Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 16th, 2016,

Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi telah memposting trailer pertamanya pada kamis kemarin.

Film ini dijadwalkan tayang pada musim panas 2017 di bioskop Jepang.

Yuuichi Fukuda akan menyutradarai film ini dan juga menulis naskahnya sendiri. Agustus lalu Film live-action “Gintama” diumumkan sudah selesai mengambil gambar untuk semua adegan yang memuat karakter Sakata Gintoki dan Shun Oguri sebagai pemerannya.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Seri ‘Kokuhaku Jikkou Iinkai’ Milik Honeyworks Dapatkan Adaptasi Seri TV Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, May 13th, 2017

    Tidak cukup hanya mendapatkan sebuah anime movie spesial, seri “Kokuhaku Jikkou Iinkai” yang diinspirasi dari video klip HoneyWorks dikabarkan akan mendapatkan sebuah seri TV anime. Berita ini datang dari akun Twitter Honeyworks sendiri.

  • Game Merobek Baju ‘Akiba’s Trip’ Akan Diadaptasi Menjadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 15th, 2016

    Dalam presentasi panggung DMM Games di acara Tokyo Game Show, diumumkan kalau game Akiba’s Trip milik Acquire akan diadaptasi menjadi sebuah seri anime oleh studio Gonzo dan akan ditayangkan pada bulan Januari 2017.

  • Anime ‘Domestic na Kanojo’ Perlihatkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 10th, 2018

    Situs resmi anime “Domestic na Kanojo” pada hari ini telah menampilkan PV perdana untuk anime yang akan tayang pada Januari 2019. Lagu tema serta seiyuu tambahan juga diinformasikan.

  • Seri Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 21st, 2017

    Berita ini mungkin akan membuat para penggemar anime kampung favorit kita semua, Non Non Biyori agak galau dan gelisah. Karena sebuah prospek untuk mendapatkan season ketiga dari anime healing ini sudah berada di depan mata.

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

18 responses to “Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya”

  1. Pineyx says:

    wtf pertamax

  2. Lontong Dewa says:

    :kaget :aghh my eyes hurt, gintama dpt LA mantab jiwa :top

  3. Bell Cranel says:

    pleaseeeee jangan rusak anime favorit gw, ini anime bener” favorit gw.
    sudah dipastikan 80% fail ini live action :aghh :aghh

  4. Bakayarou says:

    yah kita tunggu aj dah nih LA bagus atau enggak
    Blum bisa ngasih ksimpulan coz nonton ae blum :ngakak
    Tapi yg pasti hargai karya orang lain coz bkin LA yg sesuai dgn keinginan fans bkanlah perkara mudah :cool

  5. Uhaha KING says:

    huwaaaaaaaa :terharu :terharu

  6. kinn says:

    Klo emg ga sesuai harapan jg gpp toh, emg kalo bikin LA kan susah, kayak katanya @bakayarou
    Dan juga, fans Gintama udah sering kena troll&php :terharu jadi udah biasa kl kena lagi mah :ngakak

  7. De-Esposito says:

    Au ah culam :aghh

  8. Biemz says:

    Sinpachi: *Teriak* Geenjiiii!! Eh salah Gin-san!! (terbiasa bilang Genjeh… ) :aghh

  9. MR.OTAKU says:

    yang buat WARNER BROS?

  10. Hijikata Toshiro says:

    Yang jadi Kagura leh uga :sayangku

  11. panjisung says:

    mau koar” buat jangan di buat pun gk bakal ngefek wkwkwk
    klo udh release g usah di tonton aja biar gk kecewa

  12. gon says:

    Siap2 shun oguri yang se-cool es batu berubah jadi kacang merah di atas nasi panas X’D

  13. otakdisket says:

    atas gue best comment

  14. Zen says:

    Bisa ngalahin Samurai X ngga nih? :cool

  15. Dart says:

    Seloo gintama gakada ngeluarin jurus yang aneh uda gitu karakter nya kebanyakan normal jadi kita berharap aja kayak LA samurai X

  16. gin says:

    entah kenapa ko berharap terlalu tinggi kalo bisa sebagus samurai X

  17. rizky says:

    Nonton yang pertama langsung tak drop, bagusan hentong kamen masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons