Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fix! Manga ‘Kanojo, Okarishimasu’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Monday, December 16th, 2019,

Setalah kabar non-resmi adaptasi anime-nya beredar sepekan ini. Akhirnya situs dan akun Twitter dari adaptasi anime “Kanojo, Okarishimasu” resmi dibuka. Kali ini ditampilkan visual, desain karakter, dan teaser untuk anime-nya. Anime ini dijadwalkan tayang pada Juli 2020.

Seiyuu yang akan hadir dalam anime ini diantaranya:

  • Sora Amamiya sebagai Chizuru
  • Aoi Yuuki sebagai Mami
  • Nao Touyama sebagai Ruka
  • Rie Takahashi sebagai Sumi
  • Shun Horie sebagai Kazuya

Kazuomi Koga (Ame-iro Cocoa: Rainy Color e Youkoso!) akan menyutradarai anime ini di studio TMS Entertainment (Dr. Stone, ReLife). Mitsutaka Hirota (Animegataris) menjadi penyusun skrip skenarionya, dan Kanna Hirayama (Gamers!)  berperan sebagai desainer karakter untuk animasi.

Seri ini menceritakan tentang Kazuya, seorang mahasiswa yang baru diputus mantan pacarnya mencari sesuatu untuk menghibur dirinya. Ia pun mencoba untuk merental pacar sewaan. Hal ini lah yang membuat sang protagonis bertemu dengan heroine utama, Chizuru. Chizuru adalah pacar sewaan yang bekerja sangat profesional. Tidak hanya cantik, dia juga memiliki kepribadian pacar idaman sesungguhnya.

Namun Kazuya yang masih dalam bad mood memberikan rating terburuk kepada Chizuru pada kencan perdananya. Kesal terhadap penilaian Kazuya, Chizuru memberi perhatian lebih terhadap Kazuya saat kencan keduanya, hingga Kazuya yang sudah muak membuat Chizuru mengeluarkan kepribadian sebenarnya.

Reiji Miyajima memulai serial manga ini pada 12 Juli 2017 di majalah Weekly Shounen Magazine.  Kodansha telah menerbitkan 12 volume manga ini dan volume ke-13nya akan diterbitkan hari Selasa esok.

Sumber: ANN

Related Posts

  • ‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Akan Rilis 18 Februari 2017 di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 13th, 2016

    Film terbaru dari serial Sword Art Online yang terus didorong habis-habisan oleh Kadokawa berjudul “Sword Art Online: Ordinal Scale” siap dirilis di Indonesia pada tanggal 18 Februari 2017.

  • Love Live! Sunshine!! Akhirnya Perlihatkan Trailer Pertama

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 12th, 2016

    Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya kita bisa melihat Trailer pertama untuk anime Love Live! Sunshine!!. Anime ini merupakan anime yang paling ditunggu otaku Jepang untuk musim panas tahun 2016 menurut Charpedia.

  • ‘Naruto’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Hollywood

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Seri Naruto dikabarkan memang tengah dinegosiasikan untuk mendapatkan adaptasi film live-action dari Hollywood. Kali ini, dikabarkan kalau Lionsgate sudah mendapatkan lampu hijau dan akan segera membuat film live-action tersebut yang akan disutradarai oleh Michael Gracey.

  • Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • Gim “Azur Lane” Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 15th, 2018

    Melalui stream ulang tahun pertama “Azur Lane” server Jepang, seri yang dianggap sebagai pengganti KanColle ini telah mengumumkan berbagai informasi baru seperti kolaborasi dengan Utwarerumono, dan yang paling mengejutkan; sebuah adaptasi anime.

33 responses to “Fix! Manga ‘Kanojo, Okarishimasu’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Lakikali says:

    Yuhuuu

  2. ASAM Jawa says:

    ada seiyuu Ten-chan…..

  3. odong odong says:

    mau dong dirental
    40 tahun aja cukup :malus

  4. Tenko says:

    cakep amat visualisasinya

  5. Asobase Ninggen says:

    “Rental Girlfriend” huh

  6. Kodok Beranak says:

    Ide ceritanya menarik.. patut dicoba

  7. Kontoru says:

    hmmmm mantap akhirnya dijadikan anime juga

  8. PBS81 says:

    desain chara chizuru sedikit berbeda di animenya atau cuma perasaan saya saja?

  9. OxygeN says:

    wew seiyuu nya bagus2

  10. Seseorang says:

    Yahoo akhirnya yang ditunggu tungggu dapet jatah anime :D

  11. Hayuuu says:

    Salah satu manga yang bikin ane pengen nampol.MC nya. Labil tingkat iblis. Bodoh ga ketolong. Report MC please…!!

  12. redist says:

    kono subaaa ! ! !

  13. Pedobear says:

    Wah ruuka, feel gw dapet nih klo nao touyama yang ngisi…

  14. Kentang says:

    Wah Ruuka, feel dapet ni nao touyama yg ngisi….

  15. DIO "The World" Brando says:

    waduoh,Perang WAYFU selalu bertambah. ADAPTASI KANG KUE VS GORILA KOK GK ADA ANJG.

  16. Sugiono says:

    Pacar sewaan

  17. kelpin says:

    apakah ini yang dinamakan.
    Open BO ?

  18. shiki says:

    lol ini manga di jadikan anime juga rupanya

  19. Lol says:

    Rie takahashi (takagi-san) KEMBALI! Yeah walaupun cuma sampingan, boleh lah ?

  20. sukebekun says:

    ini yg cowokny cupu .. SKIP lah..

  21. A Man With A Face says:

    Bakal jadi series kontroversial nih ntar. MC nya bakal bikin geger khalayak masyarakat :lol

  22. Enjoy Your Sandwitch says:

    hmmmmm …
    dari sewa kemudian naik rank jadi bini

  23. sob says:

    rental girlfriend kurang lebih sama kayak fake girlfriend gitu ? :bingung

  24. Aku Siapa? says:

    Skip gua gk akan nnton anime ini, baca manga nya aja udh emosi sama si MC kamfret

  25. PBS81 says:

    Banyak yg kagak nahan dengan MCnya

  26. okebro says:

    gk prnh baca nih manga emng knp kok dibnci y :bingung :bingung

  27. Anak cupu says:

    Gw suka komiknya. Jadi gak sabar pengen nonton ni anime

  28. ntah kenapa mc-nya mengingatkanku akan sesuatu >///<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS