Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Intip Teaser Film Death Note versi Hollywood, Remake Terbaru dari Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 24th, 2017

    Death Note, merupakan manga terkenal karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata. Manga ini sudah diangkat dalam beberapa karya adaptasi, dari mulai Anime dan live action, film dan serial. Nah versi terbaru karya adaptasi dari Death Note dibuat versi Amerika dengan digarap oleh Netflix.

  • Movie ‘No Game No Life Zero’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, seri anime No Game No Life telah dipastikan akan hadir kembali sebagai film yang rencananya akan diputar pada tanggal 15 Juli 2017 di bioskop -bioskop Jepang.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

  • Season Kedua ‘One Punch Man’ Akhirnya Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 12th, 2018

    Pada acara One Punch Man [Maji] School Festival telah menayangkan teaser untuk season kedua “One Punch Man” hari Minggu ini. Telah diungkapkan juga bahwa season keduanya akan mulai tayang pada April 2019.

  • Novel ‘Isekai wa Smartphone to Tomo ni’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 21st, 2017

    Ada satu judul lagi yang akan mendapatkan adaptasi anime yang tayang Juli mendatang. Light novel karangan Patora Fuyuhara “Isekai wa Smartphone to Tomo ni” yang dalam bahasa inggris artinya In Another World With My Smartphone mendapatkan adaptasi menjadi anime.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Hand in Hand Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS