Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘UQ Holder!’ Tampilkan PV, Poster dan Umumkan Seiyuu Tambahan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 8th, 2017

    Situs dari “UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2″ telah umumkan lebih banyak pemeran yang akan bermain dalam seri ini. Mereka juga mengumumkan penyanyi lagu tema, sebuah PV, dan sebuah visual untuk anime tersebut. Direncanakan seri ini akan tayang pada Oktober 2017.

  • Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016

    “NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

  • Anime Baru ‘Working!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2016

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 28th, 2016

    Kabar mengejutkan datang dari situs resmi dari anime baru seri Working!, WWW.WORKING yang mengadaptasi komik web Web-ban Working!! baru saja memperlihatkan key visual baru bersamaan dengan pemeran dan tanggal tayangnya.

  • Season Kedua Anime ‘Kakegurui’ Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, August 22nd, 2018

    Majalah Gangan Joker edisi September telah mengumumkan hari Rabu ini bahwa “Kakegurui” akan menayangkan season kedua anime-nya pada Winter atau Januari 2019. Di lain pihak live action musim keduanya juga akan hadir pada bulan April mendatang.

  • Daftar Karakter Baru dan Seiyuu Untuk Arc Re:zero Selanjutnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 9th, 2016

    Majalah Newtype edisi bulan Juli baru saja memuat sebuah informasi luar biasa mengenai seiyuu dan karakter baru yang akan tampil di di anime Re:Zero arc berikutnya.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to NekuniKyo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS