Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, June 1st, 2018,

Shueisha mengumumkan pada hari ini bahwa adaptasi anime “Kaguya-sama wa Kokurasetai” telah diberi lampu hijau. Adaptasi manga rocom karya Aka Akasaka ini telah membuka situs resmi dan akun Twitter, serta sebuah visual untuk anime-nya.

Seri ini menceritakan tentang dua murid elit, Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane. Keduanya menyukai satu sama lain, namun keduanya juga sama-sama angkuh dan menolak menjadi yang pertama menyatakan cinta mereka. Perang keduanya pun dimulai untuk membuat “lawan” mereka menjadi yang pertama menyatakan cinta mereka.

Akasaka memulai seri di Miracle Jump Shueisha pada Mei 2015 tetapi pindah ke Young Jump pada Maret 2016. Volume kesembilan sudah rilis pada 19 April. Ketika volume ke-10 debut pada 19 Juni, seri ini telah terjual lebih dari 2,4 juta kopi, termasuk versi digital dari manga.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Friday, September 23rd, 2016

    Update besar datang dari seri Masamune-kun no Revenge, anime tersebut mengumumkan tidak hanya waktu tayangnya, tapi juga visual dan staf yang akan mengerjakan anime-nya.

  • Shokugeki no Soma Season 2 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 5th, 2016

    Dalam sebuah gambar majalah Shonen Jump yang akan dirilis minggu depan, telah diumumkan kalau season kedua dari Shokugeki no Soma, Shokugeki no Soma: Ni no Sara akan ditayangkan pada tanggal 2 Juli 2016.

  • ‘Seitokai Yakuindomo’ Akan Dapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 10th, 2016

    Setelah menggoda penggemar mengenai adanya pengumuman penting di minggu kedua bulan Desember, sebuah hasil pindaian majalah Shonen Magazine mengumumkan seri “Seitokai Yakuindomo” akan mendapatkan adaptasi film layar lebar.

  • Direktur Viz Media: Season Baru ‘Tokyo Ghoul’ Akan Segera Tayang [Update]

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 27th, 2017

    Situs ICv2 baru saja mengunggah sebuah wawancara bersama Kevin Hamric, Direktur senior bagian penjualan dan pemasaran dari Viz Media pada hari Senin lalu.

  • Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

27 responses to “Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Rating manga-nya tinggi di MAL :matabelo:

  2. Komenganku says:

    baru liat di ANN :3, oh pas di Chapter 100 di umuminnya, aaaaaaaargghhhh, series Psychological Romance yang mantap ini, full Comedy

    berharap, Hoshino me o Tsubutte di adaptasi juga, soalnya sama sama udah tembus chapter 100

  3. Orang lewat says:

    Woooooaaaaaahhhhhh, udah lama baca dari chapter 1 sampai 100an akhirnya ada kabar juga…….. :terharu :nangis :terharu

  4. Rahman-san says:

    Studionya ?? Paling juga A-1

  5. woaini says:

    full comedy mantep nih :terharu

  6. Escanor says:

    Rocom dengan plot cerita yg ga mainstream :D

  7. Ini yang gua tunggu². Ampe rekomendasi banget nih manga’nya, moga aja animenya nanti gak mengecewakan ????????

  8. Siapa Hayo says:

    untung belom jadi baca manganya :lalala

  9. SIR ALONNE says:

    Akhirnya diadaptasi jga udh lama ikutin manga ga bosen bosen seru ceritanya

  10. zecter says:

    romance, comedy, psychological

    bagus neh manganya,
    mikirin gimana siapa yg terpikat duluan

  11. Akira says:

    New gate, tate no Yusha, parallel paradise, dead tube kok blm di adaptasi ya

    • Yon says:

      :sorry udah di konfirmasi kok tate no yusha katanya akan rilis di masa depan hanya sajah blum di konfirnasi tanggal tayang selain staff pembuatan. Namun traer udah ada :onegai :sayangku

  12. DeAlifia says:

    WOW!!!!
    adaptasi!!!!!
    moga aja animasinya sesuai!!!

  13. Anti Anime Anime Pasaran Club says:

    YESSSS MANGA FAVORIT LG, GILA EMANG TAHUN INI

  14. Mashita says:

    weee…
    pantes aja di lisensi manganya, dibuat anime toh…

  15. nasi garam (petapa bijak) says:

    studio mana nih yg akan pegang? :terharu :terharu moga pas grafiknya :yahoo :yahoo

  16. Lalas says:

    Telah ditunggu. terbaca dari ch 1. anime yang akan datang xD
    Recommended !

  17. hutchi says:

    Apik IKi PAKKK…. :top :top :top

  18. Patsuan says:

    how cute
    *kaguya intense*

  19. kampret says:

    jadi kapan anime ya keluar?
    :bingung :bingung

  20. Siswa veteran says:

    Nunggu tomo chan juga,

  21. Attar 36 says:

    Berharap lerche yg ambil , karna Ada unsur psychological nya

  22. Mr. Nein says:

    Sangat ditunggu nih :terharu

  23. serakseraksemak says:

    UDAH BACA MANGANYA DARI BARU KELUAR CHAPTER 34-AN….
    BAGUS SIH…SEMOGA EKSEKUSINYA BAGUS

  24. Narunee says:

    Gw sebenernya jarang suka romcom, tapi yang ini mantab abis :top
    Mirip Last game x Death Note x Takagi kalo kata gw :lol

  25. Reader says:

    Akhirnya, gelud batin. :terharu :terharu :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons