Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Code Geass: Fukkatsu no Lelouch’ Ungkap Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Friday, August 3rd, 2018,

Pada November lalu, fans Code Geass dikejutkan dengan pengumuman hadirnya sekuel terbaru dari serial anime ini. Berjudul Code Geass: Fukkatsu no Lelouch, film ini akan kembali menghadirkan sosok Lelouch vi Brittania yang ternyata masih hidup.

Setelah menunggu cukup lama, detil terbaru seputar kapan film anime ini akhirnya akan dirilis akhirnya telah terungkap.

Diumumkan lewat PV terbaru yang dirilis pada Jumat, film anime Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (atau Lelouch of the Re;Surrection) dijadwalkan akan mulai diputar di bioskop Jepang pada Februari 2019. PV-nya sendiri menghadirkan narasi yang disuarakan oleh sang pemeran C.C., Yukana.

Tetap diproduksi oleh studio Sunrise, film terbaru dari Code Geass: Fukkatsu no Lelouch ini akan ditangani oleh para staf inti yang sebelumnya telah mengerjakan dua musim serial animenya, di antaranya Goro Taniguchi sebagai sutradara dan Ichiro Okouchi sebagai penulis naskah. Taniguchi sendiri mengungkapkan bahwa ceritanya akan selesai dalam satu film dan akan menjadi penutup dari serial anime Code Geass.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • Anime ‘Violet Evergarden’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 5th, 2018

    Episode terakhir dari “Violet Evergarden” sudah tayang. Memang seri ini masih akan mendapatkan lanjutan lewat sebuah OVA di Juli nanti, namun akun twitter resminya mengumumkan sebuah proyek “yang benar-benar baru” yang sedang dalam proses pengerjaan.

  • Anime ‘Zoku Owarimonogatari’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 27th, 2017

    Situs resmi dari seri Monogatari telah mengumumkan bahwa novel penutup season pertama seri Monogatari, “Zokuowarimonogatari” akan mendapatkan adaptasi anime pada tahun 2018. Sebuah PV dan visual juga dipublikasikan.

  • Anime ‘Kapten Tsubasa’ Akan Dibuat Kembali pada April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 13th, 2017

    Pada konferensi pers yang dilaksanakan pada hari Rabu ini, telah diumumkan bahwa “Kapten Tsubasa” akan kembali dibuat anime baru yang akan tayang pada April 2018 nanti. Anime ini akan mengadaptasi cerita manga-nya sejakdari awal.

  • Seri Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 21st, 2017

    Berita ini mungkin akan membuat para penggemar anime kampung favorit kita semua, Non Non Biyori agak galau dan gelisah. Karena sebuah prospek untuk mendapatkan season ketiga dari anime healing ini sudah berada di depan mata.

  • Anime ‘Osomatsu-san’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 9th, 2017

    Toko buku Rakuten telah mengungkap sebuah daftar yang menunjukkan BD & DVD dari Osomatsu-san Kobanashi Atsume. Dari daftar tersebut terlihat sebuah segmen yang bertuliskan “Pengumuman Osomatsu-san Season 2 (Judul Sementara)”

25 responses to “Anime ‘Code Geass: Fukkatsu no Lelouch’ Ungkap Tanggal Tayang”

  1. HatakeZiaia says:

    Ternyata berupa movie :D

  2. Lakikali says:

    Siapa lagi ini musuhnya? Gua kira dah mati si Lelouch

    • Scary03 says:

      Blom liat bagian akhirnya Yg C.C keliatan seperti ngomong sendiri, sebenarnya dia ngomong sm Lelouch. Di YT ada Original Endingnya.

  3. atok says:

    kayaknya enggak soalnya ada sedikit tanda tanda si Lelouch masih idup ketika si CC duduk di gerobak

  4. atok says:

    di eps terakhir. kayaknya itu ancang ancang biar penonton berharap ada sekuelnya jadi kalau pun ada sekuel bakal laku karna udah ada yang menantikan

    • Akun orang says:

      gak gitu sih, ini emang teknik dari storylinenya itu sendiri sengaja di gantungin gini, jadi endingnya yang nentuin penonton itu sendiri, entah loulouch mati atau hidup.(menurut gua sih) kalau emang udh ancang2 buat lanjutnya berarti udh nyiapin bahan dan gak butuh waktu lama buat ngelanjutinnya

  5. Trombosit says:

    All hail lelouch!!!!

  6. NekuniKyo says:

    Wuuw nice

  7. ano toke says:

    Most favorit chara di mal…All hail Lelouch :yahoo :yahoo

  8. DiceCordia says:

    Long Live Code Geass :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu

  9. WhoKnows says:

    Dear Admin,

    Jadi ini bukan series(episode an) ?

  10. Pengemis Jalanan says:

    AL HAIL LELOUCH VI BRITTANIA

  11. 001 says:

    Gini nih enaknya “open ending”…lanjutannya bisa dibuat bisa tidak, kalaupun dibuat bisa cepat bisa lambat. Good plan Good plan ?

  12. All Hail Lelouch says:

    kok movie anying :kaget

  13. cah cabs says:

    mntp All hail lelouch :yahoo :yahoo :yahoo

  14. onichan daisuki says:

    pada sotoy, lelouch masih idup blablabla… mokad ya mokad aja kalee…

  15. hercules says:

    w udah tu leloch masih hidup setau w malah abadi sekarang kaya c.c, :listen tapi ini yg w tunggu2 apakah si leloch nikah dgn c.c

  16. Starken says:

    karakter anime kesukaan gw smpe kapanpun Lelouch :nangis :nangis

    pdhl brhrap season trnyata movie :aghh

    smoga ada tanda lanjutannya :cool

  17. UserIdung says:

    kalo munculnya di bioskop february 2019 kira kira bisa pertengah tahun 2019 ada di dunia mayanya, palingan kalo ada juga versi camnya
    sabar banget nunggunya kira gua bakal tahun 2018 ini

  18. Nova says:

    Dari penampakan desain MC, udah bikin males buat nonton, gampangnya aku ga perlu comment kl ga tertatik, tapi ya, bodo amat lah.

  19. Lelouch says:

    Pliss jgn movie. Moga aja hbs movie nya ada sekuelnya. Sengaja biar surprise :aghh :aghh :aghh :aghh

  20. shadow says:

    percayalah lulu sudah mati ini cuma phpan dari studio kan di PV ini si cc juga bilang “aku juga masih punya janji dengannya” artinya dia udh mokad hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons