Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Oregairu. Zoku’ Memperlihatkan PV Untuk OVA Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 21st, 2016

    Games baru saja menayangkan PV terbaru pada hari Jumat untuk OVA dari Oregairu Zoku yang akan dirilis bersamaan dengan Yahari Game demo Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku, game PS Vita terbaru mereka.

  • Light Novel VRMMO ‘Infinite Dendrogram’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 25th, 2019

    Hobby Japan mengumumkan pada hari Jumat ini melalui situs mereka bahwa serial light novel “Infinite Dendrogram” karya Sakon Kaido akan mendapatkan TV anime. Visual dan seiyuu yang akan hadir juga telah diumumkan.

  • Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

  • ‘Boruto: Naruto Next Generations’ Dapatkan Adaptasi Anime!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 20th, 2016

    Mengikuti jejak ayahnya, Boruto juga akan ikut tampil di layar televisi setiap minggunya pada bulan April 2017 nanti. Ya, telah dikonfirmasikan dalam event Jump Festa bahwa Boruto akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang di bulan April 2017.

  • ‘Seitokai Yakuindomo’ Akan Dapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 10th, 2016

    Setelah menggoda penggemar mengenai adanya pengumuman penting di minggu kedua bulan Desember, sebuah hasil pindaian majalah Shonen Magazine mengumumkan seri “Seitokai Yakuindomo” akan mendapatkan adaptasi film layar lebar.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to unta jawa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS