Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Go-Toubun no Hanayome’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, August 3rd, 2018,

Pada hari ini melalui akun twitter Maetron, telah diumumkan bahwa manga Go-Toubun no Hanayome” karangan Haruba Negi akan mendapatkan adaptasi anime. Saat ini masih belum jelas apa format maupun staf dari anime-nya.

Seri ini menceritakan tentang Uesugi Fuutarou, siswa jenius yang memberikan impresi buruk pada Nakano Itsuki saat keduanya pertama kali bertemu. Fuutarou yang keluarganya mengalami kesulitan finansial mendapat tawaran kerja untuk mengajar putrinya dari seseorang yang ternyata adalah ayah Itsuki. Hanya saja saat Uesugi berusaha untuk memperbaiki hubungannya dengan Itsuki, ternyata alasan dia pekerjaan ini memiliki bayaran tinggi adalah dia harus mengajar dan mendekati kelima bersaudari Nakano yang masing-masing memiliki masalah sendiri.

Sebelumnya sebuah iklan untuk manga-nya pernah ditayangkan, dimana kelima bersaudari diisi suaranya oleh Sakura Ayane.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Anime ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 11th, 2017

    Channel YouTube dari Kadokawa baru saja menayangkan PV untuk adaptasi anime “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken”. PV ini memperlihatkan beberapa cuplikan serta memberikan perkenalan kepada beberapa karakter dan juga setting dari anime ini.

  • Toki Doki, Manga Baru Karangan Pembuat Nisekoi Segera Rilis

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 17th, 2016

    Majalah Shonen Jump Giga adalah nama baru dari Shonen Jump NEXT (yang dulunya disebut juga dengan Akamaru Jump). Majalah kompilasi yang biasanya berisi manga-manga pengarang baru dan one-shot ini akan memuat 2 karya dari pengarang besar, Naoshi Komi.

  • Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 1st, 2018

    Shueisha mengumumkan pada hari ini bahwa adaptasi anime “Kaguya-sama wa Kokurasetai” telah diberi lampu hijau. Adaptasi manga rocom karya Aka Akasaka ini telah membuka situs resmi dan akun Twitter, serta sebuah visual untuk anime-nya.

  • Light Novel Isekai ‘Kenja no Mago’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 22nd, 2017

    Satu lagi seri light novel isekai yang akan diangkat menjadi sebuah anime, diangkat dari seri buatan Tsuyoshi Yoshioka dan Seiji Kikuchi, Kenja no Mago akan mendapatkan sebuah anime. Sebuah situs resmi juga sudah dibuat oleh Kadokawa untuk seri anime tersebut.

  • Movie ‘No Game No Life Zero’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, seri anime No Game No Life telah dipastikan akan hadir kembali sebagai film yang rencananya akan diputar pada tanggal 15 Juli 2017 di bioskop -bioskop Jepang.

32 responses to “Manga ‘Go-Toubun no Hanayome’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. Pemula says:

    Sudah kuduga :terharu , nanti kembar 5 seiyu nya sama ga ya

  2. Kouhaku says:

    Menantikan animenya :terharu :terharu

  3. Aratha says:

    #teammiku :lol

  4. Sopiler says:

    O Boi.. Ayaneru

  5. histari says:

    ah edan, padahal lebih berharap Bokuben, pengen liat Fumino di animasiin

  6. yuki says:

    woh yg ditunggu, moga we can’t study dapet animasi jg

  7. Asobase ninggen says:

    Alhamdulillah, satu lgi manga kesukaan diadaptasi :terharu :terharu

  8. SIR ALONNE says:

    Lebih pengen boku tachi wa benkyou ga dekinai… :aghh :aghh

  9. nasi garam (petapa bijak) says:

    ooo kembar 5…..pd akhirnya siapa yg dinikahi ?? :aghh

  10. KKKKK says:

    Entah kenapa setelah dapat adaptasi, manganya jadi mau End!

  11. Kolonel says:

    Semoga tetap ayaneru utk seiyuu-nya :sayangku
    Ayo We Never Learn segera nyusul utk diadaptasi :top

  12. Takamiya says:

    Team Miku

  13. Attar 36 says:

    Pas mulai baca manga ini,gw yakin bakal dapet adaptasi anime ternyata menjadi kenyataan wkwk

  14. King Strobe says:

    pada wibu akan terpecah menjadi 5 Kubu kalo anime ini keluar.. :lol
    #teamichika

  15. King Strobe says:

    #teamichika

  16. all hail britannia says:

    #teamitsuki

  17. Fakh says:

    Team Harem :lol :lol

  18. micin mania says:

    #teammiku

    I love women with headphone boi :sayangku :2thumbup

  19. JEMBUT DI MOHAWK says:

    MY WIBU MIKU

  20. Kuro says:

    #TEAM MIKU

    Ditunggu mikuuuu

  21. Leonindasmu says:

    Suhu dan master sekalian tolong dong sarannya manga apa lagi yg konsepnya kek gini, selain bokutachi, nisekoi,yuragi sou . Trimss

    #TEAMMIKU

  22. TFylk says:

    Dan aku menyesal karena sudah baca manganya -_-

  23. t4k0y4k1 says:

    waw mantap… penasaran ane sma seiyuu yg kembar 5… ane sih ngarepnya satu seiyuu nyuarain si kembar 5… biar greget :top

    btw… #teammiku :sayangku

  24. Miku fansboy says:

    Kubu miku mana suaranya cok

  25. ocabecabean says:

    #teamnino
    tatapan maso ny is da bes

  26. TeamMiku says:

    Perang para waifu
    #teammiku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons