Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018,

Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime Isekai Quartet”Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

Minoru Ashina akan menulis skrip dan menyutradarai anime. Minoru Takehara mendesain karakter dan menjadi sutradara animasi. Studio Puyukai memproduksi animasinya.

Di anime ini karakter keempat seri tersebut berkumpul di sebuah dunia akibat tombol misterius.

Pengumuman juga mengumumkan bahwa keempat seri bila digabungkan telah mencetak lebih dari 16 juta buku dan lebih dari 500.000 Blu-ray dan DVD yang terjual.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Novel ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 7th, 2018

    Melalui akun Twitter toko buku Seibundo, telah diungkap bahwa LN isekai “Tensei Shitara Slime Datta Ken” akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini. Detail lebih lanjut akan diberitahukan selanjutnya.

  • LN Isekai ‘Nidome no Jinsei o Isekai de’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 22nd, 2018

    Satu lagi serial anime bertema hidup kembali di dunia lain alias isekai akan segera tayang pada musim gugur 2018. Nidome no Jinsei o Isekai de, seri novel ringan karya oleh MINE (naskah cerita) dan Kabocha (ilustrasi) telah diumumkan akan diadaptasi menjadi serial anime.

  • Season Kedua ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Januari 2018

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Pada acara festival Nanatsu no Taizai  yang diadakan pada hari Minggu di Yamano Hall, Tokyo telah mengumumkan bahwa musim kedua dari anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan Januari 2018. Seri baru akan berjudul Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu.

  • ‘To Love-Ru’ Akan Segera Tamat & Sekaligus Umumkan Proyek Rahasia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 31st, 2017

    Pada bulan Desember kemarin, majalah Jump Square mengumumkan bahwa edisi Maret majalah tersebut akan mengungkapkan berita penting untuk seri “To Love-Ru -Trouble- Darkness”.

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

34 responses to “Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover”

  1. HatakeZiaia says:

    Sayang NGNL gak masuk :D

  2. AbyssGate says:

    Wkwkwkw gimana jadinya nanti, pada beda semua art nya. :lalala :lalala
    Dan juga kenapa harus si subaru and emilia yg masuk. :aghh :aghh :aghh

  3. enia says:

    lebih tpatnya si kazuma ama megumin biar seiyuu nya dobel wkwkwk :D

  4. hebrew says:

    now this is epic

  5. y says:

    Murica : Avenger Infinity WarThe best crossover.
    Japan : Hold my sake…

  6. KetomBe says:

    april mob kah??

  7. Ochir says:

    Moga bukan april fools :terharu

  8. guntur says:

    nunggu log horizon x SAO
    antara main char strategi x barbar

  9. Ajiglog says:

    Seriusan nih…..

  10. PREMAN OVERLORD PENSIUN says:

    DITUNGGU BOKU NO PICO SEASON 2

  11. Shicibukai says:

    Waduh, akhirnya ains own gowl dapat musuh terkuat si dewi sableng , Aqua-sama
    AQUA SAMA : “RETURN UNDEAD !!!!!!!!!!!!
    PURIFICATION$!!!!!!!!”
    Ains : “AAAARRRGGGG MY EYESSS !!!,
    EH I FORGET. I DONT HAVE EYES
    YOHOHOHOHOHO”

  12. DiceCordia says:

    Gw harus comment apa coeg?
    Over Lord yg isinya sebuah jalan cerita serius dengan kesalah pahaman oleh Ainz dan anak-anaknya.
    Konosuba yg isinya orang-orang nyeleneh dan sableng
    Re:Zero sama Youjo mereka berdua sama2 psychological.

    Mungkin ini evolusi :cool :cool :cool

  13. unta jawa says:

    yg bener aja, isekai dg karakteristik beda2 jadi in satu, mau nya battle seru malah jadi lucu, maunya lucu malah jadi tragis

  14. Blegedes says:

    Min overlord S4 nya kapan….. :aghh :aghh :aghh :aghh

  15. Chuaa says:

    dibuat chibi kah? atau semua art nya di sama ratakan?

  16. kuzunyan says:

    kalo diliat dari studiionya kyknya chibi :cool

  17. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

    Ble ble blegedes…

  18. SASUGA AINZ SAMA says:

    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA
    SASUGA AINZ SAMA

  19. Wkwkw says:

    Hmm… Jadi kepikiran yg festival phantasm kalo gk salah, gabungan fate sama apa gitu lupa, jangan² mirip kek gitu kali ya, btw kalo di gabung Ains sama si Degrchaff bakal cucok :v

  20. NekuniKyo says:

    Chibi kah :bingung

  21. baruto lamato says:

    Chibi itu tuyul jepang… kalau tuyul indonesia cebol :
    shakehand2

  22. croseer says:

    im waiting for to long

Leave a Reply to baruto lamato Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS