Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018,

Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

Staf produksi anime ini adalah:

  • Sutradara: Kousuke Kobayashi
  • Komposisi Seri: Natsuko Takahashi
  • Desainer Karakter: Mariko Itou
  • Sutradara Animasi Utama: Mariko Itou, Miyako Yatsu
  • Studio: EMT Squared

Seri ini menceritakan tentang Yuuto Suoh yang terlempar ke dunia lain setelah memfoto cermin di kuil lokal. Berkat smartphone tenaga surya dan pengetahuan dari sekolah dia mampu memberikan kesejahteraan di dunia baru tersebut dan dikagumi oleh pendekar wanita bernama Einherjar.

Seri ini sudah terbit sebanyak 14 volume novel dan 3 volume manga. Sebuah acara pangung untuk seri ini akan hadir pada 24 Maret di acara Animejapan 2018.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Adaptasi Live Action ‘Nisekoi’ Tampilkan Trailer Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 24th, 2018

    Kangen dengan Nisekoi? Masih merindukan masa-masa perselisihan #TeamChitoge dan #TeamOnodera?  Situs resmi dari film live action dari “Nisekoi” akhirnya menayangkan teaser pertama. Selain menampilkan para karakter, sebuah visual juga ditampilkan.

  • Anime ‘Naruto Shippuden’ Akan Menayangkan Arc Baru

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 13th, 2016

    Majalah mingguan Shonen Jump edisi ke 47 baru saja mengumumkan pada hari Senin lalu kalau anime Naruto Shippuden akan menyiarkan sebuah cerita baru.

  • ‘Shirobako’ Akan Dapatkan Dua OVA Bersamaan Dengan Blu-ray

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 20th, 2016

    Season kedua dari seri “Shirobako” mungkin masih sangat jauh dari kenyataan, namun setidaknya PA. Works akan memberikan dua OVA-nya yang akan dipaketkan bersama dengan penjualan Blu-raynya.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

  • ‘Ao no Exorcist Season 2: Kyoto Impure King Arc’ Umumkan Jadwal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 3rd, 2016

    Pada majalah Jump SQ edisi bulan November tahun ini, telah diumumkan kalau “Ao no Exorcist: Kyoto Impure King Arc,“ season terbaru dari seri bernama sama tersebut akan ditayangkan pada bulan Januari 2017.

20 responses to “LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Hmm, perasaan pernah baca chapter awalnya

  2. xSanz says:

    Pertamaxxxx full

  3. Harem lagi harem lagi… :aghh :(

    • Secapo says:

      selama yang nonton masih membeludak di jepun sana, ya studio mah mana ada salah orang ladang duit, yang salah penontonnya, yang pengen nonton harem terus :yahoo , termasuk ane, biar bertahun tahun kedepan Harem makin banyak wahahaahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahaha :ngakak

  4. toet toet says:

    harem + isekai lagi dan lagi :amazed: :tabrakan:

  5. Kukuruyuk says:

    ln 14 vol ama manga 3 vol udah tamat min?

  6. Secapo says:

    Strike The Blood dapet Season 3

  7. cool says:

    :sayangku berikan lagi isekai yang banyakk :lalala :lalala :lalala love isekai :sayangku

  8. Lala says:

    i smell some masterpiece in here

  9. Jsdf says:

    Cek di novelupdate udah lisensi, pantesan kaga masuk radar gw…..

  10. yohoho says:

    apakah yang satu ini punya plot yang agak serius? setidaknya untuk sebuah genre harem. belom nonton satupun harem setahun ini

  11. Unko da says:

    Hmm.. harem lagi moga2 ini gak kaya isekai smartphone yang plot ceritanya mudah di tebak..
    Klo lebih berharap model plot nya kaya dearch marh hajimeru kaya gitu lebih enjoy gak terlalu ngegas haha.
    #abaikan

  12. hana says:

    kok berasa liat
    Levia, seha sama nata xD

  13. Attar 36 says:

    Kok gw merasa mirip isekai smartphone tapi ini lebih ke peperangan kayak Madan no out vanadis

  14. Fun Together says:

    Kok anime kayak gini trus yg keluar?
    Magi kok gak ada lanjutanya ya….? Ada info gak bro&sis ?
    :cool

  15. Kyoukyunchan says:

    Moga2 aja dapet 24 episode :kaget
    :cool

  16. LynnKunn says:

    Widih Hyakuren yg baru juga dapet Rilisan Anime ? buset dah :v

  17. Furyzen says:

    Kalau isekai bagus nie bosen ama drama”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons