Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 16th, 2016,

Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi telah memposting trailer pertamanya pada kamis kemarin.

Film ini dijadwalkan tayang pada musim panas 2017 di bioskop Jepang.

Yuuichi Fukuda akan menyutradarai film ini dan juga menulis naskahnya sendiri. Agustus lalu Film live-action “Gintama” diumumkan sudah selesai mengambil gambar untuk semua adegan yang memuat karakter Sakata Gintoki dan Shun Oguri sebagai pemerannya.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Aduhai! KyoAni Menampilkan PV Terbaru dari Anime ‘Violet Evergarden’

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 17th, 2017

    Sempat diberitakan sebelumnya, Kyoto Animation akan mengangkat novel Violet Evergarden karangan Kana Aktsuki sebagai proyek anime terbaru mereka. Namun belum ada informasi lebih lanjut mengenai kapan anime ini akan dirilis dan apakah akan berupa seri TV atau film layar lebar.

  • Toki Doki, Manga Baru Karangan Pembuat Nisekoi Segera Rilis

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 17th, 2016

    Majalah Shonen Jump Giga adalah nama baru dari Shonen Jump NEXT (yang dulunya disebut juga dengan Akamaru Jump). Majalah kompilasi yang biasanya berisi manga-manga pengarang baru dan one-shot ini akan memuat 2 karya dari pengarang besar, Naoshi Komi.

  • Season Kedua ‘Shingeki no Kyojin’ Hanya Akan Tayang Sebanyak 12 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 31st, 2017

    Twitter resmi dari anime “Shingeki no Kyojin” mengumumkan bahwa season kedua seri ini akan menampung keseluruhan episodenya dalam 2 volume Blu-ray dan DVD. Tiap volume akan mendapatkan 6 episode sehingga season dua ini dikonfirmasi akan tayang selama 12 episode.

  • Accel World Movie: Infinite Burst Memperlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Accel World akan mendapatkan sebuah sekuel dan sudah dikonfirmasikan bahwa sekuel ini akan tayang pada pertengahan tahun 2016 sekarang.

  • Anime ‘Mahou Tsukai no Yome’ Dapatkan Seri TV, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 10th, 2017

    Staf adaptasi anime dari “Mahou Tsukai no Yome” hari ini mengungkap staf, seiyuu, dan visual untuk seri TV-nya. Diungkapkan juga bahwa anime ini akan tayang selama dua cour.

18 responses to “Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya”

  1. Pineyx says:

    wtf pertamax

  2. Lontong Dewa says:

    :kaget :aghh my eyes hurt, gintama dpt LA mantab jiwa :top

  3. Bell Cranel says:

    pleaseeeee jangan rusak anime favorit gw, ini anime bener” favorit gw.
    sudah dipastikan 80% fail ini live action :aghh :aghh

  4. Bakayarou says:

    yah kita tunggu aj dah nih LA bagus atau enggak
    Blum bisa ngasih ksimpulan coz nonton ae blum :ngakak
    Tapi yg pasti hargai karya orang lain coz bkin LA yg sesuai dgn keinginan fans bkanlah perkara mudah :cool

  5. Uhaha KING says:

    huwaaaaaaaa :terharu :terharu

  6. kinn says:

    Klo emg ga sesuai harapan jg gpp toh, emg kalo bikin LA kan susah, kayak katanya @bakayarou
    Dan juga, fans Gintama udah sering kena troll&php :terharu jadi udah biasa kl kena lagi mah :ngakak

  7. De-Esposito says:

    Au ah culam :aghh

  8. Biemz says:

    Sinpachi: *Teriak* Geenjiiii!! Eh salah Gin-san!! (terbiasa bilang Genjeh… ) :aghh

  9. MR.OTAKU says:

    yang buat WARNER BROS?

  10. Hijikata Toshiro says:

    Yang jadi Kagura leh uga :sayangku

  11. panjisung says:

    mau koar” buat jangan di buat pun gk bakal ngefek wkwkwk
    klo udh release g usah di tonton aja biar gk kecewa

  12. gon says:

    Siap2 shun oguri yang se-cool es batu berubah jadi kacang merah di atas nasi panas X’D

  13. otakdisket says:

    atas gue best comment

  14. Zen says:

    Bisa ngalahin Samurai X ngga nih? :cool

  15. Dart says:

    Seloo gintama gakada ngeluarin jurus yang aneh uda gitu karakter nya kebanyakan normal jadi kita berharap aja kayak LA samurai X

  16. gin says:

    entah kenapa ko berharap terlalu tinggi kalo bisa sebagus samurai X

  17. rizky says:

    Nonton yang pertama langsung tak drop, bagusan hentong kamen masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons