Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Code Geass: Fukkatsu no Lelouch’ Ungkap Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Friday, August 3rd, 2018,

Pada November lalu, fans Code Geass dikejutkan dengan pengumuman hadirnya sekuel terbaru dari serial anime ini. Berjudul Code Geass: Fukkatsu no Lelouch, film ini akan kembali menghadirkan sosok Lelouch vi Brittania yang ternyata masih hidup.

Setelah menunggu cukup lama, detil terbaru seputar kapan film anime ini akhirnya akan dirilis akhirnya telah terungkap.

Diumumkan lewat PV terbaru yang dirilis pada Jumat, film anime Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (atau Lelouch of the Re;Surrection) dijadwalkan akan mulai diputar di bioskop Jepang pada Februari 2019. PV-nya sendiri menghadirkan narasi yang disuarakan oleh sang pemeran C.C., Yukana.

Tetap diproduksi oleh studio Sunrise, film terbaru dari Code Geass: Fukkatsu no Lelouch ini akan ditangani oleh para staf inti yang sebelumnya telah mengerjakan dua musim serial animenya, di antaranya Goro Taniguchi sebagai sutradara dan Ichiro Okouchi sebagai penulis naskah. Taniguchi sendiri mengungkapkan bahwa ceritanya akan selesai dalam satu film dan akan menjadi penutup dari serial anime Code Geass.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • Adaptasi Anime ‘Yakusoku no Neverland’ Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 28th, 2018

    Diumumkan lewat majalah Weekly Shounen Jump volume ke-26 pada Senin. Adaptasi anime “Yakusoku no Neverland”(Promised Neverland) dari manga karangan Kaiu Shirai dan Posuka Demizu ini dipastikan akan tayang perdana pada bulan Januari 2019 di Fuji TV.

  • Manga ‘Vinland Saga’ Dapatkan Adaptasi Anime oleh Wit Studio

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 19th, 2018

    Melalui akun Twitter resmi dari Comic Natalie, diumumkan bahwa manga sejarah karya Makoto Yukimura yaitu “Vinland Saga” akan mendapatkan adaptasi anime oleh Wit Studio. Situs resmi anime-nya pun juga sudah dibuka.

  • ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

  • Anime Isekai ‘Death March’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 10th, 2017

    Lewat channel YouTube milik Avex Pictures, telah diperlihatkan PV pertama untuk adaptasi anime Death March Kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku. PV tersebut memperlihatkan cuplikan anime-nya dengan lagu tema sebagai lagu latar.

25 responses to “Anime ‘Code Geass: Fukkatsu no Lelouch’ Ungkap Tanggal Tayang”

  1. HatakeZiaia says:

    Ternyata berupa movie :D

  2. Lakikali says:

    Siapa lagi ini musuhnya? Gua kira dah mati si Lelouch

    • Scary03 says:

      Blom liat bagian akhirnya Yg C.C keliatan seperti ngomong sendiri, sebenarnya dia ngomong sm Lelouch. Di YT ada Original Endingnya.

  3. atok says:

    kayaknya enggak soalnya ada sedikit tanda tanda si Lelouch masih idup ketika si CC duduk di gerobak

  4. atok says:

    di eps terakhir. kayaknya itu ancang ancang biar penonton berharap ada sekuelnya jadi kalau pun ada sekuel bakal laku karna udah ada yang menantikan

    • Akun orang says:

      gak gitu sih, ini emang teknik dari storylinenya itu sendiri sengaja di gantungin gini, jadi endingnya yang nentuin penonton itu sendiri, entah loulouch mati atau hidup.(menurut gua sih) kalau emang udh ancang2 buat lanjutnya berarti udh nyiapin bahan dan gak butuh waktu lama buat ngelanjutinnya

  5. Trombosit says:

    All hail lelouch!!!!

  6. NekuniKyo says:

    Wuuw nice

  7. ano toke says:

    Most favorit chara di mal…All hail Lelouch :yahoo :yahoo

  8. DiceCordia says:

    Long Live Code Geass :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu

  9. WhoKnows says:

    Dear Admin,

    Jadi ini bukan series(episode an) ?

  10. Pengemis Jalanan says:

    AL HAIL LELOUCH VI BRITTANIA

  11. 001 says:

    Gini nih enaknya “open ending”…lanjutannya bisa dibuat bisa tidak, kalaupun dibuat bisa cepat bisa lambat. Good plan Good plan ?

  12. All Hail Lelouch says:

    kok movie anying :kaget

  13. cah cabs says:

    mntp All hail lelouch :yahoo :yahoo :yahoo

  14. onichan daisuki says:

    pada sotoy, lelouch masih idup blablabla… mokad ya mokad aja kalee…

  15. hercules says:

    w udah tu leloch masih hidup setau w malah abadi sekarang kaya c.c, :listen tapi ini yg w tunggu2 apakah si leloch nikah dgn c.c

  16. Starken says:

    karakter anime kesukaan gw smpe kapanpun Lelouch :nangis :nangis

    pdhl brhrap season trnyata movie :aghh

    smoga ada tanda lanjutannya :cool

  17. UserIdung says:

    kalo munculnya di bioskop february 2019 kira kira bisa pertengah tahun 2019 ada di dunia mayanya, palingan kalo ada juga versi camnya
    sabar banget nunggunya kira gua bakal tahun 2018 ini

  18. Nova says:

    Dari penampakan desain MC, udah bikin males buat nonton, gampangnya aku ga perlu comment kl ga tertatik, tapi ya, bodo amat lah.

  19. Lelouch says:

    Pliss jgn movie. Moga aja hbs movie nya ada sekuelnya. Sengaja biar surprise :aghh :aghh :aghh :aghh

  20. shadow says:

    percayalah lulu sudah mati ini cuma phpan dari studio kan di PV ini si cc juga bilang “aku juga masih punya janji dengannya” artinya dia udh mokad hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons