Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 15th, 2018,

“Dr. Stone” karya Boichi (Sun Ken Rock) dan Yusuke Murata (Eyeshield 21) merupakan salah satu seri besar Jump yang adaptasi anime-nya cukup dinantikan berhubung seri Jump generasinya yang lain sudah mendapatkan adaptasi anime. 

Akhirnya seri sci-fi survival ini juga dikonformasi akan dapatkan anime. Sejauh ini detil yang terungkap baru Yuusuke Kobayashi yang akan memerankan Senku Ishigami dan anime akan tayang pada musim panas 2019.

Hasil gambar untuk Dr. Stone

Dr. Stone menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban. Namun sayangnya ada pihak yang tidak ingin dunia baru yang bersih ini kembali dipenuhi oleh manusia.

Sumber: moetron JOI

Related Posts

  • Anime ‘Jigoku Shoujo’ Akan Mendapatkan Season ‘Baru’

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 2nd, 2017

    Majalah Nakayoshi milik Kodansha baru saja mengkonfirmasi kalau adaptasi anime Jigoku Shoujo akan mendapatkan sebuah TV anime baru. Seri anime baru itu akan berjudul “Jigoku Shoujo Yoi no Togi”, dan akan memiliki 6 episode baru serta 6 episode ‘napak tilas’.

  • Anime ‘Re:Creators’ Akan Dapatkan Season 2?!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 12th, 2017

    Majalah asal Jepang, Newtype baru-baru ini memberikan sebuah #kodekeras berupa poster bahwa anime Re:Creators akan berlanjut kembali dengan karakter dan cerita yang baru. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai hal ini.

  • Season Keempat ‘Shokugeki no Soma’ Diumumkan, Tayang April 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 16th, 2017

    Bertepatan dengan acara Jump Festa di Makuhari Messe, diumumkan bahwa seri Shokugeki no Soma akan mendapatkan season keempat. Menurut banyak tweet dari pengunjung acara tersebut, season keempat ini akan tayang di bulan April tahun 2018.

  • Season Terakhir Anime ‘Fairy Tail’ Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 26th, 2018

    Apa Anda masih penasaran dengan aksi Natsu di serial anime Fairy Tail? Walaupun manga-nya telah tamat sejak Juli 2017 lalu, musim terakhir seri animenya baru akan dirilis pada Oktober mendatang. PV perdana dari anime ini pun akhirnya telah dirilis.

  • ‘One Piece Film: Gold’ Akan Tayang di 33 Negara, Termasuk Indonesia!

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 24th, 2016

    Situs berita ANIME NOW! melaporkan pada hari Sabtu bahwa film layar lebar One Piece Film Gold akan ditayangkan di 33 negara besar seperti Amerika Serikat, Kanada, China, dan Korea Selatan.

12 responses to “Manga ‘Dr. Stone’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Kutil kadal says:

    Pertamax

  2. Dregnel says:

    mantap Dr.Stone mau di jadiin anime

  3. Rimuru says:

    musim panas tuh bulan apa ya?
    sempet baca manga nya cuma baru 2 chapter’an kyk nya

  4. Mantan Psycho says:

    Mantav manganya… :aghh
    Rekomended.. :top
    Tak di sangka2 salah satu manga favorit diangkat jadi anime :terharu

  5. Gob says:

    Njir, gue kira Dr.Strange :kaget

  6. gembira says:

    fire brigade of flame katanya juga bakal dapat anime, moga barengan dr.stone th 2019

  7. Sigit Dwi Prasetyo says:

    DI kutuk jadi batu .. kena zat asam langsung sembuh….

  8. Ah soko says:

    Weew. Kukuku.
    Semoga aja mushoku tensei sama kanojo okarishimasu di adaptasi jadi anime. Kalo bisa manga gigant juga

  9. Scary03 says:

    Bukan Yusuke Murata min tapi yg bener Inagaki Riichiro sama2 Author Eyeshield 21 tpi Yusuke bagian Penggambar, klp Inagaki Bagian Cerita. Di Dr.Stone Cerita dari Inagaki Riichiro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons