Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018,

Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

Seri lain yang diinformasikan adalah Magical Girl Site dan Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama. Sayangnya informasi diatas sudah dihapus karena kemungkinan besar informasi ini adalah sebuah kebocoran dan sekarang terlihat seperti gambar di bawah.

Cukup mengejutkan juga seri ini bisa menjadi anime berhubung banyaknya konsumsi alkohol yang diperlihatkan dan ini diakui kreatornya akan susah diadapatsi dengan baik di anime-nya.

Adaptasi Anime ‘Grand Blue’ Bocor di Daftar Partisipan Animejapan 2018
Seri dari pecipta Baka to Test to Shoukanjuu ini menceritakan tentang Kitahara Iori yang pindah ke Izu untuk kuliah, di sana dia menetap di toko alat selam bernama “Grand Blue” yang dimiliki oleh kerabatnya. Setelah berbagai insiden yang melibatkan kakak kelas dan sepupunya yang bergabung dengan circle menyelam tingkat universitas, dia memutuskan untuk ikut mencoba menyelam juga.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, June 6th, 2017

    Dalam sebuah presentasi livestream film Tokyo Ghoul hari jumat lalu, mengumumkan kalau film live-action tersebut akan tayang di 10 negara Asia. Negara tersebut adalah, Hong Kong, Macao, Singapura, Malaysia, Brunei, Indonesia, Vietnam, Thailand, dan Filipina.

  • Ini Daftar Bioskop yang Menayangkan ‘Kimi no Na wa’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Hari ini 7 Desember 2016 merupakan hari yang ditunggu oleh pecinta anime di seluruh Indonesia. Pasalnya film garapan Makoto Shinkai berjudul “Kimi no Na wa“ akan diputar serentak di 22 kota di seluruh Indonesia.

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

  • Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Perlihatkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 8th, 2016

    Anime yang sempat bikin jutaan otaku menangis berjamaah di perempat awal 2015 lalu, Shigatsu wa Kimi no Uso dikabarkan akan tayang kembali dalam bentuk Live Action Movie.

  • Anime ‘Saiki Kusuo no Psi-nan’ Dikonfirmasi Dapatkan Lanjutan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 27th, 2016

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime televisi “Saiki Kusuo no Psi-nan” baru saja mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan sebuah sekuel.

35 responses to “Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!”

  1. HatakeZiaia says:

    Aaaaaa, manga paling brengsek, paling menjijikan, dan paling edannn :ngakak

    SUPERR, dengan slapstick komedi terbaik ever

    Kalau jadi, berharap dipegang J.C Staff, dengan syarat semua staff, animator dll sama dengan yang megang Prison School

  2. Shapael says:

    1 1 nya manga yg bisa bkin gw ngakak kek orang gila..
    Gimana jadinya kalo si Iori Gerak!? :lol :lol :lol :lol

  3. di cari akun nyangkut says:

    Mantap ini komedinya joss buat ngakak terus :cool :ngakak :ngakak

  4. makan kimochi says:

    :kaget :kaget :kaget :kaget

  5. lala says:

    WOOOOHHHGGGGG BEST PLACE SETELAH OSIS BEJAT ENE BUAT SHIMONETA GENRE!!! Bener bener kotor

  6. Kallen Kaslana says:

    MANTAAAAAAPP WAKWKAAKWKAKWAW

  7. Si Kamvert says:

    Akhirnya para berngsek di akan gerak :lol :lol :lol

  8. demonfox says:

    asli, yang paling ditunggu2 selama ini kluarr, komedinya bkin ktawa kbahak2 :top :top :lol :onegai

  9. DMZ says:

    semoga aja banyak yang ga di cut/ di edit, manganya mainstream soalnya wkwk

  10. asd ria says:

    bener banget harus di pegang sm staff yg ngerjain prison school..
    dan gua msh berharap dgn prison school s2

  11. Dimsscoo says:

    ini dia, manga yang tiap chapter pasti ada-ada aja lawakannya,
    enggak pernah ngecewain ditunggu tiap bulan :nangis :nangis :nangis

  12. Grand Blue Finally Airing. says:

    Super cute onesan nanaka, chisa perfect ass, lewd senpai azusa, The beauty of Cakey Girl aina, plus a bunch of Ultra Mega Hyper Macho Man. Its time drink a fire water.

    • Megane-kun says:

      Kepikiran bgt ya mangaka pake ide ngetes air (vodka&whiskey) pake cara dibakar…
      Moga aja adegan “menjijikan” para senpai, gak di cut…
      Bang kondo kalin ini ada lawan buat adu bugil… :lol :lol :lol

      • Grand Blue Finally Airing says:

        Si kondo kaga ad apa2nya dibandingkan dgn kemachoan & sixpacknya PaB member bray, lain cerita kalo soal kegorillaan, si kondo emang juaranya.

      • RYZ says:

        Itu teh oolong bruh, kalau air mah spirtus di chap 2 :v
        Emang ngetesnya cuma dibakar aja sih, nice idea
        #Akunnyasar

  13. shichibukai says:

    Yess… :top :top :top :2thumbup :lalala
    manga grandblue ne wes ngakak :lol

  14. nasi garam (petapa bijak) says:

    sesudah menonton ini, jgn sampe ikutan gila :lol :lol :lol

  15. nan says:

    anime paling ngakak sedunia :lol :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

  16. hentaicamen says:

    bejat bejat judulnya nyelem , isinya mabokan kwkwk

  17. YESFINALLYGRANDBLUE says:

    gila gila, best manga comedy akhirnya, kalo yg dapet jc staff langsung auto dapet AOTS :ngakak di mal aja rating nya 8.90 : ngakak bisa liat juga akhirnya para kumpulan eksibisionis :ngakak

  18. Akmal says:

    Story linenya gmn gan/min ?

    • Tennis Club Chairman says:

      Menceritakan kehidupan seseorang yg baru lulus SMA lalu masuk universitas, tinggal bersama saudara keluarga, bergabung dengan klub menyelam, berdiskusi dengan teman & kakak kelas, bekerja paruh waktu, dan yah pokoknya best slice of life lah kalo kata saya.

  19. kamikazaw says:

    aaaaa edann, manga paling geblek yg pernah ane baca :terharu :ngakak
    90% comedy, 10% tentang menyelam wkwkwk

    *btw ini pake akun nyangkut

  20. Histoir says:

    Minta teh….. 80% vodka 20% tequila
    Minta air putih…100% spirtus
    Minta buktiin klo yg di minum air putih….nyalain api di air nya

    Gg ez

  21. PenikmatAnime says:

    LEBAY, segitunya kah?

  22. Kimiawan says:

    Ngakak nih, manga isinya minum minum tross

  23. Kr.Game says:

    Album full of Black Dots…

  24. nerox says:

    mantap jiwa min :2thumbup
    :2thumbup :2thumbup

  25. skazumakun says:

    manganya aja kocak parah :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak apalagi animenya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  26. pori pori says:

    manga paling sedeng siap terbang menuju anime :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak mudah”an karakter yang mabok di mozaik :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons