Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Mahou Tsukai no Yome’ Dapatkan Seri TV, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 10th, 2017

    Staf adaptasi anime dari “Mahou Tsukai no Yome” hari ini mengungkap staf, seiyuu, dan visual untuk seri TV-nya. Diungkapkan juga bahwa anime ini akan tayang selama dua cour.

  • Season Ketiga ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Oktober 2019

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, April 10th, 2019

    Studio DEEN mengumumkan bahwa mereka sedang mengerjakan season ketiga dari Nanatsu no Taizai dengan judul “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin” dan akan tayang pada Oktober nanti. Season ketiga ini dikatakan akan menuju ke klimaks cerita.

  • Anime ‘Goblin Slayer’ Perlihatkan PV Perdana dan Ungkap Staf Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 24th, 2018

    Seperti yang diumumkan untuk adaptasinya, lewat acara Animejapan 2018, booth resmi untuk anime “Goblin Slayer” telah memperlihatkan PV perdananya hari ini. Bersamaan dengan itu tahun tayang dan jajaran staf anime-nya juga terlah diungkap.

  • Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • Novel ‘Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018

    Pada sebuah poster iklan di Book Walker untuk jilid kelima novel Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru karangan Light Tsuchihi mengumumkan bahwa novel ini akan segera mendapatkan adaptasi anime.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS