Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kelanjutan Anime ‘Youjo Senki’ Akan Berupa Movie

Posted by HatakeZiaia on Monday, January 8th, 2018,

Desas desus bahwa film anime Youjo Senki” adalah sebuah recap telah diklarifikasi. Film barunya dikonfimasi oleh majalah Newtype akan menjadi sekuel seri TV-nya. Film ini akan berfokus pada perkembangan hubungan antara Tanya dengan atasannya, dan juga pasukan yang dipimpinnya.

Di sisi lain, Uemura mengungkapkan bahwa sebelumnya dirinya tidak berencana untuk membuat film dari anime ini. Namun, rencana itu akhirnya terwujud berkat dukungan para fansnya. Ia juga mengatakan dirinya akan fokus untuk menangani bagian tata suara film ini agar film ini dapat dinikmati lebih baik ketika diputar di bioskop. Hal tersebut Uemura lakukan karena terinspirasi oleh film perang karya Christopher Nolan, Dunkirk, yang sebelumnya telah ia tonton.

ADipR54

Yutaka Uemura akan menyutradarai anime ini di studio NUT. Aoi Yuuki dan Saori Hayami tentunya juga akan kembali menyuarai peran mereka masing-masing.

Seri Youjo Senki bercerita mengenai seorang gadis muda yang berperang di garis depan. Dia memiliki rambut pirang, mata biru, dan kulit putih yang nyaris transparan. Dia terbang di tengah medan perang dan menaklukkan musuh-musuhnya. Namanya adalah Tanya Degurechov dan dia berbicara dengan gaya bicara wanita muda untuk memerintahkan para tentara.

Tanya sebelumnya adalah seorang karyawan elit di Jepang, namun karena kemarahan Tuhan, dia terlahir kembali sebagai anak kecil. Tanya mementingkan optimisasi dan jenjang karir di atas segalanya, dan dia akan menjadi seseorang yang paling berbahaya di antara Imperial Army.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Live Action ‘Tokyo Ghoul’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 13th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja menayangkan sebuah teaser PV di hari Kamis. Dalam video tersebut, diperlihatkan cuplikan dari live-action-nya serta penampakan dari para karakter.

  • Anime ‘To Love-Ru’ Akan Mendapatkan Pengumuman Penting

    Posted by HatakeZiaia on Friday, December 30th, 2016

    Diberitakan bahwa akan ada pengumuman penting dalam edisi bulan Maret majalah Jump Square menyangkut seri “To Love-Ru -Trouble- Darkness”. Majalah edisi bulan Maret tersebut akan terbit pada awal bulan Februari.

  • Seri ‘Gundam: Iron-Blooded Orphans’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 8th, 2017

    Di akhir acara live-stream ketiga dan terakhir Ano Hito to Tekkadan special untuk seri “Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans”, Kengo Kawanishi, seiyuu dari Mikazuki Augus menutup acara tersebut dengan kalimat, “Sampai jumpa di versi movie-nya!“.

  • Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018

    Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

  • ‘Naruto’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Hollywood

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Seri Naruto dikabarkan memang tengah dinegosiasikan untuk mendapatkan adaptasi film live-action dari Hollywood. Kali ini, dikabarkan kalau Lionsgate sudah mendapatkan lampu hijau dan akan segera membuat film live-action tersebut yang akan disutradarai oleh Michael Gracey.

18 responses to “Kelanjutan Anime ‘Youjo Senki’ Akan Berupa Movie”

  1. penebarvirus says:

    apa america union akan ikut berperang maju ke front dieropa, tanya dikirim ke afrika kan ya

  2. watsit toya says:

    anime yg awal2 dipandang sebelah mata, disamakan dgn shuumatsu no izetta (yg dulu sblum tayang digadang2 bakal jd anime hits, taunya jeblok).
    bahkan rating awalnya hampir 7 kalo g salah dan jd 8 lebih di akhir episod.

  3. Daedalus says:

    klo emg terinspirasi dri Dunkirk paling nnti (mungkin) plotnya ttg penyelamatan pasukan gtu lah

  4. Nasigorenglupadiangetin says:

    Bagus ga jalan ceritanya? Blm nonton neh. Udah kehabisan anime komedi puter

  5. Mr.game says:

    Moga desain karakter nya di samain kya di manga nya..

  6. Sakamoto says:

    Setelah kemarin ending nya gantung akhirnya bakal ada sequel nya juga :top :top
    btw masih menunggu anime isekai lainnya :lol :lol :lol

  7. Scheherazade says:

    :lol Akhirnya…… Terwujud juga, walaupun enggak berupa Serial TV tapi mayan lah kalau ada kelanjutannya

    Kan Barang kali kalau sudah di tayangkan Movienya, ada yang mau Adaptasi ke season 2-nya kan

    Berharap aja dah gue :yahoo

    BTW, Akhirnya…. Nemu Akun Nyasar :lol

  8. NaNa says:

    Biarpun agak nyesek krn sekuelnya bkn bentuk series tp wes rapopo yg penting ngga stuck di s1 doang :terharu

  9. Kuuhaku says:

    Semoga sih desain karakternya si tanya dirubah jadi mirip di LNnya :nangis

  10. remaja tampan says:

    semoga aja nanti ada di bioskop indonesia :yahoo

  11. jsdf says:

    yg jadi masalah dah di lisensi LN’a, arghhh we need more translator and miracle

  12. loL says:

    Akhirnya… Hahahaha??????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons