Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016, 20151228222236

“NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

Masih belum ada informasi mengenai studio yang akan mengerjakan seri ini. Namun telah dipastikan Daisuke Ono akan berperan sebagai Takeda dan Ryota Ohsaka sebagai Fujiwara, keduanya adalah “pacar” kedua heroine seri ini.

ntr ntr ntr

Netsuzou Trap bercerita tentang Yuma dan Hotaru. Keduanya berteman sejak kecil. Saat Yuma khawatir dengan kencan pertama bersama pacar barunya, Hotaru menawarkan sebuah “latihan” agar kencan Yuma sukses. “Latihan” tersebut membuat mereka sadar bahwa mereka lebih tertarik dengan satu sama lain dibandingkan pacar mereka masing-masing.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • JOI-soma-season-3-announcement-1

    Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Akan Tayang bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 22nd, 2017

    Pengumuman penting untuk seri anime Shokugeki no Soma, telah diumumkan lewat Shonen Jump kalau seri buatan Shun Saeki dan Yuto Shukuda tersebut akan mendapatkan season ketiga. Season yang akan tayang di Oktober ini akan berjudul “Shokugeki no Soma: San no Sara”.

  • Koe no Katachi NHKあさイチ preview - YouTube.MKV_20160903_212331.078

    Lagi, Cuplikan 4 Menit Film ‘Koe no Katachi’ Dijamin Bikin Hati Meringis

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 3rd, 2016

    Menjelang pemutaran perdananya di tanggal 17 September mendatang, film “Koe no Katachi” kali ini memperlihatkan potongan-potongan sinopsis dari ceritanya.

  • Albedo_009

    Akan Ada Pengumuman Penting Perihal ‘Overlord’, Season 2 ?!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 28th, 2016

    Sebuah rumor beredar mengenai akan adanya pengumuman penting untuk seri “Overlord” dalam waktu dekat. Dua buah tweet diunggah oleh akun Twitternya, namun kemudian dihapus tanpa alasan.

  • 2017-06-19_155330

    Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • 2017-05-21_124323

    Anime ‘Chuunibyou demo Koi ga Shitai!’ Akan Dapatkan Movie Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, May 21st, 2017

    Kyoto Animation mengumumkan di hari Jumat kalau mereka akan membuat sebuah film layar lebar baru untuk seri Chuunibyou demo Koi ga Shitai! yang akan berjudul “Eiga Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Take on Me”. Film ini direncanakan akan tayang di tanggal 6 Januari.

28 responses to “Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017”

  1. ExTendz says:

    “Di NTR in oleh sesama gender masih lebih baik dibanding di NTR in oleh lain gender” :cool :cool

  2. *Illya* says:

    malah salah satu ngajakin threesome.
    esek-esek dah nih manga

  3. *Illya* says:

    Weeeh yuri
    Btw akun nyasar ini pake ah

  4. the hash slinging slasher says:

    NTR apa an ?

  5. embahnya budi says:

    ini mah NTR nya bukan

    yuri…….

  6. Coro Terbang says:

    aduh alur ceritanya :aghh

  7. mason says:

    Waduh.. setelah Kuzu no Honkai giliran ini, 2017 bakalan banyak anime kontroversial :aghh :aghh

  8. Thifan says:

    damn manga. bakal jadi shit anime ni kalo di bikin

  9. religus pornstar says:

    ya selama yg tokoh utama yg selingkuh karena cinta mantap aja.
    tapi bila NTR nya yg di tingal bakal sakit….
    trauma liat NTR hentong. sakit tapi enak. takut jadi “M” gua wkwkwkwkwkw.

  10. Kuro says:

    Bajingan apaan nih…

  11. Vivienne says:

    wahahaahahahahaha, pernah liat sekelibat aja, ini mah, Trap aja NTR nya, di judulnya juga ada Trapnya, awal tahun depan makin aneh aja alur ceritanya, macem FTV atau Sitnetron,

    yah berharap cepet berlalu aja sampe pertengahan tahun ada Saekano, OPM Season 2, SNK Season 2, Renai Boukun, Knight and Magic, tapi diawal tahun depan ada beberapa pengobatlah, ada

    Ao No Exorcist Season 2
    Little Witch Academia (Aaaaaa paling ane tunggu rindu bener dengan Atsuko :3)
    Kono Subarashii
    Seiren (Romance mirip Amagami SS)
    Akiba’s Trip

  12. Raizel Teppes says:

    Ntaps

  13. Orang Kepo says:

    2017 siapin banyak kuota

  14. Papa Bear says:

    Siap-siap para fujoshi bakal gerah nih :D

  15. christ says:

    Hahaha……Quota ane udh siap untuk nampung semua update tahun depan..

  16. JIJIIIIIIIIK MIIIIN…. MAU YANG YAOI AJAHHHH….
    GUA EMANG FUJO TPI BENCI BGT YURIII -_-

  17. CreepyExpt says:

    anjay yuri :v mending NTR beda gender dah

  18. Agitoism says:

    kuakakakakakakakakakaka…
    wuanjir….

  19. Anonymous says:

    YURI!!! :aghh :kaget :hammer: btw akun siapa ini :kaget :nangis akun gua mna??

  20. Stigie says:

    Fudanshi mz :kaget

  21. Yolo says:

    gila :V
    NTR sesama Jenis :V

  22. Keroro Squad says:

    Gua prefer ke ntr beda gender dhh, geli bnget kalau lihat anime yuri

  23. Najmi says:

    kayak Handmaiden… ngajarin jatuh cinta malah jadi cinta sesama jenis

  24. Other says:

    seinget gw ini manga 18+. anda penggambaran adegan “itu”.

  25. Uzuhako says:

    Sekarang anime “yuri” sama “yaoi” udah menyebar secara terang terangan. Kalau dulu lebih dihindari dan nyarinya yang indo pasti susah… (pengalaman jaman doeloe) :”v

  26. Danger says:

    Mulai banyak penyebar pandangan Cinta sesat yg semakin terang2an. Dunia tambah rusak sepertinya. Jd hati2

  27. ew says:

    ih jijik banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons