Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 16th, 2016,

Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi telah memposting trailer pertamanya pada kamis kemarin.

Film ini dijadwalkan tayang pada musim panas 2017 di bioskop Jepang.

Yuuichi Fukuda akan menyutradarai film ini dan juga menulis naskahnya sendiri. Agustus lalu Film live-action “Gintama” diumumkan sudah selesai mengambil gambar untuk semua adegan yang memuat karakter Sakata Gintoki dan Shun Oguri sebagai pemerannya.

Sumber: ANN

Related Posts

18 responses to “Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya”

  1. Pineyx says:

    wtf pertamax

  2. Lontong Dewa says:

    :kaget :aghh my eyes hurt, gintama dpt LA mantab jiwa :top

  3. Bell Cranel says:

    pleaseeeee jangan rusak anime favorit gw, ini anime bener” favorit gw.
    sudah dipastikan 80% fail ini live action :aghh :aghh

  4. Bakayarou says:

    yah kita tunggu aj dah nih LA bagus atau enggak
    Blum bisa ngasih ksimpulan coz nonton ae blum :ngakak
    Tapi yg pasti hargai karya orang lain coz bkin LA yg sesuai dgn keinginan fans bkanlah perkara mudah :cool

  5. Uhaha KING says:

    huwaaaaaaaa :terharu :terharu

  6. kinn says:

    Klo emg ga sesuai harapan jg gpp toh, emg kalo bikin LA kan susah, kayak katanya @bakayarou
    Dan juga, fans Gintama udah sering kena troll&php :terharu jadi udah biasa kl kena lagi mah :ngakak

  7. De-Esposito says:

    Au ah culam :aghh

  8. Biemz says:

    Sinpachi: *Teriak* Geenjiiii!! Eh salah Gin-san!! (terbiasa bilang Genjeh… ) :aghh

  9. MR.OTAKU says:

    yang buat WARNER BROS?

  10. Hijikata Toshiro says:

    Yang jadi Kagura leh uga :sayangku

  11. panjisung says:

    mau koar” buat jangan di buat pun gk bakal ngefek wkwkwk
    klo udh release g usah di tonton aja biar gk kecewa

  12. gon says:

    Siap2 shun oguri yang se-cool es batu berubah jadi kacang merah di atas nasi panas X’D

  13. otakdisket says:

    atas gue best comment

  14. Zen says:

    Bisa ngalahin Samurai X ngga nih? :cool

  15. Dart says:

    Seloo gintama gakada ngeluarin jurus yang aneh uda gitu karakter nya kebanyakan normal jadi kita berharap aja kayak LA samurai X

  16. gin says:

    entah kenapa ko berharap terlalu tinggi kalo bisa sebagus samurai X

  17. rizky says:

    Nonton yang pertama langsung tak drop, bagusan hentong kamen masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons