Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 15th, 2018,

“Dr. Stone” karya Boichi (Sun Ken Rock) dan Yusuke Murata (Eyeshield 21) merupakan salah satu seri besar Jump yang adaptasi anime-nya cukup dinantikan berhubung seri Jump generasinya yang lain sudah mendapatkan adaptasi anime. 

Akhirnya seri sci-fi survival ini juga dikonformasi akan dapatkan anime. Sejauh ini detil yang terungkap baru Yuusuke Kobayashi yang akan memerankan Senku Ishigami dan anime akan tayang pada musim panas 2019.

Hasil gambar untuk Dr. Stone

Dr. Stone menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban. Namun sayangnya ada pihak yang tidak ingin dunia baru yang bersih ini kembali dipenuhi oleh manusia.

Sumber: moetron JOI

Related Posts

  • Anime ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, January 9th, 2019

    Dilansir dari situs Moetron, serial anime “Karakai Jouzu no Takagi-san” akan mendapatkan season keduanya. Namun, belum ada informasi kapan season kedua anime ini akan tayang. Informasi mengenai  staf, studio, seiyuu, juga belum diungkapkan secara detail.

  • Anime ‘Osomatsu-san’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 9th, 2017

    Toko buku Rakuten telah mengungkap sebuah daftar yang menunjukkan BD & DVD dari Osomatsu-san Kobanashi Atsume. Dari daftar tersebut terlihat sebuah segmen yang bertuliskan “Pengumuman Osomatsu-san Season 2 (Judul Sementara)”

  • Manga ‘Fuuka’ Akan Diadaptasi Menjadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 30th, 2016

    Manga Fuuka yang juga dikarang oleh mangaka Kimi no Iru Machi, Seo Kouji diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Film Live-Action ‘Nisekoi’ Umumkan Pemeran Raku dan Chitoge

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 23rd, 2018

    Para staf untuk live-action Nisekoi yang diadaptasi dari manga-nya, mengumumkan pemeran utama, sutradara, dan tanggal tayang. Anggota grup idol Sexy Zone, Kento Nakajima akan berperan sebagai Raku Ichijo, sedangkan Ayami Nakajo akan berperan sebagai Chitoge Kirisaki.

  • ‘Himouto! Umaru-chan’ Akan Dapatkan Adaptasi OVA

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Akun Twitter resmi dari Sankaku Head, mangaka dari Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan pada hari Kamis kalau manga edisi ke 10 akan dijual bersamaan dengan sebuah DVD OVA (OAD) orisinal.

13 responses to “Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Kutil kadal says:

    Pertamax

  2. Dregnel says:

    mantap Dr.Stone mau di jadiin anime

  3. Rimuru says:

    musim panas tuh bulan apa ya?
    sempet baca manga nya cuma baru 2 chapter’an kyk nya

  4. Mantan Psycho says:

    Mantav manganya… :aghh
    Rekomended.. :top
    Tak di sangka2 salah satu manga favorit diangkat jadi anime :terharu

  5. Gob says:

    Njir, gue kira Dr.Strange :kaget

  6. gembira says:

    fire brigade of flame katanya juga bakal dapat anime, moga barengan dr.stone th 2019

  7. Sigit Dwi Prasetyo says:

    DI kutuk jadi batu .. kena zat asam langsung sembuh….

  8. Ah soko says:

    Weew. Kukuku.
    Semoga aja mushoku tensei sama kanojo okarishimasu di adaptasi jadi anime. Kalo bisa manga gigant juga

  9. Scary03 says:

    Bukan Yusuke Murata min tapi yg bener Inagaki Riichiro sama2 Author Eyeshield 21 tpi Yusuke bagian Penggambar, klp Inagaki Bagian Cerita. Di Dr.Stone Cerita dari Inagaki Riichiro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons