Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018,

Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

Maaya Uchida akan memainkan karakter Rui Tachibana, sementara Yoko Hikasa akan memainkan Hina Tachibana.

Domestic na Kanojo adalah buah tangan Kei Sasuga yang terkenal dengan seri GE: Good Ending-nya. Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang bahkan bukan pacarnya dan bahkan baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria dewasa oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cintanya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Manga Masamune-kun no Revenge Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 24th, 2016

    Sebuah situs resmi untuk adaptasi anime dari seri manga yang dibuat oleh Hazuki Takeoka dan diilustrasikan oleh Tiv, Masamune-kun no Revenge telah dibuka.

  • Anime Working Akan Dapatkan Cerita dan Karakter Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Setelah kehebohan para stafnya diulas di tiga season anime utamanya, cabang Wagnaria yang lain yang juga menampung berbagai jajaran staf restoran koplak diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime!

  • Manga ‘Magi’ Akan Segera Tamat dalam 4 Chapter Lagi

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 20th, 2017

    Baru saja diumumkan lewat situs dari Shonen Sunday di hari Rabu kalau seri “Magi: Labyrinth of Magic” akan segera tamat dalam 4 chapter lagi. Kalau tidak ada halangan, maka manga ini diperkirakan akan tamat pada tanggal 18 Oktober mendatang.

  • ‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Mengumumkan PV, Karakter, dan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 3rd, 2016

    Dalam acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2016” lalu, dikonfirmasikan juga tanggal tayang untuk adaptasi film layar lebar “Sword Art Online: Ordinal Scale” yaitu pada tanggal 18 Februari 2017.

  • Light Novel ‘Goblin Slayer’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Melalui acara “GA Bunko 2018 Happyou Stage” di acara Wonder Festival 2018 hari minggu ini, telah dikonfirmasi bahwa seri light novel “Goblin Slayer” karya Kumo Kagyu akan mendapatkan adaptasi anime.

52 responses to “Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. taidan no neko says:

    Yey mature romance. Dibuka dengan adegang enaena dan ngiris2 jantung penonton yang ngikutin alur cerita ny

    Saya pasti setia menunggu yg beginian karena saya terbukti maso

  2. t4k0y4k1 says:

    wah… salah satu romance fav ane ini mah, ane udah ngikutin manganya dari awal… :terharu

    ntah knapa kurang sreg sama gambar animasinya, agak gimana gitu…

    kira2 bkal sampe ep mana nih? perkiraan ane animenya bkal stop pas ketauan pihak sekolah (spoiler dikit gpp kn?) n bkal cliffhanger biar dpt season 2… :listen

  3. No Name says:

    mature romance kayak kuzu no honkai
    tp kok disainya agak gimana ya terutama rurinya

  4. noia says:

    rui rui :sayangku :sayangku

  5. Qey says:

    Sesuai expetasi atau ngga keliatan nihh… ???

  6. mikaela says:

    njir domestic na kanojo mau diadaptasi kaowkoaw
    ntar animenya b*ngs*t :v

  7. Masked hero says:

    Udah lihat manganya, seharusnya gurunya tetap mempertahankan hubungannya, lebih cocok

    • Anonim says:

      meskipun sedikit, lebih baik yang sudah tau jalan cerita untuk tidak menyebarluaskan, kita harus menghormati yang anti spoiler spoiler club :ngakak jadilah bajak laut yang baik

  8. Hensub says:

    Ditunggu adegan enaena. Best lah. Ada yang punya rekomendasi manga selain ini dan minamotokun monogatari

  9. Kamto says:

    wuih ntabs

  10. zuzu says:

    akhhhhh finalyyyy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons