Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 16th, 2016,

Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi telah memposting trailer pertamanya pada kamis kemarin.

Film ini dijadwalkan tayang pada musim panas 2017 di bioskop Jepang.

Yuuichi Fukuda akan menyutradarai film ini dan juga menulis naskahnya sendiri. Agustus lalu Film live-action “Gintama” diumumkan sudah selesai mengambil gambar untuk semua adegan yang memuat karakter Sakata Gintoki dan Shun Oguri sebagai pemerannya.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Anime ‘Baka to Test’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 4th, 2017

    Sudah lama sejak penayangan season kedua dari anime “Baka to Test to Shoukanjuu”, dan mulai menghilang dari radar para otaku. Namun, menyusul perilisan sebuah complete Blu-ray Disc Box Set pada tanggal 29 November, ternyata mereka memberikan kejutan pada penggemarnya.

  • Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 23rd, 2016

    Update besar datang dari seri Masamune-kun no Revenge, anime tersebut mengumumkan tidak hanya waktu tayangnya, tapi juga visual dan staf yang akan mengerjakan anime-nya.

  • WOW! Gintama Akan Dapatkan Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 13th, 2016

    Tak tanggung-tanggung, pemeran utamanya, Sakata Gintoki akan dimainkan oleh aktor terkenal, Oguri Shun! Berita ini datang dari majalah mingguan Shonen Jump edisi terbaru.

  • ‘Sword Art Online’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Versi Amerika

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, August 3rd, 2016

    Perusahaan produksi asal Amerika Skydance Television mengumumkan pada hari Selasa kalau mereka sudah mendapatkan hak tayang dari Kadokawa untuk menyiarkan seri buatan Reki Kawahara tersebut.

  • ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Akan Mulai Tayang Tanggal 22 Maret

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 7th, 2017

    Distributor film Jive Entertainment baru saja mengumumkan pada hari Sabtu lalu kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan tayang pada tanggal 22 Maret mendatang lewat siaran pers yang dibagikan dalam penayangan screening di Starium CGV Blitz. 

18 responses to “Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya”

  1. Pineyx says:

    wtf pertamax

  2. Lontong Dewa says:

    :kaget :aghh my eyes hurt, gintama dpt LA mantab jiwa :top

  3. Bell Cranel says:

    pleaseeeee jangan rusak anime favorit gw, ini anime bener” favorit gw.
    sudah dipastikan 80% fail ini live action :aghh :aghh

  4. Bakayarou says:

    yah kita tunggu aj dah nih LA bagus atau enggak
    Blum bisa ngasih ksimpulan coz nonton ae blum :ngakak
    Tapi yg pasti hargai karya orang lain coz bkin LA yg sesuai dgn keinginan fans bkanlah perkara mudah :cool

  5. Uhaha KING says:

    huwaaaaaaaa :terharu :terharu

  6. kinn says:

    Klo emg ga sesuai harapan jg gpp toh, emg kalo bikin LA kan susah, kayak katanya @bakayarou
    Dan juga, fans Gintama udah sering kena troll&php :terharu jadi udah biasa kl kena lagi mah :ngakak

  7. De-Esposito says:

    Au ah culam :aghh

  8. Biemz says:

    Sinpachi: *Teriak* Geenjiiii!! Eh salah Gin-san!! (terbiasa bilang Genjeh… ) :aghh

  9. MR.OTAKU says:

    yang buat WARNER BROS?

  10. Hijikata Toshiro says:

    Yang jadi Kagura leh uga :sayangku

  11. panjisung says:

    mau koar” buat jangan di buat pun gk bakal ngefek wkwkwk
    klo udh release g usah di tonton aja biar gk kecewa

  12. gon says:

    Siap2 shun oguri yang se-cool es batu berubah jadi kacang merah di atas nasi panas X’D

  13. otakdisket says:

    atas gue best comment

  14. Zen says:

    Bisa ngalahin Samurai X ngga nih? :cool

  15. Dart says:

    Seloo gintama gakada ngeluarin jurus yang aneh uda gitu karakter nya kebanyakan normal jadi kita berharap aja kayak LA samurai X

  16. gin says:

    entah kenapa ko berharap terlalu tinggi kalo bisa sebagus samurai X

  17. rizky says:

    Nonton yang pertama langsung tak drop, bagusan hentong kamen masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons