Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Kimi no Na wa’ Masuk Daftar Pertimbangan Nominasi Oscar

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 9th, 2016

    Berhasil meraih penghargaan di Korea Selatan dua kali dan Spanyol, sepertinya gelombang “Kimi no Na wa” masih belum akan menemui akhirnya.

  • Anime ‘Sword Art Online: Alicization’ Perlihatkan PV Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 7th, 2018

    Seri anime Sword Art Online: Alicization telah dipastikan tayang bulan Oktober 2018 mendatang. Meskipun begitu, banyak fans yang masih penasaran seperti apa penggambaran dunia virtual Underworld yang akan dikunjungi Kirito dalam arc ini di animenya.

  • Anime ‘Overlord’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 11th, 2017

    Film layar lebar kedua dari “Overlord” telah ditayangkan hari ini, dan saat penayangan dilaporkan bahwa season kedua untuk seri TV-nya telah diumumkan.

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 9th, 2018

    Setelah dua hari dari pengumuman resminya. Situs resmi untuk adaptasi anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah dibuka. Situs tersebut mengungkap teaser untuk anime-nya yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini.

  • Movie Kelanjutan dari Anime ‘Chuunibyou’ Tampilkan Sebuah PV Baru

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 16th, 2017

    Channel YouTube milik KyoAni baru saja menampilkan sebuah PV kompilasi dari season Chuunibyou sebelumnya. Dalam deskripsi video tersebut dimuat informasi jika sekuel ini berjudul “Chuunibyou Demo Koi ga Shitai -take on me-“ dan tayang pada 6 Januari 2018!

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to baruto lamato Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons