Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘To Aru Kagaku no Railgun’ Akan Dapatkan Season Ketiga

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018

    Acara “Dengeki Bunko 25th Anniversary Fall Dengeki Festival” mengungkap pada hari Minggu bahwa “To Aru Kagaku no Railgun” akan mendapatkan season Ketiga, sementara manga “To Aru Kagaku no Accelerator” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Seri Manga ‘Tokyo Ghoul:Re’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 5th, 2017

    Sebuah channel YouTube milik Marvelous baru saja mengumumkan kalau mereka akan mengadaptasi sekuel dari seri buatan Sui Ishida, Tokyo Ghoul:Re menjadi sebuah anime. Sebuah PV pendek yang memperlihatkan visual para karakter juga diunggah.

  • Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018

    Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime “Isekai Quartet”. Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

  • Live Action ‘One Piece’ Akan Menjadi Drama Televisi Termahal?

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 24th, 2017

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, seri komik One Piece dilaporkan akan diadaptasi menjadi sebuah live action oleh Hollywood, sebagaimana diumumkan pada ajang perayaan 20 tahun manga tersebut baru-baru ini.

  • Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018

    Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to enia Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS