Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Mengumumkan PV, Karakter, dan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 3rd, 2016

    Dalam acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2016” lalu, dikonfirmasikan juga tanggal tayang untuk adaptasi film layar lebar “Sword Art Online: Ordinal Scale” yaitu pada tanggal 18 Februari 2017.

  • Anime ‘Black Clover’ Perlihatkan PV Lengkap dan Umumkan Seiyuunya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 11th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Black Clover” baru saja menampilkan sebuah PV lengkap hari ini, PV tersebut memperengarkan lagu tema “Haruka Mirai” oleh Kankaku Piero. Selain itu, sebuah visual dan nama-nama seiyuu-nya juga sudah diumumkan:

  • LN Isekai ‘Nidome no Jinsei o Isekai de’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 22nd, 2018

    Satu lagi serial anime bertema hidup kembali di dunia lain alias isekai akan segera tayang pada musim gugur 2018. Nidome no Jinsei o Isekai de, seri novel ringan karya oleh MINE (naskah cerita) dan Kabocha (ilustrasi) telah diumumkan akan diadaptasi menjadi serial anime.

  • Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 7th, 2017

    Setelah kabarnya tak terdengar cukup lama, Light Novel “Beatless” telah dikonfirmasi akan mendapatkan adaptasi anime lewat majalah Newtype. Adaptasi ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2018 nanti.

  • Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018

    Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam “Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Mile Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS