Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018,

Pada manga volume ke-16 Darwin’s Game karangan FLIPFLOPs, telah diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resmi anime-nya juga telah dibuka dengan menampilkan tampilan visual dan video promosi.

Kabar mengenai adaptasi anime ini dari majalah Bessatsu Shounen Champion edisi November bahwa Darwin’s Game akan merilis ‘pengumuman super penting’ pada edisi Desember yang terbit pada 12 November nanti.

darwin's game visual

Manga ini berpusat pada Kaname Sudou, seorang pelajar SMA yang tertarik pada aplikasi game misterius bernama Darwin’s Game. Ia pun terlibat didalam sebuah social game yang mempertaruhkan hidup dan mati.

Seri ini diluncurkan pertama kali oleh FLIPFLOPs di majalah Bessatsu Shounen Champion pada Desember 2012, yang mana Akita Shoten telah menerbitkan manga kompilasi ke-15 pada 8 Agustus lalu, dan telah tercetak lebih dari 2 juta eksemplar.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Shokugeki no Soma’ Akan Dapatkan OVA yang Membahas Elite Ten

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 13th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri “Shokugeki no Soma” dan juga akun Twitter resmi adaptasi anime-nya baru saja mengumumkan bersamaan dengan perilisan manga edisi ke 25 pada bulan Juli 2017, bahwa seri tersebut akan mendapatkan OVA yang membahas mengenai Elite Ten.

  • ‘Naruto’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Hollywood

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Seri Naruto dikabarkan memang tengah dinegosiasikan untuk mendapatkan adaptasi film live-action dari Hollywood. Kali ini, dikabarkan kalau Lionsgate sudah mendapatkan lampu hijau dan akan segera membuat film live-action tersebut yang akan disutradarai oleh Michael Gracey.

  • Produser Anime ‘To Aru’: “Harap tunggu sebentar lagi untuk season 3!”

    Posted by HatakeZiaia on Monday, March 13th, 2017

    Akhir minggu lalu menjadi akhir yang penuh pengumuman dengan festival yang sudah ada, Dengeki Game Festival 2017 dan Dengeki Bunko Spring Festival 2017 menjadi penyebabnya.

  • Film Live-Action ‘Nisekoi’ Umumkan Pemeran Raku dan Chitoge

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 23rd, 2018

    Para staf untuk live-action Nisekoi yang diadaptasi dari manga-nya, mengumumkan pemeran utama, sutradara, dan tanggal tayang. Anggota grup idol Sexy Zone, Kento Nakajima akan berperan sebagai Raku Ichijo, sedangkan Ayami Nakajo akan berperan sebagai Chitoge Kirisaki.

  • Seri Manga ‘Tokyo Ghoul:Re’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 5th, 2017

    Sebuah channel YouTube milik Marvelous baru saja mengumumkan kalau mereka akan mengadaptasi sekuel dari seri buatan Sui Ishida, Tokyo Ghoul:Re menjadi sebuah anime. Sebuah PV pendek yang memperlihatkan visual para karakter juga diunggah.

19 responses to “Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Ndul HP says:

    Social game mempertaruhkan hidup mati?
    Tiktok?

  2. FATED says:

    Urami koi Koi Urami Koi kapan niih…?? :aghh :aghh :lol

  3. Raihan says:

    GG, anime gore rilis :yahoo

  4. Chibi Tantei says:

    Emiya version “Thriller” :aghh :lalala :yahoo

  5. anak kambing says:

    kalo gak kayak tiktok ya hago ini mah :lol

  6. Iota says:

    Akhirnya sunset ravens menjajah

  7. Yuu says:

    :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    YYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    Sekian lamaaaa… Aku menungguuuuuuuuuuu…. Untuukkkk…. adaptasi.
    Akhirnyaaaaaaaaaaa….. Penantianku…… Terbayarkan

  8. Waqi' says:

    Masih menunggu kabar, dead tube dapat serialisasi

    • Wanabud says:

      Jgn terlalu berharap waq, komik gk sehat gitu susah dapat adaptasinya

    • ahnaknfioaknc says:

      sebenarnya ceritanya bagus kalo nggak perhatikan bagian yang semihentongnya. cuman yahh memang susah dibuat anime itu. jadi aku sih sebagai pembaca nggak berharap ada animenya.

  9. Dregnel says:

    akhirnya sala satu manga favorit jadi anime juga

  10. AinzOalGown says:

    Overlord Kapan Min ??? :bingung

  11. Hanamura Rori says:

    Shuka chan :hope :hope :hope

  12. fdm1 says:

    klo art-nya ngikutin cerita mah bagus,,gk kyak GS,, artnya ternyata gak ngikutin LN atau Manganya,,gegara kebanyakan cerita dgn di jatah dikit eps,,blm dana yag mepet,,

  13. Yang Punya Lapak says:

    real account II juga seru tuh mirip dah sama manga ini game survival,, gw berharap Gun x Clover di adaptasi jadi anime actionnya seru

  14. kodokbeku45 says:

    alamak,, udah baca manganya sekarang keluar animenya -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons