Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Koe no Katachi’ Memperlihatkan PV Terbaru Yang Menyentuh Hati

Posted by HatakeZiaia on Friday, August 19th, 2016, 2016-08-19_182411

Movie dari Koe no Katachi akan segera ditayangkan pada akhir bulan ini, dan sepertinya KyoAni tidak sabar ingin segera menayangkannya.

Lewat channel YouTube resmi milik mereka, diunggah sebuah PV berdurasi 1 menit terbaru yang pastinya dapat menyentuh hatimu.

Adaptasi dari manga buatan Ouma Yoshitoki ini akan menampilkan Miyu Irino sebagai Shouya Ishidadan Saori Hayami sebagai Nishimiya Shouko, gadis tuna rungu yang di-bully oleh Shouya di masa kecil. Di masa mendatang, keduanya bertemu kembali, dan bibit-bibit cinta sepertinya tidak ayal lagi tumbuh di antara keduanya.

Related Posts

  • e2d30fd4

    Anime ‘Overlord’ Akan Mendapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 29th, 2016

    Sebelum ini, sebuah rumor merebak mengenai seri Overlord bahwa mereka akan mendapatkan pengumuman penting. Namun sayang, tweet resmi dari akun Twitter resminya juga sudah dihapus.

  • 2016-11-29_231129

    ‘Kekkai Sensen Season 2’ Dikonfirmasi Tayang Pada 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 29th, 2016

    Masih ingat dengan Kekkai Sensen (Block Blockade Battlefront) yang tayang April 2015 lalu? Dikonfirmasi bahwa anime yang diadaptasi dari manga karya Yasuhiro Nightow (Trigun, Gungrave) ini akan mendapatkan season baru.

  • himouto-umaru-chan-header

    ‘Himouto! Umaru-chan’ Akan Dapatkan Adaptasi OVA

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Akun Twitter resmi dari Sankaku Head, mangaka dari Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan pada hari Kamis kalau manga edisi ke 10 akan dijual bersamaan dengan sebuah DVD OVA (OAD) orisinal.

  • 1444143428-365e8eddf3e3c0aa09f871f87eb4d711

    ‘Gintama’ Dikonfirmasi Akan Mendapatkan Anime Season Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 21st, 2016

    Seperti yang sudah dijanjikan kemarin, pengumuman super mengejutkan untuk “Gintama” ternyata adalah sebuah seri anime baru.

  • maxresdefault (6)

    Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

29 responses to “‘Koe no Katachi’ Memperlihatkan PV Terbaru Yang Menyentuh Hati”

  1. Avro says:

    apakah ad anime serienya atau hanya movie ya min?

  2. Yamei says:

    Movie mz movie?

  3. YukkiReina says:

    ini dia di tunggu :sayangku :sayangku baru pertama kali nya gw baca manga, dan tamat :terharu tinggal nunggu anime nyaa :nangis :nangis studio kyoani, art dewa setelah ufotable :top :top

  4. kaworu200 says:

    ada yang tau link download ost nya ?

  5. M E M E C U R I A N says:

    SUBARU PINDAH ANIME :kaget ???

  6. zefri says:

    anime yg wajib diikuti walau badai menghadang , rezero kalah pedih :nangis :terharu

  7. Aldi-Kun says:

    Kasian Cewe nya — Pendengaran nya Kurang bagus — Pasti nih anime bakal Sad ……… Kaya Shingatsu Malah Lebih kanya

  8. Oreki Houtaru says:

    Kapan Rinil nie, katanya agustus…

  9. Oreki Houtaru says:

    *Rilis

  10. Art dewa dri studio dewa… GoHands, KyoAni and Ufotable benar2 saiko subarashii :top durasi nich Anime bakal 2 jam lebih, harus siap2 buat lapang utk HDD yg menipis :nangis

  11. Raizel teppes says:

    Ga sad kok, bisa dibilang happy end. Tpi gatau juga :3
    Tamat manga nya pas mereka reunian trus mereka berdua berpegangan Tangan, abis itu tamat.

  12. Najmi says:

    gak se-sedih shingatsu atau separah re-zero… emang bagus banget tapi happy end kok di komiknya… bagian tersedihnya cuma di awal dan sisanya ditutup sama cerita romantis yang manis banget

  13. Najmi says:

    BTW, mungkin anime ini tentang subaru yang depresi abis-abisan gara2 gak bisa nyelametin emilia dan dia terlahir kembali jadi bocah nakal… hehehe… (kidding)

  14. religius porn star says:

    percuma kalo ngikutin manga nya sampe tamat gak akan jadiab tuh ngambang aja kaya si kuning

  15. Wadaw says:

    Ok masuk list nih :terharu :top

  16. AFIF says:

    :mewek :mewek :mewek akhirnya keluar :mewek :mewek :mewek :mewek

  17. AFIF says:

    jangan soiler kasian yg g baca manga nya :cool :cool

  18. kirigaya says:

    movie ya ini gan :nangis

  19. Hikiko-san says:

    mantap, anime yg ane tunggu dah mau keluar juga apa lagi ini kyoani

  20. Leniver says:

    siap2 kokoro aja nunggu anime ini :nangis :nangis :nangis

  21. Beatrice-Chan says:

    tapi di manganya happy end *SPOILER ALERT

  22. SEDIKIT TAPI PASTI says:

    gua jelasin sedikit tanpa harus spoiling, anime ini ceritanya sorang anak laki yang ngebully anak budek trus anak budeknya baek ama dia, sampai akhirnya keadaan berbalik menjadi dianya yang dibully temen2nya…… end

  23. SEDIKIT TAPI PASTI says:

    Percaya ama gua, worth it buat di baca manganya, begitu juga animenya

  24. lucky says:

    yahhh movie …berharp seriess hihihi pasti mantap tuhh

  25. udin says:

    sama” kasian.. yg dlu cwe.a di bully pas dewasa yg cwo.a d bully.. sedih saat baca manganya :nangis

  26. ananymouss says:

    happy ending… ea bener sih
    TAPI kan di prosesnya sad….. banyak konflik dari masa lalu pas sd (masih gatau apapa)

  27. aku gak tau dan gak mau tau karna itu bukan urusanku.hehe says:

    aku gatau ini akun siapa.

    ini anime ane tunggu tunggu min

  28. rahmadkurosaki says:

    gan,dimana ya aku bisa mendapatin link anime ini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS