Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Novel Terakhir ‘Saekano’ Akan Rilis Oktober, Diakah Sang Heroine Terpilih?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 8th, 2017

    Penggemar seri “Saenai Heroine no Sodatekata” atau yang juga akrab dikenal dengan kependekan Saekano mungkin harus berbahagia karena sebentar lagi seri tersebut akan menutup tirainya. Atau malah mungkin bersedih karena seri ini akhirnya tamat juga.

  • Dua Movie Anime ‘Haikyuu!!’ Siap Tayang Bulan September 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 2nd, 2017

    Setelah sukses dengan seri animenya yang sudah tayang sebanyak tiga musim, dan berhasil membuat para penonton merinding terbawa dalam euforia dari setiap pertandingan, kini Haikyuu! mendapatkan dua film kompilasi dari seri animenya.

  • ‘Neto-Juu no Susume’ Tentang Wanita 30 Tahun Pemain Game Online Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017

    Situs Comico baru saja mengumumkan kalau seri manga buatan Rin Kokuyou, Netojuu no Susume akan mendapatkan adaptasi anime di bulan Oktober. Sebuah situs resmi menampilkan sebuah trailer, staf, seiyuu, penyanyi lagu tema dan tanggal tayangnya.

  • Adaptasi Live Action ‘Nisekoi’ Tampilkan Trailer Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 24th, 2018

    Kangen dengan Nisekoi? Masih merindukan masa-masa perselisihan #TeamChitoge dan #TeamOnodera?  Situs resmi dari film live action dari “Nisekoi” akhirnya menayangkan teaser pertama. Selain menampilkan para karakter, sebuah visual juga ditampilkan.

  • Live Action ‘Tokyo Ghoul’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 13th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja menayangkan sebuah teaser PV di hari Kamis. Dalam video tersebut, diperlihatkan cuplikan dari live-action-nya serta penampakan dari para karakter.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to PREMAN OVERLORD PENSIUN Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons