Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 16th, 2016,

Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi telah memposting trailer pertamanya pada kamis kemarin.

Film ini dijadwalkan tayang pada musim panas 2017 di bioskop Jepang.

Yuuichi Fukuda akan menyutradarai film ini dan juga menulis naskahnya sendiri. Agustus lalu Film live-action “Gintama” diumumkan sudah selesai mengambil gambar untuk semua adegan yang memuat karakter Sakata Gintoki dan Shun Oguri sebagai pemerannya.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Season Kedua ‘One Punch Man’ Umumkan Anggota Staff Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Situs resmi dari seri anime One Punch Man baru saja mengungkapkan bahwa ada penambahan anggota staff utama baru untuk musim keduanya. Bukan hanya staff baru, ini juga mengumumkan jika musim keduanya akan dipegang oleh studio J.C. Staff bukan Madhouse lagi.

  • Live-Action ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Akan Tayang 21 Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 6th, 2017

    Dalam edisi ke 14 majalah mingguan Shonen Jump yang terbit di hari Senin, diumumkan kalau sebuah film live-action berdasarkan seri “Saiki Kusuo no Psi-nan” akan tayang pada tanggal 21 Oktober di Jepang.

  • Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017

    Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

  • Novel ‘Ousama Game’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017

    Pada hari Selasa, telah diumumkan lewat majalah Manga Action kalau novel horor buatan Nobuaki Kanazawa, “Ousama Game” akan mendapatakan adaptasi anime. Dengan judul Ousama Game The Animation, seri ini akan tayang di bulan Oktober 2017.

  • Season Kedua ‘Saiki Kusuo no Psi Nan’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, July 21st, 2017

    Pada edisi ke 35 Weekly Shounen Jump, diumumkan bahwa season kedua dari “Saiki Kusuo no Psi Nan” akan tayang pada tahun 2018. Masih belum jelas apakah format penayangannya yang berupa 5 episode pendek tiap minggunya akan masih digunakan.

18 responses to “Live Action ‘Gintama’ Perlihatkan Trailer Pertamanya”

  1. Pineyx says:

    wtf pertamax

  2. Lontong Dewa says:

    :kaget :aghh my eyes hurt, gintama dpt LA mantab jiwa :top

  3. Bell Cranel says:

    pleaseeeee jangan rusak anime favorit gw, ini anime bener” favorit gw.
    sudah dipastikan 80% fail ini live action :aghh :aghh

  4. Bakayarou says:

    yah kita tunggu aj dah nih LA bagus atau enggak
    Blum bisa ngasih ksimpulan coz nonton ae blum :ngakak
    Tapi yg pasti hargai karya orang lain coz bkin LA yg sesuai dgn keinginan fans bkanlah perkara mudah :cool

  5. Uhaha KING says:

    huwaaaaaaaa :terharu :terharu

  6. kinn says:

    Klo emg ga sesuai harapan jg gpp toh, emg kalo bikin LA kan susah, kayak katanya @bakayarou
    Dan juga, fans Gintama udah sering kena troll&php :terharu jadi udah biasa kl kena lagi mah :ngakak

  7. De-Esposito says:

    Au ah culam :aghh

  8. Biemz says:

    Sinpachi: *Teriak* Geenjiiii!! Eh salah Gin-san!! (terbiasa bilang Genjeh… ) :aghh

  9. MR.OTAKU says:

    yang buat WARNER BROS?

  10. Hijikata Toshiro says:

    Yang jadi Kagura leh uga :sayangku

  11. panjisung says:

    mau koar” buat jangan di buat pun gk bakal ngefek wkwkwk
    klo udh release g usah di tonton aja biar gk kecewa

  12. gon says:

    Siap2 shun oguri yang se-cool es batu berubah jadi kacang merah di atas nasi panas X’D

  13. otakdisket says:

    atas gue best comment

  14. Zen says:

    Bisa ngalahin Samurai X ngga nih? :cool

  15. Dart says:

    Seloo gintama gakada ngeluarin jurus yang aneh uda gitu karakter nya kebanyakan normal jadi kita berharap aja kayak LA samurai X

  16. gin says:

    entah kenapa ko berharap terlalu tinggi kalo bisa sebagus samurai X

  17. rizky says:

    Nonton yang pertama langsung tak drop, bagusan hentong kamen masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons