Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 8th, 2018,

Pada manga volume ke-16 Darwin’s Game karangan FLIPFLOPs, telah diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resmi anime-nya juga telah dibuka dengan menampilkan tampilan visual dan video promosi.

Kabar mengenai adaptasi anime ini dari majalah Bessatsu Shounen Champion edisi November bahwa Darwin’s Game akan merilis ‘pengumuman super penting’ pada edisi Desember yang terbit pada 12 November nanti.

darwin's game visual

Manga ini berpusat pada Kaname Sudou, seorang pelajar SMA yang tertarik pada aplikasi game misterius bernama Darwin’s Game. Ia pun terlibat didalam sebuah social game yang mempertaruhkan hidup dan mati.

Seri ini diluncurkan pertama kali oleh FLIPFLOPs di majalah Bessatsu Shounen Champion pada Desember 2012, yang mana Akita Shoten telah menerbitkan manga kompilasi ke-15 pada 8 Agustus lalu, dan telah tercetak lebih dari 2 juta eksemplar.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • ‘Touken Ranbu: Hanamaru’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 6th, 2017

    Ada kabar gembira buat kamu yang menggemari serial dengan cowok-cowok pedang. Seri adaptasi anime dari game DMM yang sering disebut sebagai “Kantai Collection” untuk kaum hawa bernama “Touken Ranbu: Hanamaru” dikonfirmasi mendapat sekuel.

  • ‘Re:Zero’ Episode 18 Akan Mendapatkan Durasi Lebih Panjang

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 26th, 2016

    Setelah menayangkan episode 17-nya beberapa hari lalu, sebuah iklan panjang dipasang di sebuah stasiun bawah tanah untuk mempromosikan episode anime ini yang selanjutnya.

  • Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, May 23rd, 2017

    Di sampul depan dari manga “Non Non Biyori” edisi ke 11 telah diumumkan pada hari Selasa ini, kalau sebuah proyek anime baru telah diberikan lampu hijau. Namun sayang, belum ada informasi lebih lengkap mengenai format anime apa yang akan ditayangkan tersebut.

  • Anime “Full Metal Panic IV” Dikonfirmasi Tayang Akhir 2017!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 22nd, 2016

    Setelah menunggu sebelas tahun akan adanya sequel, akhirnya kelajutan anime Full Metal Panic dikonfirmasikan tayang!

  • ‘Oregairu. Zoku’ Memperlihatkan PV Untuk OVA Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 21st, 2016

    Games baru saja menayangkan PV terbaru pada hari Jumat untuk OVA dari Oregairu Zoku yang akan dirilis bersamaan dengan Yahari Game demo Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku, game PS Vita terbaru mereka.

19 responses to “Manga ‘Darwin’s Game’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Ndul HP says:

    Social game mempertaruhkan hidup mati?
    Tiktok?

  2. FATED says:

    Urami koi Koi Urami Koi kapan niih…?? :aghh :aghh :lol

  3. Raihan says:

    GG, anime gore rilis :yahoo

  4. Chibi Tantei says:

    Emiya version “Thriller” :aghh :lalala :yahoo

  5. anak kambing says:

    kalo gak kayak tiktok ya hago ini mah :lol

  6. Iota says:

    Akhirnya sunset ravens menjajah

  7. Yuu says:

    :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    YYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    Sekian lamaaaa… Aku menungguuuuuuuuuuu…. Untuukkkk…. adaptasi.
    Akhirnyaaaaaaaaaaa….. Penantianku…… Terbayarkan

  8. Waqi' says:

    Masih menunggu kabar, dead tube dapat serialisasi

    • Wanabud says:

      Jgn terlalu berharap waq, komik gk sehat gitu susah dapat adaptasinya

    • ahnaknfioaknc says:

      sebenarnya ceritanya bagus kalo nggak perhatikan bagian yang semihentongnya. cuman yahh memang susah dibuat anime itu. jadi aku sih sebagai pembaca nggak berharap ada animenya.

  9. Dregnel says:

    akhirnya sala satu manga favorit jadi anime juga

  10. AinzOalGown says:

    Overlord Kapan Min ??? :bingung

  11. Hanamura Rori says:

    Shuka chan

  12. fdm1 says:

    klo art-nya ngikutin cerita mah bagus,,gk kyak GS,, artnya ternyata gak ngikutin LN atau Manganya,,gegara kebanyakan cerita dgn di jatah dikit eps,,blm dana yag mepet,,

  13. Yang Punya Lapak says:

    real account II juga seru tuh mirip dah sama manga ini game survival,, gw berharap Gun x Clover di adaptasi jadi anime actionnya seru

  14. kodokbeku45 says:

    alamak,, udah baca manganya sekarang keluar animenya -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons