Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Novel ‘Imouto sae Ireba Ii’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, May 12th, 2017

    Novel “Imouto sae Ireba Ii”, sebuah seri komedi romantis karya Yomi Hirasaka dan Kantoku dikonfirmasi mendapatkan adaptasi anime untuk musim gugur tahun ini. Sebelumnya diungkap bahwa studio SILVER LINK dan sutradara Shin Oonuma akan mengerjakan anime ini.

  • Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018

    Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

  • Manga ‘Kuroko no Basket: Extra Game’ Akan Diangkat Menjadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 31st, 2016

    Situs resmi dari anime Kuroko no Basket mengumumkan kalau manga Kuroko no Basket: Extra Gameakan diangkat menjadi sebuah anime.

  • ‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Pertanyaan tentang kapan “Kimi no Na wa” tayang di Indonesia akhirnya terjawab sudah, setelah beberapa hari lalu pihak Moxienotion memberikan teaser dari poster Kimi no Na wa akhirnya film terlaris Makoto Shinkai ini menemui jadwal rilisnya.

  • Toki Doki, Manga Baru Karangan Pembuat Nisekoi Segera Rilis

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 17th, 2016

    Majalah Shonen Jump Giga adalah nama baru dari Shonen Jump NEXT (yang dulunya disebut juga dengan Akamaru Jump). Majalah kompilasi yang biasanya berisi manga-manga pengarang baru dan one-shot ini akan memuat 2 karya dari pengarang besar, Naoshi Komi.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Mile Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons