Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fix! Manga ‘Kanojo, Okarishimasu’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 16th, 2019,

Setalah kabar non-resmi adaptasi anime-nya beredar sepekan ini. Akhirnya situs dan akun Twitter dari adaptasi anime “Kanojo, Okarishimasu” resmi dibuka. Kali ini ditampilkan visual, desain karakter, dan teaser untuk anime-nya. Anime ini dijadwalkan tayang pada Juli 2020.

Seiyuu yang akan hadir dalam anime ini diantaranya:

  • Sora Amamiya sebagai Chizuru
  • Aoi Yuuki sebagai Mami
  • Nao Touyama sebagai Ruka
  • Rie Takahashi sebagai Sumi
  • Shun Horie sebagai Kazuya

Kazuomi Koga (Ame-iro Cocoa: Rainy Color e Youkoso!) akan menyutradarai anime ini di studio TMS Entertainment (Dr. Stone, ReLife). Mitsutaka Hirota (Animegataris) menjadi penyusun skrip skenarionya, dan Kanna Hirayama (Gamers!)  berperan sebagai desainer karakter untuk animasi.

Seri ini menceritakan tentang Kazuya, seorang mahasiswa yang baru diputus mantan pacarnya mencari sesuatu untuk menghibur dirinya. Ia pun mencoba untuk merental pacar sewaan. Hal ini lah yang membuat sang protagonis bertemu dengan heroine utama, Chizuru. Chizuru adalah pacar sewaan yang bekerja sangat profesional. Tidak hanya cantik, dia juga memiliki kepribadian pacar idaman sesungguhnya.

Namun Kazuya yang masih dalam bad mood memberikan rating terburuk kepada Chizuru pada kencan perdananya. Kesal terhadap penilaian Kazuya, Chizuru memberi perhatian lebih terhadap Kazuya saat kencan keduanya, hingga Kazuya yang sudah muak membuat Chizuru mengeluarkan kepribadian sebenarnya.

Reiji Miyajima memulai serial manga ini pada 12 Juli 2017 di majalah Weekly Shounen Magazine.  Kodansha telah menerbitkan 12 volume manga ini dan volume ke-13nya akan diterbitkan hari Selasa esok.

Sumber: ANN

Related Posts

  • LN Isekai ‘Nidome no Jinsei o Isekai de’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 22nd, 2018

    Satu lagi serial anime bertema hidup kembali di dunia lain alias isekai akan segera tayang pada musim gugur 2018. Nidome no Jinsei o Isekai de, seri novel ringan karya oleh MINE (naskah cerita) dan Kabocha (ilustrasi) telah diumumkan akan diadaptasi menjadi serial anime.

  • Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • Anime ‘Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records’ Tampilkan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records. Novel ringan asal jepang karangan Taro Hitsuji dan Kurone Mishima ini akan segera diadaptasi menjadi anime. Anime ini akan memulai debutnya di jepang pada 4 April 2017 mendatang.

  • Anime ‘Go-toubun no Hanayome’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 6th, 2019

    Pada Minggu (5/5) kemarin, sebuah event spesial untuk seri “Go-toubun no Hanayome” sekaligus perayaan ulang tahun para kembar lima diadakan. Diumumkan pula bahwa adaptasi manga karangan Negi Haruba ini akan mendapatkan season kedua.

  • Movie Kelanjutan dari Anime ‘Chuunibyou’ Tampilkan Sebuah PV Baru

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 16th, 2017

    Channel YouTube milik KyoAni baru saja menampilkan sebuah PV kompilasi dari season Chuunibyou sebelumnya. Dalam deskripsi video tersebut dimuat informasi jika sekuel ini berjudul “Chuunibyou Demo Koi ga Shitai -take on me-“ dan tayang pada 6 Januari 2018!

33 responses to “Fix! Manga ‘Kanojo, Okarishimasu’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Lakikali says:

    Yuhuuu

  2. ASAM Jawa says:

    ada seiyuu Ten-chan…..

  3. odong odong says:

    mau dong dirental
    40 tahun aja cukup :malus

  4. Tenko says:

    cakep amat visualisasinya

  5. Asobase Ninggen says:

    “Rental Girlfriend” huh

  6. Kodok Beranak says:

    Ide ceritanya menarik.. patut dicoba

  7. Kontoru says:

    hmmmm mantap akhirnya dijadikan anime juga

  8. PBS81 says:

    desain chara chizuru sedikit berbeda di animenya atau cuma perasaan saya saja?

  9. OxygeN says:

    wew seiyuu nya bagus2

  10. Seseorang says:

    Yahoo akhirnya yang ditunggu tungggu dapet jatah anime :D

  11. Hayuuu says:

    Salah satu manga yang bikin ane pengen nampol.MC nya. Labil tingkat iblis. Bodoh ga ketolong. Report MC please…!!

  12. redist says:

    kono subaaa ! ! !

  13. Pedobear says:

    Wah ruuka, feel gw dapet nih klo nao touyama yang ngisi…

  14. Kentang says:

    Wah Ruuka, feel dapet ni nao touyama yg ngisi….

  15. DIO "The World" Brando says:

    waduoh,Perang WAYFU selalu bertambah. ADAPTASI KANG KUE VS GORILA KOK GK ADA ANJG.

  16. Sugiono says:

    Pacar sewaan

  17. kelpin says:

    apakah ini yang dinamakan.
    Open BO ?

  18. shiki says:

    lol ini manga di jadikan anime juga rupanya

  19. Lol says:

    Rie takahashi (takagi-san) KEMBALI! Yeah walaupun cuma sampingan, boleh lah ?

  20. sukebekun says:

    ini yg cowokny cupu .. SKIP lah..

  21. A Man With A Face says:

    Bakal jadi series kontroversial nih ntar. MC nya bakal bikin geger khalayak masyarakat :lol

  22. Enjoy Your Sandwitch says:

    hmmmmm …
    dari sewa kemudian naik rank jadi bini

  23. sob says:

    rental girlfriend kurang lebih sama kayak fake girlfriend gitu ? :bingung

  24. Aku Siapa? says:

    Skip gua gk akan nnton anime ini, baca manga nya aja udh emosi sama si MC kamfret

  25. PBS81 says:

    Banyak yg kagak nahan dengan MCnya

  26. okebro says:

    gk prnh baca nih manga emng knp kok dibnci y :bingung :bingung

  27. Anak cupu says:

    Gw suka komiknya. Jadi gak sabar pengen nonton ni anime

  28. ntah kenapa mc-nya mengingatkanku akan sesuatu >///<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS