Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018, 2018-01-12_191254

Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

Seri lain yang diinformasikan adalah Magical Girl Site dan Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama. Sayangnya informasi diatas sudah dihapus karena kemungkinan besar informasi ini adalah sebuah kebocoran dan sekarang terlihat seperti gambar di bawah.

Cukup mengejutkan juga seri ini bisa menjadi anime berhubung banyaknya konsumsi alkohol yang diperlihatkan dan ini diakui kreatornya akan susah diadapatsi dengan baik di anime-nya.

Adaptasi Anime ‘Grand Blue’ Bocor di Daftar Partisipan Animejapan 2018
Seri dari pecipta Baka to Test to Shoukanjuu ini menceritakan tentang Kitahara Iori yang pindah ke Izu untuk kuliah, di sana dia menetap di toko alat selam bernama “Grand Blue” yang dimiliki oleh kerabatnya. Setelah berbagai insiden yang melibatkan kakak kelas dan sepupunya yang bergabung dengan circle menyelam tingkat universitas, dia memutuskan untuk ikut mencoba menyelam juga.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • video.MKV_20161010_104721.140

    ‘Getsuyobi no Tawawa’ Karya Kiseki Himura Mendadak Jadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 10th, 2016

    Salah satu seri manga unik yang disukai oleh banyak orang adalah “Getsuyobi no Tawawa” karya Kiseki Himura. Ternyata manga yang berwarna “biru” ini tiba-tiba menjadi anime dan episode pertamanya langsung ditayangkan di YouTube.

  • maxresdefault

    Anime ‘Granblue Fantasy’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 17th, 2017

    Kalau kamu termasuk penggemar seri “Granblue Fantasy” yang sudah lama sekali menunggu animasinya tayang di layar kaca, kini kamu bisa langsung menontonnya di televisi masing-masing lewat layanan Aniplus HD. 

  • kimi-1024x574

    ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • 2017-04-20_153624

    Anime ‘Isekai Shokudou’ Akan Dianimasikan oleh Studio Silver Link

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, April 20th, 2017

    Para staf utama dan sebuah teaser visual baru saja diperlihatkan oleh situs resmi dari Isekai Shokudo, sebuah seri anime baru yang diangkat dari light novel mengenai gourmet. Light novel tersebut ditulis oleh Junpei Inuzuka dan Diilustrasikan oleh Katsumi Enami.

  • Characters-1

    Anime ‘UQ Holder!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 19th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga spin-off dari seri  Magister Negi Magi!, UQ Holder!, akan diadaptasi menjadi seri anime. Ken Akamatsu telah menyebutkan bahwa anime tersebut akan terbagi ke dalam bentuk serial televisi maupun OAD.

30 responses to “Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!”

  1. HatakeZiaia says:

    Aaaaaa, manga paling brengsek, paling menjijikan, dan paling edannn :ngakak

    SUPERR, dengan slapstick komedi terbaik ever

    Kalau jadi, berharap dipegang J.C Staff, dengan syarat semua staff, animator dll sama dengan yang megang Prison School

  2. Shapael says:

    1 1 nya manga yg bisa bkin gw ngakak kek orang gila..
    Gimana jadinya kalo si Iori Gerak!? :lol :lol :lol :lol

  3. di cari akun nyangkut says:

    Mantap ini komedinya joss buat ngakak terus :cool :ngakak :ngakak

  4. makan kimochi says:

    :kaget :kaget :kaget :kaget

  5. lala says:

    WOOOOHHHGGGGG BEST PLACE SETELAH OSIS BEJAT ENE BUAT SHIMONETA GENRE!!! Bener bener kotor

  6. Kallen Kaslana says:

    MANTAAAAAAPP WAKWKAAKWKAKWAW

  7. Si Kamvert says:

    Akhirnya para berngsek di akan gerak :lol :lol :lol

  8. demonfox says:

    asli, yang paling ditunggu2 selama ini kluarr, komedinya bkin ktawa kbahak2 :top :top :lol :onegai

  9. DMZ says:

    semoga aja banyak yang ga di cut/ di edit, manganya mainstream soalnya wkwk

  10. asd ria says:

    bener banget harus di pegang sm staff yg ngerjain prison school..
    dan gua msh berharap dgn prison school s2

  11. Dimsscoo says:

    ini dia, manga yang tiap chapter pasti ada-ada aja lawakannya,
    enggak pernah ngecewain ditunggu tiap bulan :nangis :nangis :nangis

  12. Grand Blue Finally Airing. says:

    Super cute onesan nanaka, chisa perfect ass, lewd senpai azusa, The beauty of Cakey Girl aina, plus a bunch of Ultra Mega Hyper Macho Man. Its time drink a fire water.

    • Megane-kun says:

      Kepikiran bgt ya mangaka pake ide ngetes air (vodka&whiskey) pake cara dibakar…
      Moga aja adegan “menjijikan” para senpai, gak di cut…
      Bang kondo kalin ini ada lawan buat adu bugil… :lol :lol :lol

      • Grand Blue Finally Airing says:

        Si kondo kaga ad apa2nya dibandingkan dgn kemachoan & sixpacknya PaB member bray, lain cerita kalo soal kegorillaan, si kondo emang juaranya.

      • RYZ says:

        Itu teh oolong bruh, kalau air mah spirtus di chap 2 :v
        Emang ngetesnya cuma dibakar aja sih, nice idea
        #Akunnyasar

  13. shichibukai says:

    Yess… :top :top :top :2thumbup :lalala
    manga grandblue ne wes ngakak :lol

  14. nasi garam (petapa bijak) says:

    sesudah menonton ini, jgn sampe ikutan gila :lol :lol :lol

  15. nan says:

    anime paling ngakak sedunia :lol :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

  16. hentaicamen says:

    bejat bejat judulnya nyelem , isinya mabokan kwkwk

  17. YESFINALLYGRANDBLUE says:

    gila gila, best manga comedy akhirnya, kalo yg dapet jc staff langsung auto dapet AOTS :ngakak di mal aja rating nya 8.90 : ngakak bisa liat juga akhirnya para kumpulan eksibisionis :ngakak

  18. Akmal says:

    Story linenya gmn gan/min ?

    • Tennis Club Chairman says:

      Menceritakan kehidupan seseorang yg baru lulus SMA lalu masuk universitas, tinggal bersama saudara keluarga, bergabung dengan klub menyelam, berdiskusi dengan teman & kakak kelas, bekerja paruh waktu, dan yah pokoknya best slice of life lah kalo kata saya.

  19. kamikazaw says:

    aaaaa edann, manga paling geblek yg pernah ane baca :terharu :ngakak
    90% comedy, 10% tentang menyelam wkwkwk

    *btw ini pake akun nyangkut

  20. Histoir says:

    Minta teh….. 80% vodka 20% tequila
    Minta air putih…100% spirtus
    Minta buktiin klo yg di minum air putih….nyalain api di air nya

    Gg ez

  21. PenikmatAnime says:

    LEBAY, segitunya kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons