Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016, 20151228222236

“NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

Masih belum ada informasi mengenai studio yang akan mengerjakan seri ini. Namun telah dipastikan Daisuke Ono akan berperan sebagai Takeda dan Ryota Ohsaka sebagai Fujiwara, keduanya adalah “pacar” kedua heroine seri ini.

ntr ntr ntr

Netsuzou Trap bercerita tentang Yuma dan Hotaru. Keduanya berteman sejak kecil. Saat Yuma khawatir dengan kencan pertama bersama pacar barunya, Hotaru menawarkan sebuah “latihan” agar kencan Yuma sukses. “Latihan” tersebut membuat mereka sadar bahwa mereka lebih tertarik dengan satu sama lain dibandingkan pacar mereka masing-masing.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • maxresdefault (6)

    Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

  • 2016-12-04_175002

    Season Kedua ‘Boku no Hero Academia’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 4th, 2016

    Situs resmi dari seri “Boku no Hero Academia” mulai menayangkan PV perdana mereka di hari Minggu untuk season keduanya. Season kedua ini juga diumumkan akan mengulas mengenai U.A. Sports Festival arc. Season kedua ini diumumkan pada bulan Juni lalu.

  • sao-movie-kv-768x512

    Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017

    Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

  • コミックス『食戟のソーマ』第25巻 アニメDVD同梱版 PV - YouTube.MKV_20170316_145948.312

    ‘Shokugeki no Soma’ Umumkan Seiyuu dan Visual dari Tootsuki Elite Ten!

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 16th, 2017

    Dalam majalah mingguan Shonen Jump edisi ke 16 di tahun ini, telah diumumkan para pemeran dari anggota Tootsuki Elite Ten dari seri “Shokugeki no Soma”. Karakter-karakter berikut ini akan tampil dalam OVA terbarunya . Berikut adalah para karakternya:

  • akibas-trip-undead-and-undressed-gets-release-date_anb9

    Anime ‘Akiba’s Trip’ Umumkan Tanggal Tayang dan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 9th, 2016

    Acquire baru saja merilis sebuah trailer debut untuk anime “Akiba’s Trip” yang diproduksi oleh Gonzo.Diungkapkan juga visual para karakter dan tanggal tayangnya. 

28 responses to “Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017”

  1. ExTendz says:

    “Di NTR in oleh sesama gender masih lebih baik dibanding di NTR in oleh lain gender” :cool :cool

  2. *Illya* says:

    malah salah satu ngajakin threesome.
    esek-esek dah nih manga

  3. *Illya* says:

    Weeeh yuri
    Btw akun nyasar ini pake ah

  4. the hash slinging slasher says:

    NTR apa an ?

  5. embahnya budi says:

    ini mah NTR nya bukan

    yuri…….

  6. Coro Terbang says:

    aduh alur ceritanya :aghh

  7. mason says:

    Waduh.. setelah Kuzu no Honkai giliran ini, 2017 bakalan banyak anime kontroversial :aghh :aghh

  8. Thifan says:

    damn manga. bakal jadi shit anime ni kalo di bikin

  9. religus pornstar says:

    ya selama yg tokoh utama yg selingkuh karena cinta mantap aja.
    tapi bila NTR nya yg di tingal bakal sakit….
    trauma liat NTR hentong. sakit tapi enak. takut jadi “M” gua wkwkwkwkwkw.

  10. Kuro says:

    Bajingan apaan nih…

  11. Vivienne says:

    wahahaahahahahaha, pernah liat sekelibat aja, ini mah, Trap aja NTR nya, di judulnya juga ada Trapnya, awal tahun depan makin aneh aja alur ceritanya, macem FTV atau Sitnetron,

    yah berharap cepet berlalu aja sampe pertengahan tahun ada Saekano, OPM Season 2, SNK Season 2, Renai Boukun, Knight and Magic, tapi diawal tahun depan ada beberapa pengobatlah, ada

    Ao No Exorcist Season 2
    Little Witch Academia (Aaaaaa paling ane tunggu rindu bener dengan Atsuko :3)
    Kono Subarashii
    Seiren (Romance mirip Amagami SS)
    Akiba’s Trip

  12. Raizel Teppes says:

    Ntaps

  13. Orang Kepo says:

    2017 siapin banyak kuota

  14. Papa Bear says:

    Siap-siap para fujoshi bakal gerah nih :D

  15. christ says:

    Hahaha……Quota ane udh siap untuk nampung semua update tahun depan..

  16. JIJIIIIIIIIK MIIIIN…. MAU YANG YAOI AJAHHHH….
    GUA EMANG FUJO TPI BENCI BGT YURIII -_-

  17. CreepyExpt says:

    anjay yuri :v mending NTR beda gender dah

  18. Agitoism says:

    kuakakakakakakakakakaka…
    wuanjir….

  19. Anonymous says:

    YURI!!! :aghh :kaget :hammer: btw akun siapa ini :kaget :nangis akun gua mna??

  20. Stigie says:

    Fudanshi mz :kaget

  21. Yolo says:

    gila :V
    NTR sesama Jenis :V

  22. Keroro Squad says:

    Gua prefer ke ntr beda gender dhh, geli bnget kalau lihat anime yuri

  23. Najmi says:

    kayak Handmaiden… ngajarin jatuh cinta malah jadi cinta sesama jenis

  24. Other says:

    seinget gw ini manga 18+. anda penggambaran adegan “itu”.

  25. Uzuhako says:

    Sekarang anime “yuri” sama “yaoi” udah menyebar secara terang terangan. Kalau dulu lebih dihindari dan nyarinya yang indo pasti susah… (pengalaman jaman doeloe) :”v

  26. Danger says:

    Mulai banyak penyebar pandangan Cinta sesat yg semakin terang2an. Dunia tambah rusak sepertinya. Jd hati2

  27. ew says:

    ih jijik banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons