Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, June 1st, 2018,

Shueisha mengumumkan pada hari ini bahwa adaptasi anime “Kaguya-sama wa Kokurasetai” telah diberi lampu hijau. Adaptasi manga rocom karya Aka Akasaka ini telah membuka situs resmi dan akun Twitter, serta sebuah visual untuk anime-nya.

Seri ini menceritakan tentang dua murid elit, Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane. Keduanya menyukai satu sama lain, namun keduanya juga sama-sama angkuh dan menolak menjadi yang pertama menyatakan cinta mereka. Perang keduanya pun dimulai untuk membuat “lawan” mereka menjadi yang pertama menyatakan cinta mereka.

Akasaka memulai seri di Miracle Jump Shueisha pada Mei 2015 tetapi pindah ke Young Jump pada Maret 2016. Volume kesembilan sudah rilis pada 19 April. Ketika volume ke-10 debut pada 19 Juni, seri ini telah terjual lebih dari 2,4 juta kopi, termasuk versi digital dari manga.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • Anime ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, January 9th, 2019

    Dilansir dari situs Moetron, serial anime “Karakai Jouzu no Takagi-san” akan mendapatkan season keduanya. Namun, belum ada informasi kapan season kedua anime ini akan tayang. Informasi mengenai  staf, studio, seiyuu, juga belum diungkapkan secara detail.

  • Movie ‘No Game No Life Zero’ Akan Tayang di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, seri anime No Game No Life telah dipastikan akan hadir kembali sebagai film yang rencananya akan diputar pada tanggal 15 Juli 2017 di bioskop -bioskop Jepang.

  • Accel World Movie: Infinite Burst Memperlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Accel World akan mendapatkan sebuah sekuel dan sudah dikonfirmasikan bahwa sekuel ini akan tayang pada pertengahan tahun 2016 sekarang.

  • Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 26th, 2018

    Light Novel “Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu” karya Yukiya Murasaki telah dikonfirmasi akan dapatkan adaptasi anime. Situs adaptasi ini pun sudah dibuka walaupun staf produksinya masih belum jelas, untuk sekarang sebuah visual telah ditampilkan.

27 responses to “Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Rating manga-nya tinggi di MAL :matabelo:

  2. Komenganku says:

    baru liat di ANN :3, oh pas di Chapter 100 di umuminnya, aaaaaaaargghhhh, series Psychological Romance yang mantap ini, full Comedy

    berharap, Hoshino me o Tsubutte di adaptasi juga, soalnya sama sama udah tembus chapter 100

  3. Orang lewat says:

    Woooooaaaaaahhhhhh, udah lama baca dari chapter 1 sampai 100an akhirnya ada kabar juga…….. :terharu :nangis :terharu

  4. Rahman-san says:

    Studionya ?? Paling juga A-1

  5. woaini says:

    full comedy mantep nih :terharu

  6. Escanor says:

    Rocom dengan plot cerita yg ga mainstream :D

  7. Ini yang gua tunggu². Ampe rekomendasi banget nih manga’nya, moga aja animenya nanti gak mengecewakan ????????

  8. Siapa Hayo says:

    untung belom jadi baca manganya :lalala

  9. SIR ALONNE says:

    Akhirnya diadaptasi jga udh lama ikutin manga ga bosen bosen seru ceritanya

  10. zecter says:

    romance, comedy, psychological

    bagus neh manganya,
    mikirin gimana siapa yg terpikat duluan

  11. Akira says:

    New gate, tate no Yusha, parallel paradise, dead tube kok blm di adaptasi ya

    • Yon says:

      :sorry udah di konfirmasi kok tate no yusha katanya akan rilis di masa depan hanya sajah blum di konfirnasi tanggal tayang selain staff pembuatan. Namun traer udah ada :onegai :sayangku

  12. DeAlifia says:

    WOW!!!!
    adaptasi!!!!!
    moga aja animasinya sesuai!!!

  13. Anti Anime Anime Pasaran Club says:

    YESSSS MANGA FAVORIT LG, GILA EMANG TAHUN INI

  14. Mashita says:

    weee…
    pantes aja di lisensi manganya, dibuat anime toh…

  15. nasi garam (petapa bijak) says:

    studio mana nih yg akan pegang? :terharu :terharu moga pas grafiknya :yahoo :yahoo

  16. Lalas says:

    Telah ditunggu. terbaca dari ch 1. anime yang akan datang xD
    Recommended !

  17. hutchi says:

    Apik IKi PAKKK…. :top :top :top

  18. Patsuan says:

    how cute
    *kaguya intense*

  19. kampret says:

    jadi kapan anime ya keluar?
    :bingung :bingung

  20. Siswa veteran says:

    Nunggu tomo chan juga,

  21. Attar 36 says:

    Berharap lerche yg ambil , karna Ada unsur psychological nya

  22. Mr. Nein says:

    Sangat ditunggu nih :terharu

  23. serakseraksemak says:

    UDAH BACA MANGANYA DARI BARU KELUAR CHAPTER 34-AN….
    BAGUS SIH…SEMOGA EKSEKUSINYA BAGUS

  24. Narunee says:

    Gw sebenernya jarang suka romcom, tapi yang ini mantab abis :top
    Mirip Last game x Death Note x Takagi kalo kata gw :lol

  25. Reader says:

    Akhirnya, gelud batin. :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons