Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Fruits Basket’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime di Tahun 2019

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 19th, 2018,

Manga lawasFruits Basket” karya Natsuki Takaya akan kembali mendapatkan adaptasi anime. Anime akan tayang pada perdana pada tahun 2019 nanti dan direncanakan mengadaptasi keseluruhan cerita dari manga-nya.

Seiyuu baru yang akan hadir adalah:

  • Manaka Iwami sebagai Tohru Honda
  • Nobunaga Shimazaki sebagai Yuki Sohma
  • Yuuma Uchida sebagai Kyo Sohma
  • Yuuichi Nakamura sebagai Shigure Sohma

Yoshihide Ibata akan menyutradarai anime di TMS Entertainment. Taku Kishimoto mengkomposisi seri. Masaru Shindou mendesain karakter. Natsuki Takaya akan mengawasi produksi.

Natsuki Takaya sendiri mengomentari adaptasi baru ini. Dia ingin adaptasi baru ini “mulai dari awal” dengan staf serta seiyuu baru. Dirinya juga ingin agar gaya visualnya disesuaikan untuk penonton modern berhubung dia mengaku gaya gambarnya sudah tua dan digambar saat dirinya kurang sehat.

Manga-nya sendiri telah terbit dari 1998 sampai 2006. Seri ini menceritakan tentang Tohru Honda yang pergi dari rumahnya dan diasuh oleh klan Sohma. Hanya saja klan ini ternyata memiliki keanehan sendiri, mereka akan berubah menjadi binatang bila disentuh lawan jenis mereka.

Seri ini mendapatkan adaptasi anime pada tahun 2001 dulu. Di Indonesia Anime ini pernah ditayangkan di Trans TV pada tahun 2004. Terdapat juga sekuel berjudul “Fruits Basket Another” yang terbit mulai September 2015 dulu dan akan tamat pada volume ketiganya.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Kedua ‘Mob Psycho 100’ Tayangkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 1st, 2018

    Situs resmi dari adaptasi anime “Mob Psycho 100″ telah menayangkan PV pertama yang menampilkan aksi dan para karakter yang akan hadir di season keduanya nanti. PV kali ini juga sudah diberikan subtitle Inggris.

  • Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • ‘Touken Ranbu: Hanamaru’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 6th, 2017

    Ada kabar gembira buat kamu yang menggemari serial dengan cowok-cowok pedang. Seri adaptasi anime dari game DMM yang sering disebut sebagai “Kantai Collection” untuk kaum hawa bernama “Touken Ranbu: Hanamaru” dikonfirmasi mendapat sekuel.

  • Setelah Tujuh Tahun, Anime ‘K-On!’ Akan Dapatkan Tiga OVA Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 1st, 2018

    Pengumuman besar untuk penggemar K-On! di seluruh dunia, melalui situs dan twiiter resmi mereka, diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan tiga OVA baru yang dipastikan akan rilis musim gugur ini. Studio Kyoto Animation masih akan tetap mengerjakan proyek baru ini.

  • Anime ‘Isekai Shokudou’ Akan Dianimasikan oleh Studio Silver Link

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 20th, 2017

    Para staf utama dan sebuah teaser visual baru saja diperlihatkan oleh situs resmi dari Isekai Shokudo, sebuah seri anime baru yang diangkat dari light novel mengenai gourmet. Light novel tersebut ditulis oleh Junpei Inuzuka dan Diilustrasikan oleh Katsumi Enami.

24 responses to “Manga ‘Fruits Basket’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime di Tahun 2019”

  1. HatakeZiaia says:

    Ngarep Ghost at School bisa di remake juga, apalagi Slamdunk, wah….

  2. Goblin hunter says:

    Njirr gw masih nyimpen soundtrack ni anime di hp gw :lol

  3. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

    Fruits Basket is Back :yahoo :yahoo :yahoo

  4. Nevin says:

    Berharap banyak anime yg bsa di remake, biar lebih enak nnton nya, grafik bening :lol
    Di Januari 2019 ada boogiepop wa warawanai remake, berharap shaman king, chobits, dn angel, Crono Crusade? , Elfen lied remake? Kwkw , samurai x , cowboy bebop, rekka no hono, Air ala Chara mirip clannad..

  5. Ztreger says:

    Pengin eyeshield kekkaishi sampe selesai…

  6. Mile says:

    ngk ada kabar kah buat kaichou wa maid sama?

  7. Otak-u says:

    kalo tahun 2004 gw baru 5 tahun, paling tontonanny kalo gk spongebob, chalk zone, dora, dll

    :ngakak :ngakak :ngakak

  8. Ye.Xiu says:

    Remake? Anime lama… Nyampek lupa plotnya ? ada yang bisa berubah juga klo nggak salah

  9. zzzz says:

    shinchan kagak di remake?

  10. Anime + sountracknya masih ada di hdd ane ?

  11. Trigger pls says:

    K*ntol bangsat, gk ada yg nanya ?

  12. dompet says:

    Gw sih pengennya kekkaishi di lanjut. Atau di remake juga ga papa.

  13. Tutturu~ says:

    Alhamdulilah diremake sampe selesai sesuai manganya :nangis
    Soalnya versi sebelumnya endingnya gantung sih, ya wajar sih manganya dulu belom kelar :terharu

  14. myu says:

    Min kok gak ngeupload Gyakuten Saiban: Sono “Shinjitsu”, Igi Ari! Season 2 ? Kampret baru inget ane season 2 nya musim ini mentang2 ratingnya kaga tinggi

  15. Apa cuma ane yg masih punya anime jadul ini ???

  16. OZAN says:

    kalau Gw sih pengennya kekkaishi di lanjut nih. gimana kalau kalian ?

  17. NoScript says:

    Kekkaishi anime masa kecil yg paling berkesan menurutku, jika dibadingkan dengan Zoids, Eyeshield 21, dll.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons