Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016, ss-2016-09-08-at-09.44.23-e1473345809266

Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

2016-11-28_122656

Tappei Nagatsuki dan Natsume Akatsuki selaku penulis orisinalnya akan mengerjakan buku ini. Shinichirou Otsuka akan membuat ilustrasi buku. Daichi Matsuse, mangaka dari adaptasi manga Re:Zero akan membuat manga crossover. Direncanakan juga sebuah interview antar karakter yang diisi oleh Yusuke Kobayashi (Subaru) dan Jun Fukushima (Kazuma), sementara Rie Takahashi (Megumin & Emilia) akan mendiskusikan perannya di kedua seri tersebut.

2016-11-28_123230

Buku ini direncanakan rilis di Jepang pada 31 Desember 2016.

Sumber: Crunchyroll JOI

Related Posts

  • __iijima_yun_shinoda_hajime_suzukaze_aoba_and_takimoto_hifumi_new_game__sample-28c4cfcc974bc48def47fe9927f821f1

    Anime ‘New Game!’ Dikonfirmasi Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Kalau kamu sudah kangen dengan Aoba dan kawan-kawan dari seri “New Game!”, ada sebuah berita untukmu. Dalam sebuah acara New Game! Fan Kansha Event (New Game! Event Terima Kasih Penggemar) telah diumumkan kalau seri ini akan mendapatkan season kedua.

  • 2017-07-25_121607

    Anime ‘Konosuba’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru, Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 25th, 2017

    Pada acara Konosuba Radio Episode 28, para seiyuu seri anime ini mengumumkan bahwa sebuah proyek anime baru untuk Konosuba sedang dalam pengerjaan. Para seiyuu-nya sendiri nampaknya kaget atas pengumuman ini, reaksinya bisa dilihat di video berikut.

  • 166167_5

    ‘Shingeki no Kyojin’ Akan Dibuat Versi Live-Action Hollywood

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, January 18th, 2017

    Pada hari Selasa kemarin Deadline Hollywood melaporkan bahwa Warner Bros. telah memulai negosiasi untuk mendapatkan lisensi pembuatan remake versi barat dari film live-action “Shingeki no Kyojin”.

  • Tokyo-Ghoul-Tetap-Tayang-Sesuai-Jadwal-1-850x491

    Live Action ‘Tokyo Ghoul’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 13th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja menayangkan sebuah teaser PV di hari Kamis. Dalam video tersebut, diperlihatkan cuplikan dari live-action-nya serta penampakan dari para karakter.

  • b5f85771f94959f42dfbbb0218ae0f71

    Live-Action ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Akan Tayang 21 Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 6th, 2017

    Dalam edisi ke 14 majalah mingguan Shonen Jump yang terbit di hari Senin, diumumkan kalau sebuah film live-action berdasarkan seri “Saiki Kusuo no Psi-nan” akan tayang pada tanggal 21 Oktober di Jepang.

27 responses to “‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover”

  1. Burn All says:

    wew,beneran ini?
    semoga menarik deh

  2. last says:

    keren nih

  3. Shiro says:

    Itu baju megumin pasti sempit dipake emilia, dan megumin perlu banyak bantalan biar gak kelonggaran

  4. AkhirioDaisuke says:

    Haha agan shiro bisa aja hahahah

  5. Ryuuzaki99 says:

    Boleh Juga tuhh.. Megumin Is The Best Chara.. Ceroboh dan Anggun..

  6. Cinnoe says:

    konosuba anime apa? blom pernah liat.. nanti jalan ceritanya lebih ke re:zero atau konosuba? atau both?

  7. Vikychin says:

    ingat Emilia itu Megumin …. its ONE seiyuuu …… dari dulu nge-watch Ra-Zero kepikiran terus ama Megumin :sayangku :kaget

  8. mazguntur says:

    megumin tetap nomor 1

  9. mazguntur says:

    #teammegumin

  10. shingami says:

    anime sadis dan anime kocak crossover? hmm interesting :v

  11. Erito says:

    gak kepikiran gimana jadinya kalo masing2 hero tukeran posisi :ngakak
    pingin liat nanti gimana subadrun ngadepin trio cewe goblog konosuba :ngakak :ngakak :ngakak
    Kazuma juga, damai bener bisa nempel terus sama rem :ngakak :ngakak

  12. Akun Kamu says:

    April fools :selamat :ngakak :ngakak :selamat

  13. sekedarlewat says:

    i smell waifu fandom here. #TEAMONODERA is here. :cool

  14. Shirley says:

    SUMPAH KAGAK PANTES.
    SECARA ANE HATER RE ZERO KECUALI REM ……..

  15. christ says:

    Ntapps…

  16. Setsuhi says:

    Mantap Jiwa wkwkwk :yahoo

  17. homosapien says:

    Kok sama megumin bukan aqua

  18. ztx says:

    dua neeter
    yahoooo
    pengen cepat cepat ni nontonnya

  19. mazguntur says:

    kog sama megumin bukan aqua.? megumin dan emilia tuh seiyuu nya sama

  20. homosapien says:

    Mazguntur eh iya juga maap om :onegai

  21. Uso says:

    Cewek sableng

    :kaget :kaget :kaget :kaget

  22. mazguntur says:

    eh coba difikir……ledakan di episode trahir re:zero vs ledakan megumin kuatan mana yaa.?

  23. Oksekai says:

    Klo ledakan re:zero itu romantis. . . Klo ledakan megumin itu tragis. . . Tpi ane sukaaa???

  24. lalala says:

    Buku?

  25. Yonkou Slayer says:

    bagi link LN ny dong klo ada yg dpat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons