Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018,

Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

Staf produksi anime ini adalah:

  • Sutradara: Kousuke Kobayashi
  • Komposisi Seri: Natsuko Takahashi
  • Desainer Karakter: Mariko Itou
  • Sutradara Animasi Utama: Mariko Itou, Miyako Yatsu
  • Studio: EMT Squared

Seri ini menceritakan tentang Yuuto Suoh yang terlempar ke dunia lain setelah memfoto cermin di kuil lokal. Berkat smartphone tenaga surya dan pengetahuan dari sekolah dia mampu memberikan kesejahteraan di dunia baru tersebut dan dikagumi oleh pendekar wanita bernama Einherjar.

Seri ini sudah terbit sebanyak 14 volume novel dan 3 volume manga. Sebuah acara pangung untuk seri ini akan hadir pada 24 Maret di acara Animejapan 2018.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Yuragisou no Yuuna-san’ Umumkan Jadwal Tayang dan Sebuah PV

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 18th, 2017

    Dalam sebuah presentasi di acara Jump Festa, ditayangkan sebuah PV baru untuk seri “Yuragisou no Yuuna-san” yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime. Mereka juga mengumumkan seiyuu dan jajaran staf, adaptasi ini akan tayang pada tahun 2018.

  • Movie ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Pada Agustus 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 16th, 2018

    Telah diumumkanlah bahwa film dari Nanatsu no Taizai akan hadir di bioskop-bioskop Jepang pada 18 Agustus 2018 mendatang. Adapun dalam film ini akan ditampilkan sebuah cerita baru yang ditulis langsung oleh sang pengarang sendiri, Nakaba Suzuki.

  • Anime ‘Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online’ Akan Tayang April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 4th, 2018

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, novel Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online karya Keiichi Sigsawa akan diadaptasi menjadi anime. Kini akhirnya diumumkanlah bahwa anime ini akan tayang pada bulan April 2018 mendatang.

  • Dua Movie Anime ‘Haikyuu!!’ Siap Tayang Bulan September 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 2nd, 2017

    Setelah sukses dengan seri animenya yang sudah tayang sebanyak tiga musim, dan berhasil membuat para penonton merinding terbawa dalam euforia dari setiap pertandingan, kini Haikyuu! mendapatkan dua film kompilasi dari seri animenya.

  • Anime ‘Whistle!’ Akan Dibuat Ulang dan Tayang Pada Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 1st, 2016

    Serial manga Whistle! karangan Daisuke Higuchi pernah diadaptasi menjadi anime pada tahun 2002 silam dan pernah tayang di pertelivisian lokal pada tahun 2004 tiap sore.

20 responses to “LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Hmm, perasaan pernah baca chapter awalnya

  2. xSanz says:

    Pertamaxxxx full

  3. Harem lagi harem lagi… :aghh :(

    • Secapo says:

      selama yang nonton masih membeludak di jepun sana, ya studio mah mana ada salah orang ladang duit, yang salah penontonnya, yang pengen nonton harem terus :yahoo , termasuk ane, biar bertahun tahun kedepan Harem makin banyak wahahaahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahaha :ngakak

  4. toet toet says:

    harem + isekai lagi dan lagi :amazed: :tabrakan:

  5. Kukuruyuk says:

    ln 14 vol ama manga 3 vol udah tamat min?

  6. Secapo says:

    Strike The Blood dapet Season 3

  7. cool says:

    :sayangku berikan lagi isekai yang banyakk :lalala :lalala :lalala love isekai :sayangku

  8. Lala says:

    i smell some masterpiece in here

  9. Jsdf says:

    Cek di novelupdate udah lisensi, pantesan kaga masuk radar gw…..

  10. yohoho says:

    apakah yang satu ini punya plot yang agak serius? setidaknya untuk sebuah genre harem. belom nonton satupun harem setahun ini

  11. Unko da says:

    Hmm.. harem lagi moga2 ini gak kaya isekai smartphone yang plot ceritanya mudah di tebak..
    Klo lebih berharap model plot nya kaya dearch marh hajimeru kaya gitu lebih enjoy gak terlalu ngegas haha.
    #abaikan

  12. hana says:

    kok berasa liat
    Levia, seha sama nata xD

  13. Attar 36 says:

    Kok gw merasa mirip isekai smartphone tapi ini lebih ke peperangan kayak Madan no out vanadis

  14. Fun Together says:

    Kok anime kayak gini trus yg keluar?
    Magi kok gak ada lanjutanya ya….? Ada info gak bro&sis ?
    :cool

  15. Kyoukyunchan says:

    Moga2 aja dapet 24 episode :kaget
    :cool

  16. LynnKunn says:

    Widih Hyakuren yg baru juga dapet Rilisan Anime ? buset dah :v

  17. Furyzen says:

    Kalau isekai bagus nie bosen ama drama”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons