Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018,

Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

Staf produksi anime ini adalah:

  • Sutradara: Kousuke Kobayashi
  • Komposisi Seri: Natsuko Takahashi
  • Desainer Karakter: Mariko Itou
  • Sutradara Animasi Utama: Mariko Itou, Miyako Yatsu
  • Studio: EMT Squared

Seri ini menceritakan tentang Yuuto Suoh yang terlempar ke dunia lain setelah memfoto cermin di kuil lokal. Berkat smartphone tenaga surya dan pengetahuan dari sekolah dia mampu memberikan kesejahteraan di dunia baru tersebut dan dikagumi oleh pendekar wanita bernama Einherjar.

Seri ini sudah terbit sebanyak 14 volume novel dan 3 volume manga. Sebuah acara pangung untuk seri ini akan hadir pada 24 Maret di acara Animejapan 2018.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Movie Anime ‘Orange’ Memberi Petunjuk Adanya Masa Depan Yang Lain

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 3rd, 2016

    Situs resmi dari seri “Orange -Mirai-“, film layar lebar yang akan melanjutkan seri anime-nya; baru saja menayangkan teaser baru. Teaser tersebut menggoda penggemar dengan “masa depan yang lain” dan “satu lagi keajaiban”.

  • Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

  • Anime ‘Black Clover’ Perlihatkan PV Lengkap dan Umumkan Seiyuunya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 11th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Black Clover” baru saja menampilkan sebuah PV lengkap hari ini, PV tersebut memperengarkan lagu tema “Haruka Mirai” oleh Kankaku Piero. Selain itu, sebuah visual dan nama-nama seiyuu-nya juga sudah diumumkan:

  • ‘Ansatsu Kyoushitsu The Movie’ Perlihatkan Teaser Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 31st, 2016

    Situs resmi dari proyek anime Ansatsu Kyoushitsu baru saja mengunggah sebuah teaser baru di hari Jumat lalu untuk film layar lebar “Ansatsu Kyoushitsu: 365-Nichi no Jikan.“ Teaser terbaru tersebut memperlihatkan cuplikan dari cerita orisinal barunya.

20 responses to “LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Hmm, perasaan pernah baca chapter awalnya

  2. xSanz says:

    Pertamaxxxx full

  3. Harem lagi harem lagi… :aghh :(

    • Secapo says:

      selama yang nonton masih membeludak di jepun sana, ya studio mah mana ada salah orang ladang duit, yang salah penontonnya, yang pengen nonton harem terus :yahoo , termasuk ane, biar bertahun tahun kedepan Harem makin banyak wahahaahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahaha :ngakak

  4. toet toet says:

    harem + isekai lagi dan lagi :amazed: :tabrakan:

  5. Kukuruyuk says:

    ln 14 vol ama manga 3 vol udah tamat min?

  6. Secapo says:

    Strike The Blood dapet Season 3

  7. cool says:

    :sayangku berikan lagi isekai yang banyakk :lalala :lalala :lalala love isekai :sayangku

  8. Lala says:

    i smell some masterpiece in here

  9. Jsdf says:

    Cek di novelupdate udah lisensi, pantesan kaga masuk radar gw…..

  10. yohoho says:

    apakah yang satu ini punya plot yang agak serius? setidaknya untuk sebuah genre harem. belom nonton satupun harem setahun ini

  11. Unko da says:

    Hmm.. harem lagi moga2 ini gak kaya isekai smartphone yang plot ceritanya mudah di tebak..
    Klo lebih berharap model plot nya kaya dearch marh hajimeru kaya gitu lebih enjoy gak terlalu ngegas haha.
    #abaikan

  12. hana says:

    kok berasa liat
    Levia, seha sama nata xD

  13. Attar 36 says:

    Kok gw merasa mirip isekai smartphone tapi ini lebih ke peperangan kayak Madan no out vanadis

  14. Fun Together says:

    Kok anime kayak gini trus yg keluar?
    Magi kok gak ada lanjutanya ya….? Ada info gak bro&sis ?
    :cool

  15. Kyoukyunchan says:

    Moga2 aja dapet 24 episode :kaget
    :cool

  16. LynnKunn says:

    Widih Hyakuren yg baru juga dapet Rilisan Anime ? buset dah :v

  17. Furyzen says:

    Kalau isekai bagus nie bosen ama drama”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons