Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Akan Ada Pengumuman Penting Perihal ‘Overlord’, Season 2 ?!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 28th, 2016

    Sebuah rumor beredar mengenai akan adanya pengumuman penting untuk seri “Overlord” dalam waktu dekat. Dua buah tweet diunggah oleh akun Twitternya, namun kemudian dihapus tanpa alasan.

  • Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018

    Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

  • Movie ‘Fate/stay night: Heaven’s Feel’ Tampilkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 1st, 2017

    Situs resmi Fate/stay night baru saja menayangkan trailer pertama untuk film pertama dari 3 bagian movie yang direncanakan untuk film Fate/stay night: Heaven’s Feel pada hari Sabtu.

  • Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

  • Anime ‘Made in Abyss’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 26th, 2017

    Yang penasaran dengan kelanjutan kisah petualangan Riko dan Reg dalam anime Made in Abyss? Anime ini akhirnya dikonfirmasi dapatkan musim kedua. Hal tersebut diumumkan melalui sebuah acara talk show bertajuk “Deep in Abyss Katari” yang digelar pada hari Sabtu.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Blegedes Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS