Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, July 12th, 2018,

Telah diumumkan bahwa salah satu manga Romance karya Kei Sasuga “Domestic no Kanojo” resmi dapatkan adaptasi anime. Berita ini baru disampaikan beberapa jam yang lalu. Studio Diomedea akan mengerjakan adaptasi ini.

Maaya Uchida akan memainkan karakter Rui Tachibana, sementara Yoko Hikasa akan memainkan Hina Tachibana.

Domestic na Kanojo adalah buah tangan Kei Sasuga yang terkenal dengan seri GE: Good Ending-nya. Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang bahkan bukan pacarnya dan bahkan baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria dewasa oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cintanya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Terkonfirmasi, Season Ketiga ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Tayang 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 1st, 2017

    Penantian 6 tahun para penggemarnya akhirnya terbayar juga, akhirnya season 3  index diumumkan. Lewat akun Twitter To Aru Project, berita ini diumumkan beserta sebuah gambar lain yang berbunyi ‘To Aru Project’ akan dimulai di tahun 2018!

  • Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017

    Siaran langsung untuk seri LN Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou yang disiarkan di Niconico Live, Fresh! dan juga akun Twitter resminya pada hari Sabtu telah mengumumkan bahwa serial ini akan mendapatkan adaptasi anime TV pada April 2018.

  • Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 23rd, 2016

    Update besar datang dari seri Masamune-kun no Revenge, anime tersebut mengumumkan tidak hanya waktu tayangnya, tapi juga visual dan staf yang akan mengerjakan anime-nya.

  • ‘Touken Ranbu: Hanamaru’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 6th, 2017

    Ada kabar gembira buat kamu yang menggemari serial dengan cowok-cowok pedang. Seri adaptasi anime dari game DMM yang sering disebut sebagai “Kantai Collection” untuk kaum hawa bernama “Touken Ranbu: Hanamaru” dikonfirmasi mendapat sekuel.

  • Seri Anime ‘Non Non Biyori’ Akan Mendapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 21st, 2017

    Berita ini mungkin akan membuat para penggemar anime kampung favorit kita semua, Non Non Biyori agak galau dan gelisah. Karena sebuah prospek untuk mendapatkan season ketiga dari anime healing ini sudah berada di depan mata.

57 responses to “Manga ‘Domestic na Kanojo’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Aw-aw-aw says:

    Yeah mau dibuat anime juga nih manga

  2. BarnacleBoy says:

    Bakal di sensor gak yah…. Gtuannya hahaha

  3. Nevin says:

    Orang pada mikir negatif semua yaa, mirip kuzu no honkai lah katanya, padahal banyak sekali kata2 yg bagus di manga nyaa, perjuangan mereka berubah, kata2 yg bermakna, abaikan hal2 yg berbau fan servicenya nyaa, cari yg positifnyaa, menurut gw ni drama nya benar2 ngena, cara menyelesaikan masalahnya benar2 suka gw, salah satu manga dgn drama romance terbaik ni :top manga GE Good ending juga bagus tu, dgn author yang sama :terharu

    • Ken says:

      Betul gan
      Perjuangan seorang penulis novel yg terlibat percintaan dan fanservice yg rumit :top :lol

    • Tukang Bait says:

      Lah kuzu no honkai juga bagus ceritanya gan, banyak pelajaran yg bisa diambil, ceritanya “real life” bgt, org2 aja yg mandangnya negatif gara2 hal2 macam enaena atau fanservice lainnya :mewek

  4. Bajigur says:

    Jadi inget “kimi no iru machi” kalo gw baca manganya :D

  5. Hyouka says:

    Ruinya kurang cakep ah. Plain abis. Anime Garapannya Diomedea biasanya medioker. Ngarepnya lindenfilms yg garap.

  6. Me says:

    Eeeuyyyy akhirnya diadaptasi jugaa. Termasuk yg ditunggu2 inii

  7. greed says:

    Wuihh manga anti mainstream adik kakak di gas kwkwk, walaupun storynya good,

    Berharap manga sbelah sasuga kei yg udah tamat juga di garap jdi anime

  8. Empty-san says:

    Njiiiirrr, animasi sang kakak beda banget ma di mangaaaaa. :kaget :kaget
    Mga2 spesialx kgak diadptsi jgaaa :cool :cool

  9. Budiutomo41 says:

    Akhirnyaa yang di tunggu-tunggu Manga rasa sinetron favorit ane ini di adaptasi Anime juga…
    Sasuga lah pokokna mah…

  10. KARADA says:

    SASSUGA KEI !!!

  11. lencil says:

    yaolloh manga yang dr awal saya baca. best romance banget ini. rasa sakit nyesek nya pun berasa sampe ke hati broo
    manganya sudah jauh banget. ini bener2 rekomen buat di tonton
    dilema antara cinta di kakak tiri atau adik tiri hahahaha

  12. Unknown says:

    Wah, sadis Ini klo jd anime. Hati2 yg g kuat.

  13. Unknown says:

    Desain chara manga nya mlh mirip chara anime amagami ss y.

  14. redist says:

    my heart belum kuat iman level 3……

  15. Shounen Battle says:

    H+ ntr meraja lela. lebih parah dari Bicth Sensei.

  16. MantanPakRW says:

    Wahaha..salah satu manga romance favorit nih.. :sayangku
    Engnya dah jauh…walaupun charanya agak beda sama manganya… :kaget ditunggulah… :terharu :terharu
    Kokoro lu harus kuat kalo mau nonton ginian… :lol

  17. Krizzz says:

    Waduh manga ini waduhek, ya gimana ya cerita mcnya suka sama gurunya yg ternyata nanti jadi kakak tirinya

  18. komgaja says:

    saya yakin, ini ratenya baru awal tayang bakal Flop, yang kaya gini biasanya lebih di khususin ke fans pembacanya, manganya juga contentnya jauh lebih vulgar dari yang sebelah, belum lagi Studionya, Diomedea, track recordnya bisa dilihat seperti apa, contoh terbesar Fuuka, jadi yah ga terlalu berharap banyak, yang penting mantap pas di ena ena nya :ngakak

    saya masih berharap Minamoto kun Monogatari, yang di adaptasi, biar jauh lebih :sayangku ena ena nya

  19. Amateur says:

    pilih yang tua apa yang muda :onegai

  20. RR_kun says:

    adaptasi berbahaya ini :lol

  21. nasi garam (petapa bijak) says:

    itu nyelem dlm air lama kgak mati ?

  22. Salty Pish says:

    gue baru baca 10 chapter manganya dah ga kuat, kelihatannya ada NTR-nya :aghh ga kuat gue kalau ada NTR-nya, kaya dulu nyesel Nonton anime Kuzu no honkai :salahkamar , Sakitnya tuh disini :aghh :aghh

  23. Orang Islandia Utara says:

    Nice sekali min, gua suka yang ada adegan melepas keperawanan atau keperjakaan

  24. Kakek Legend says:

    widih artnya ciamik….tp animenya… ( ?° ?? ?°)

  25. Kimi says:

    Pasti heboh nih, bakalan lebih laknat dr kuzu no honkai :ngakak

  26. Siapa Hayo says:

    rui rui kok rambut nya jadi begitu?

  27. ini gue yang tadi says:

    ini gua liat komennya jadi bingung sendiri, cuma gua yang ngga baca manganya mungkin

  28. shadow says:

    wtf that mature

  29. taidan no neko says:

    Yey mature romance. Dibuka dengan adegang enaena dan ngiris2 jantung penonton yang ngikutin alur cerita ny

    Saya pasti setia menunggu yg beginian karena saya terbukti maso

  30. t4k0y4k1 says:

    wah… salah satu romance fav ane ini mah, ane udah ngikutin manganya dari awal… :terharu

    ntah knapa kurang sreg sama gambar animasinya, agak gimana gitu…

    kira2 bkal sampe ep mana nih? perkiraan ane animenya bkal stop pas ketauan pihak sekolah (spoiler dikit gpp kn?) n bkal cliffhanger biar dpt season 2… :listen

  31. No Name says:

    mature romance kayak kuzu no honkai
    tp kok disainya agak gimana ya terutama rurinya

  32. noia says:

    rui rui :sayangku :sayangku

  33. Qey says:

    Sesuai expetasi atau ngga keliatan nihh… ???

  34. mikaela says:

    njir domestic na kanojo mau diadaptasi kaowkoaw
    ntar animenya b*ngs*t :v

  35. Masked hero says:

    Udah lihat manganya, seharusnya gurunya tetap mempertahankan hubungannya, lebih cocok

    • Anonim says:

      meskipun sedikit, lebih baik yang sudah tau jalan cerita untuk tidak menyebarluaskan, kita harus menghormati yang anti spoiler spoiler club :ngakak jadilah bajak laut yang baik

  36. Hensub says:

    Ditunggu adegan enaena. Best lah. Ada yang punya rekomendasi manga selain ini dan minamotokun monogatari

  37. Kamto says:

    wuih ntabs

  38. zuzu says:

    akhhhhh finalyyyy

  39. kont*ru says:

    Kenapa ngga GE:good ending nya aja yah yg di jadiin animu… :bingung
    Klo dome x kano terlalu vulgar mnrut ane kek kuzu no honkai :v :ngakak

  40. Meme says:

    nice boat

  41. LOL says:

    waduhhhh >< syiaaallll ntr garam bertebaran pas anime nya keluar pasti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons