Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 15th, 2018,

“Dr. Stone” karya Boichi (Sun Ken Rock) dan Yusuke Murata (Eyeshield 21) merupakan salah satu seri besar Jump yang adaptasi anime-nya cukup dinantikan berhubung seri Jump generasinya yang lain sudah mendapatkan adaptasi anime. 

Akhirnya seri sci-fi survival ini juga dikonformasi akan dapatkan anime. Sejauh ini detil yang terungkap baru Yuusuke Kobayashi yang akan memerankan Senku Ishigami dan anime akan tayang pada musim panas 2019.

Hasil gambar untuk Dr. Stone

Dr. Stone menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban. Namun sayangnya ada pihak yang tidak ingin dunia baru yang bersih ini kembali dipenuhi oleh manusia.

Sumber: moetron JOI

Related Posts

13 responses to “Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Kutil kadal says:

    Pertamax

  2. Dregnel says:

    mantap Dr.Stone mau di jadiin anime

  3. Rimuru says:

    musim panas tuh bulan apa ya?
    sempet baca manga nya cuma baru 2 chapter’an kyk nya

  4. Mantan Psycho says:

    Mantav manganya… :aghh
    Rekomended.. :top
    Tak di sangka2 salah satu manga favorit diangkat jadi anime :terharu

  5. Gob says:

    Njir, gue kira Dr.Strange :kaget

  6. gembira says:

    fire brigade of flame katanya juga bakal dapat anime, moga barengan dr.stone th 2019

  7. Sigit Dwi Prasetyo says:

    DI kutuk jadi batu .. kena zat asam langsung sembuh….

  8. Ah soko says:

    Weew. Kukuku.
    Semoga aja mushoku tensei sama kanojo okarishimasu di adaptasi jadi anime. Kalo bisa manga gigant juga

  9. Scary03 says:

    Bukan Yusuke Murata min tapi yg bener Inagaki Riichiro sama2 Author Eyeshield 21 tpi Yusuke bagian Penggambar, klp Inagaki Bagian Cerita. Di Dr.Stone Cerita dari Inagaki Riichiro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons