Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 28th, 2016, ss-2016-09-08-at-09.44.23-e1473345809266

Pernah berharap gambar header diatas menjadi nyata? Sebuah buku Crossover yang berjudul “Re:Zero kara Hajimeru Konosuba Seikatsu” baru saja diumumkan pada event Konosuba di Aeon Makuhari New City.

2016-11-28_122656

Tappei Nagatsuki dan Natsume Akatsuki selaku penulis orisinalnya akan mengerjakan buku ini. Shinichirou Otsuka akan membuat ilustrasi buku. Daichi Matsuse, mangaka dari adaptasi manga Re:Zero akan membuat manga crossover. Direncanakan juga sebuah interview antar karakter yang diisi oleh Yusuke Kobayashi (Subaru) dan Jun Fukushima (Kazuma), sementara Rie Takahashi (Megumin & Emilia) akan mendiskusikan perannya di kedua seri tersebut.

2016-11-28_123230

Buku ini direncanakan rilis di Jepang pada 31 Desember 2016.

Sumber: Crunchyroll JOI

Related Posts

  • 2016-12-04_175002

    Season Kedua ‘Boku no Hero Academia’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 4th, 2016

    Situs resmi dari seri “Boku no Hero Academia” mulai menayangkan PV perdana mereka di hari Minggu untuk season keduanya. Season kedua ini juga diumumkan akan mengulas mengenai U.A. Sports Festival arc. Season kedua ini diumumkan pada bulan Juni lalu.

  • 2016-10-05_070205

    Seri ‘Kokuhaku Jikkou Iinkai’ Milik Honeyworks Dapatkan Adaptasi Seri TV Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, May 13th, 2017

    Tidak cukup hanya mendapatkan sebuah anime movie spesial, seri “Kokuhaku Jikkou Iinkai” yang diinspirasi dari video klip HoneyWorks dikabarkan akan mendapatkan sebuah seri TV anime. Berita ini datang dari akun Twitter Honeyworks sendiri.

  • kabaneri-up

    Anime ‘Koutetsujou no Kabaneri’ Akan Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, December 15th, 2016

    Selain movie kompilasinya yang sebentar lagi akan tayang, “Koutetsujou no Kabaneri” juga mendapatkan banyak pengumuman baru di hari ini, di antaranya tentunya adalah pengumuman yang ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya, yaitu pengumuman season 2 anime-nya.

  • We_Can!

    Live Action ‘One Piece’ Akan Menjadi Drama Televisi Termahal?

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 24th, 2017

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, seri komik One Piece dilaporkan akan diadaptasi menjadi sebuah live action oleh Hollywood, sebagaimana diumumkan pada ajang perayaan 20 tahun manga tersebut baru-baru ini.

  • maxresdefault (10)

    Movie ‘Fate/stay night: Heaven’s Feel’ Tampilkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 1st, 2017

    Situs resmi Fate/stay night baru saja menayangkan trailer pertama untuk film pertama dari 3 bagian movie yang direncanakan untuk film Fate/stay night: Heaven’s Feel pada hari Sabtu.

26 responses to “‘Konosuba’ & ‘Re:Zero’ Akan Melakukan Sebuah Crossover”

  1. Burn All says:

    wew,beneran ini?
    semoga menarik deh

  2. last says:

    keren nih

  3. Shiro says:

    Itu baju megumin pasti sempit dipake emilia, dan megumin perlu banyak bantalan biar gak kelonggaran

  4. AkhirioDaisuke says:

    Haha agan shiro bisa aja hahahah

  5. Ryuuzaki99 says:

    Boleh Juga tuhh.. Megumin Is The Best Chara.. Ceroboh dan Anggun..

  6. Cinnoe says:

    konosuba anime apa? blom pernah liat.. nanti jalan ceritanya lebih ke re:zero atau konosuba? atau both?

  7. Vikychin says:

    ingat Emilia itu Megumin …. its ONE seiyuuu …… dari dulu nge-watch Ra-Zero kepikiran terus ama Megumin :sayangku :kaget

  8. mazguntur says:

    megumin tetap nomor 1

  9. mazguntur says:

    #teammegumin

  10. shingami says:

    anime sadis dan anime kocak crossover? hmm interesting :v

  11. Erito says:

    gak kepikiran gimana jadinya kalo masing2 hero tukeran posisi :ngakak
    pingin liat nanti gimana subadrun ngadepin trio cewe goblog konosuba :ngakak :ngakak :ngakak
    Kazuma juga, damai bener bisa nempel terus sama rem :ngakak :ngakak

  12. Akun Kamu says:

    April fools :selamat :ngakak :ngakak :selamat

  13. sekedarlewat says:

    i smell waifu fandom here. #TEAMONODERA is here. :cool

  14. Shirley says:

    SUMPAH KAGAK PANTES.
    SECARA ANE HATER RE ZERO KECUALI REM ……..

  15. christ says:

    Ntapps…

  16. Setsuhi says:

    Mantap Jiwa wkwkwk :yahoo

  17. homosapien says:

    Kok sama megumin bukan aqua

  18. ztx says:

    dua neeter
    yahoooo
    pengen cepat cepat ni nontonnya

  19. mazguntur says:

    kog sama megumin bukan aqua.? megumin dan emilia tuh seiyuu nya sama

  20. homosapien says:

    Mazguntur eh iya juga maap om :onegai

  21. Uso says:

    Cewek sableng

    :kaget :kaget :kaget :kaget

  22. mazguntur says:

    eh coba difikir……ledakan di episode trahir re:zero vs ledakan megumin kuatan mana yaa.?

  23. Oksekai says:

    Klo ledakan re:zero itu romantis. . . Klo ledakan megumin itu tragis. . . Tpi ane sukaaa???

  24. lalala says:

    Buku?

  25. Yonkou Slayer says:

    bagi link LN ny dong klo ada yg dpat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons