Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017,

Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

Melalui laman Facebook, pihak CGV Cinemas Indonesia mengumumkan bahwa film animasi Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale siap tayang di Indonesia pada bulan Maret 2017. Hingga berita ini dimuat masih belum tahu kapan tanggal pasti perilisan film tersebut. Informasi lebih lanjut mengenai harga tiket dan juga gerai bioskop CGV Cinemas mana saja yang menayangkan film ini juga masih belum diumumkan secara lebih lanjut.

Jadwal tayang Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale di Indonesia yang jatuh pada bulan Maret ini sama seperti jadwal penayangan untuk wilayah Amerika yang dirilis oleh pihak Aniplex of America. Meskipun direncanakan rilis di Indonesia pada bulan Maret, namun sebelumnya pihak Odex menyatakan untuk menayangkan film ini di tanggal 18 Februari 2017. Pada dasarnya penayangan pada tanggal 18 Februari 2017 ini merupakan bagian dari World Premiere di mana film tersebut ditayangkan secara serentak di hari yang sama dengan di Jepang dan negara-negara lainnya. Namun World Premiere tersebut hanya berlangsung selama satu hari saja, sehingga untuk para penggemar SAO di tanah air yang kelewatan menonton film tersebut pada tanggal 18 Februari, bisa menanti penayangan reguler pada bulan Maret.

Sumber: Kaori

Related Posts

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Perlihatkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 8th, 2016

    Anime yang sempat bikin jutaan otaku menangis berjamaah di perempat awal 2015 lalu, Shigatsu wa Kimi no Uso dikabarkan akan tayang kembali dalam bentuk Live Action Movie.

  • Light Novel ‘Shichisei no Subaru’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 16th, 2017

    Satu lagi light novel bertemakan game yang diadaptasi menjadi anime. Dikutip dari halaman twitter Gagaga Bunko, bahwa light novel yang berjudul Shichisei no Subaru karangan Noritake Tao akan diadaptasi menjadi seri anime.

  • Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • Anime ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 11th, 2017

    Channel YouTube dari Kadokawa baru saja menayangkan PV untuk adaptasi anime “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken”. PV ini memperlihatkan beberapa cuplikan serta memberikan perkenalan kepada beberapa karakter dan juga setting dari anime ini.

23 responses to “Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia”

  1. Misteri says:

    Yah kaga di Blitz ya :nangis :nangis :nangis

  2. Azarenka says:

    wah masa depan semakin canggih ya, bukan kita yg ke dunia virtual tp dunia virtual yg ke dunia kita.. ntapzz,

    burst-link~~~ trus ketemu babi sama cewe cakep :malus

  3. vikychin says:

    wah akun siapa nih :kaget :kaget

    wah harus nonton di bioskop nih

  4. Majou Desu says:

    YESSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  5. Freyja says:

    yahh marettt :(((((
    kirain beneran februati :((((

  6. HAX says:

    semoga ada yg bajak kayak doraemon. GO!!! Indonesia.

  7. Gusma says:

    Anjaaayy :v

  8. dakara says:

    Ditunggu kelanjutan info nya gan

  9. Shora yuuza says:

    Kok ga tertarik ya?
    Akun siapa ini? :ngakak

  10. Add says:

    Diundur karena belum lulus sensor kan? Hadeh anime pake sensor” segala

  11. Hijikata says:

    masih setia menunggu versi bd’nya keluar

  12. Ririn Andini says:

    SAO : Ordinal Scale is Sugoi!!!!!!

  13. Natsuki_Yuu says:

    Yok Gass

  14. kok bisa? says:

    koe no katachi aja blom tembus gan?

  15. kok bisa? says:

    koe no katachi ya belom tembus gan?

  16. vivalahudan says:

    ini sambil bener2 merhatiin postingan ini, sambil cari2 info di web nya CGV. kok belom ada di list “coming soon” ya. padahal 5 hari lagi tanggal 18 Feb.

    kalo menurut comment ane sebelumnya, belum lulus sensor? bentar.. apa berarti di Indonesia mesti nunggu maretnya “aja”? toh kan kadang orang indo gitu.. “halah, tunggu maret ae dah sekalian keluarinnye. report bener beda sebulan doang.” wkwkwk.

  17. vivalahudan says:

    kalo di liat2 jadwalnya, cuma ketauan hari ini sama besok ya. berarti penentuan hari jumat (tanggal 17) mesti liat web nya CGV lagi buat mastiin ada “surprise” buat besoknya apa engga. wkwkwk.

  18. TN says:

    kapan anjer ini anime muncul,,,,,,,,,,,,,,,,, udah gasabar,,,,,,,,,,,,

  19. aimer says:

    mantab jiwa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons