Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Adaptasi Live Action ‘Nisekoi’ Tampilkan Trailer Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 24th, 2018

    Kangen dengan Nisekoi? Masih merindukan masa-masa perselisihan #TeamChitoge dan #TeamOnodera?  Situs resmi dari film live action dari “Nisekoi” akhirnya menayangkan teaser pertama. Selain menampilkan para karakter, sebuah visual juga ditampilkan.

  • Anime ‘Isekai Izakaya’ Ungkap Tanggal Tayang dan Jajaran Seiyuu

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 23rd, 2018

    Apa jadinya bila tema dunia lain alias isekai digabung dengan tema kuliner dalam dunia anime? Salah satunya adalah anime Isekai Shokudou yang tayang beberapa waktu yang lalu. Kini satu lagi anime bertema isekai dan kuliner akan segera dirilis, yaitu Isekai Izakaya

  • Anime ‘UQ Holder!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 19th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga spin-off dari seri  Magister Negi Magi!, UQ Holder!, akan diadaptasi menjadi seri anime. Ken Akamatsu telah menyebutkan bahwa anime tersebut akan terbagi ke dalam bentuk serial televisi maupun OAD.

  • Konfirmasi Resmi, Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Ulas Arc Alicization

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 1st, 2017

    Terkonfirmasi dengan resmi dalam acara Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017 kalau season ketiga dari seri Sword Art Online akan mengulas arc dari Alicization. Season ketiga ini juga mengumumkan judulnya yang akan disebut Sword Art Online: Alicization.

  • Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017

    Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to Wkwkw Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons