Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Akan Mulai Tayang Tanggal 22 Maret

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 7th, 2017

    Distributor film Jive Entertainment baru saja mengumumkan pada hari Sabtu lalu kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan tayang pada tanggal 22 Maret mendatang lewat siaran pers yang dibagikan dalam penayangan screening di Starium CGV Blitz. 

  • Konfirmasi Resmi, Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Ulas Arc Alicization

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 1st, 2017

    Terkonfirmasi dengan resmi dalam acara Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017 kalau season ketiga dari seri Sword Art Online akan mengulas arc dari Alicization. Season ketiga ini juga mengumumkan judulnya yang akan disebut Sword Art Online: Alicization.

  • Light Novel ‘Isekai Cheat Magician’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 16th, 2018

    Akun Twitter resmi Shonen Ace mengumumkan kalau serial light novel berjudul Isekai Cheat Magician hasil karya Takeru Uchida ini akan mendapatkan adaptasi anime. Untuk mengenal lebih dekat video iklan Isekai Cheat Magician berdurasi 15 detik di bawah ini.

  • ‘Getsuyobi no Tawawa’ Karya Kiseki Himura Mendadak Jadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 10th, 2016

    Salah satu seri manga unik yang disukai oleh banyak orang adalah “Getsuyobi no Tawawa” karya Kiseki Himura. Ternyata manga yang berwarna “biru” ini tiba-tiba menjadi anime dan episode pertamanya langsung ditayangkan di YouTube.

  • Season Ketiga ‘Non Non Biyori’ Dikonfirmasi dan Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, May 12th, 2019

    Pada acara “Nyanpasu Matsuri Vacation Nanon!” hari ini, staf produksi anime “Non Non Biyori”mengumumkan bahwa pengerjaan musim ketiga dari seri ini sedang dilakukan. Video promosi untuk musim ketiga seri buatan Atto ini juga sudah dipublikasi.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Ochir Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS