di Yamano Hall, Tokyo telah mengumumkan bahwa musim kedua dari anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan Januari 2018. Seri baru akan berjudul Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu.

  • Adaptasi Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Adapatasi dari film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja mengumumkan kalau film tersebut akan tayang pada tanggal 29 Juli mendatang sesuai dengan rencana.

  • ‘Sword Art Online’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Versi Amerika

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, August 3rd, 2016

    Perusahaan produksi asal Amerika Skydance Television mengumumkan pada hari Selasa kalau mereka sudah mendapatkan hak tayang dari Kadokawa untuk menyiarkan seri buatan Reki Kawahara tersebut.

  • Setelah Tujuh Tahun, Anime ‘K-On!’ Akan Dapatkan Tiga OVA Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 1st, 2018

    Pengumuman besar untuk penggemar K-On! di seluruh dunia, melalui situs dan twiiter resmi mereka, diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan tiga OVA baru yang dipastikan akan rilis musim gugur ini. Studio Kyoto Animation masih akan tetap mengerjakan proyek baru ini.

33 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons