Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018,

Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

Seri lain yang diinformasikan adalah Magical Girl Site dan Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama. Sayangnya informasi diatas sudah dihapus karena kemungkinan besar informasi ini adalah sebuah kebocoran dan sekarang terlihat seperti gambar di bawah.

Cukup mengejutkan juga seri ini bisa menjadi anime berhubung banyaknya konsumsi alkohol yang diperlihatkan dan ini diakui kreatornya akan susah diadapatsi dengan baik di anime-nya.

Adaptasi Anime ‘Grand Blue’ Bocor di Daftar Partisipan Animejapan 2018
Seri dari pecipta Baka to Test to Shoukanjuu ini menceritakan tentang Kitahara Iori yang pindah ke Izu untuk kuliah, di sana dia menetap di toko alat selam bernama “Grand Blue” yang dimiliki oleh kerabatnya. Setelah berbagai insiden yang melibatkan kakak kelas dan sepupunya yang bergabung dengan circle menyelam tingkat universitas, dia memutuskan untuk ikut mencoba menyelam juga.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • Seri Anime ‘Gundam Build Fighters’ Dapatkan Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, May 7th, 2017

    Kini, lewat channel milik Sunrise, baru saja dimuat sebuah PV baru yang mengumumkan proyek Extra Battle untuk seri Gundam Build Fighters. PV ini memuat cuplikan-cuplikan dari seri GBF, GBFT, sampai OVA Island Wars. Diakhiri dengan pengumuman proyek Extra Battle.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

  • Anime ‘Code Geass’ Dapatkan Season Baru, Lelouch Belum Mati

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 27th, 2016

    Dalam event perayaan 10 tahun serinya, diumumkan bahwa Code Geass akan mendapatkan sekuel dan dua film kompilasi. Sekuel tersebut akan meiliki judul “Code Geass: The Revival Of Lelouch.”

  • Adaptasi Anime ‘Yakusoku no Neverland’ Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 28th, 2018

    Diumumkan lewat majalah Weekly Shounen Jump volume ke-26 pada Senin. Adaptasi anime “Yakusoku no Neverland”(Promised Neverland) dari manga karangan Kaiu Shirai dan Posuka Demizu ini dipastikan akan tayang perdana pada bulan Januari 2019 di Fuji TV.

35 responses to “Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!”

  1. HatakeZiaia says:

    Aaaaaa, manga paling brengsek, paling menjijikan, dan paling edannn :ngakak

    SUPERR, dengan slapstick komedi terbaik ever

    Kalau jadi, berharap dipegang J.C Staff, dengan syarat semua staff, animator dll sama dengan yang megang Prison School

  2. Shapael says:

    1 1 nya manga yg bisa bkin gw ngakak kek orang gila..
    Gimana jadinya kalo si Iori Gerak!? :lol :lol :lol :lol

  3. di cari akun nyangkut says:

    Mantap ini komedinya joss buat ngakak terus :cool :ngakak :ngakak

  4. makan kimochi says:

    :kaget :kaget :kaget :kaget

  5. lala says:

    WOOOOHHHGGGGG BEST PLACE SETELAH OSIS BEJAT ENE BUAT SHIMONETA GENRE!!! Bener bener kotor

  6. Kallen Kaslana says:

    MANTAAAAAAPP WAKWKAAKWKAKWAW

  7. Si Kamvert says:

    Akhirnya para berngsek di akan gerak :lol :lol :lol

  8. demonfox says:

    asli, yang paling ditunggu2 selama ini kluarr, komedinya bkin ktawa kbahak2 :top :top :lol :onegai

  9. DMZ says:

    semoga aja banyak yang ga di cut/ di edit, manganya mainstream soalnya wkwk

  10. asd ria says:

    bener banget harus di pegang sm staff yg ngerjain prison school..
    dan gua msh berharap dgn prison school s2

  11. Dimsscoo says:

    ini dia, manga yang tiap chapter pasti ada-ada aja lawakannya,
    enggak pernah ngecewain ditunggu tiap bulan :nangis :nangis :nangis

  12. Grand Blue Finally Airing. says:

    Super cute onesan nanaka, chisa perfect ass, lewd senpai azusa, The beauty of Cakey Girl aina, plus a bunch of Ultra Mega Hyper Macho Man. Its time drink a fire water.

    • Megane-kun says:

      Kepikiran bgt ya mangaka pake ide ngetes air (vodka&whiskey) pake cara dibakar…
      Moga aja adegan “menjijikan” para senpai, gak di cut…
      Bang kondo kalin ini ada lawan buat adu bugil… :lol :lol :lol

      • Grand Blue Finally Airing says:

        Si kondo kaga ad apa2nya dibandingkan dgn kemachoan & sixpacknya PaB member bray, lain cerita kalo soal kegorillaan, si kondo emang juaranya.

      • RYZ says:

        Itu teh oolong bruh, kalau air mah spirtus di chap 2 :v
        Emang ngetesnya cuma dibakar aja sih, nice idea
        #Akunnyasar

  13. shichibukai says:

    Yess… :top :top :top :2thumbup :lalala
    manga grandblue ne wes ngakak :lol

  14. nasi garam (petapa bijak) says:

    sesudah menonton ini, jgn sampe ikutan gila :lol :lol :lol

  15. nan says:

    anime paling ngakak sedunia :lol :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

  16. hentaicamen says:

    bejat bejat judulnya nyelem , isinya mabokan kwkwk

  17. YESFINALLYGRANDBLUE says:

    gila gila, best manga comedy akhirnya, kalo yg dapet jc staff langsung auto dapet AOTS :ngakak di mal aja rating nya 8.90 : ngakak bisa liat juga akhirnya para kumpulan eksibisionis :ngakak

  18. Akmal says:

    Story linenya gmn gan/min ?

    • Tennis Club Chairman says:

      Menceritakan kehidupan seseorang yg baru lulus SMA lalu masuk universitas, tinggal bersama saudara keluarga, bergabung dengan klub menyelam, berdiskusi dengan teman & kakak kelas, bekerja paruh waktu, dan yah pokoknya best slice of life lah kalo kata saya.

  19. kamikazaw says:

    aaaaa edann, manga paling geblek yg pernah ane baca :terharu :ngakak
    90% comedy, 10% tentang menyelam wkwkwk

    *btw ini pake akun nyangkut

  20. Histoir says:

    Minta teh….. 80% vodka 20% tequila
    Minta air putih…100% spirtus
    Minta buktiin klo yg di minum air putih….nyalain api di air nya

    Gg ez

  21. PenikmatAnime says:

    LEBAY, segitunya kah?

  22. Kimiawan says:

    Ngakak nih, manga isinya minum minum tross

  23. Kr.Game says:

    Album full of Black Dots…

  24. nerox says:

    mantap jiwa min :2thumbup
    :2thumbup :2thumbup

  25. skazumakun says:

    manganya aja kocak parah :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak apalagi animenya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  26. pori pori says:

    manga paling sedeng siap terbang menuju anime :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak mudah”an karakter yang mabok di mozaik :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons