Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016, 20151228222236

“NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

Masih belum ada informasi mengenai studio yang akan mengerjakan seri ini. Namun telah dipastikan Daisuke Ono akan berperan sebagai Takeda dan Ryota Ohsaka sebagai Fujiwara, keduanya adalah “pacar” kedua heroine seri ini.

ntr ntr ntr

Netsuzou Trap bercerita tentang Yuma dan Hotaru. Keduanya berteman sejak kecil. Saat Yuma khawatir dengan kencan pertama bersama pacar barunya, Hotaru menawarkan sebuah “latihan” agar kencan Yuma sukses. “Latihan” tersebut membuat mereka sadar bahwa mereka lebih tertarik dengan satu sama lain dibandingkan pacar mereka masing-masing.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • CsJMu4fUIAACdd8

    ‘Konosuba’ Season 2 Akan Tayang Sebanyak 10 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, December 22nd, 2016

    Serial anime yang paling ditunggu di tahun 2017 yaitu musim kedua dari “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!” atau biasa disingkat Konosuba, mengumumkan tanggal rilis dari Blu-Ray dan DVD dari anime tersebut.

  • e2d30fd4

    Anime ‘Overlord’ Akan Mendapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 29th, 2016

    Sebelum ini, sebuah rumor merebak mengenai seri Overlord bahwa mereka akan mendapatkan pengumuman penting. Namun sayang, tweet resmi dari akun Twitter resminya juga sudah dihapus.

  • himouto-umaru-chan-header

    ‘Himouto! Umaru-chan’ Akan Dapatkan Adaptasi OVA

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Akun Twitter resmi dari Sankaku Head, mangaka dari Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan pada hari Kamis kalau manga edisi ke 10 akan dijual bersamaan dengan sebuah DVD OVA (OAD) orisinal.

  • 2017-02-22_140932

    Manga ‘Fairy Tail’ Akan Segera Tamat, Sudah Memasuki Arc Terakhir

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, February 22nd, 2017

    Situs resmi dari anime layar lebar “Fairy Tail: Dragon Cry” mengumumkan pada hari Rabu kalau manga buatan Hiro Mashima tersebut sudah memasuki “last arc” atau cerita terakhirnya. Mereka juga mengumumkan sudah menjual sebanyak 60 juta eksemplar manga di seluruh dunia.

  • 2017-04-02_182706

    Season Kedua ‘New Game!’ Akan Tayang Bulan Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 2nd, 2017

    Situs resmi dari adaptasi manga “New Game!” buatan Shoutarou Tokunou baru saja mengunggah sebuah visual baru. Mereka juga mengumumkan para pemeran utama, staf, dan bulan tayang dari season keduanya, yaitu bulan Juli.

27 responses to “Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017”

  1. ExTendz says:

    “Di NTR in oleh sesama gender masih lebih baik dibanding di NTR in oleh lain gender” :cool :cool

  2. *Illya* says:

    malah salah satu ngajakin threesome.
    esek-esek dah nih manga

  3. *Illya* says:

    Weeeh yuri
    Btw akun nyasar ini pake ah

  4. the hash slinging slasher says:

    NTR apa an ?

  5. embahnya budi says:

    ini mah NTR nya bukan

    yuri…….

  6. Coro Terbang says:

    aduh alur ceritanya :aghh

  7. mason says:

    Waduh.. setelah Kuzu no Honkai giliran ini, 2017 bakalan banyak anime kontroversial :aghh :aghh

  8. Thifan says:

    damn manga. bakal jadi shit anime ni kalo di bikin

  9. religus pornstar says:

    ya selama yg tokoh utama yg selingkuh karena cinta mantap aja.
    tapi bila NTR nya yg di tingal bakal sakit….
    trauma liat NTR hentong. sakit tapi enak. takut jadi “M” gua wkwkwkwkwkw.

  10. Kuro says:

    Bajingan apaan nih…

  11. Vivienne says:

    wahahaahahahahaha, pernah liat sekelibat aja, ini mah, Trap aja NTR nya, di judulnya juga ada Trapnya, awal tahun depan makin aneh aja alur ceritanya, macem FTV atau Sitnetron,

    yah berharap cepet berlalu aja sampe pertengahan tahun ada Saekano, OPM Season 2, SNK Season 2, Renai Boukun, Knight and Magic, tapi diawal tahun depan ada beberapa pengobatlah, ada

    Ao No Exorcist Season 2
    Little Witch Academia (Aaaaaa paling ane tunggu rindu bener dengan Atsuko :3)
    Kono Subarashii
    Seiren (Romance mirip Amagami SS)
    Akiba’s Trip

  12. Raizel Teppes says:

    Ntaps

  13. Orang Kepo says:

    2017 siapin banyak kuota

  14. Papa Bear says:

    Siap-siap para fujoshi bakal gerah nih :D

  15. christ says:

    Hahaha……Quota ane udh siap untuk nampung semua update tahun depan..

  16. JIJIIIIIIIIK MIIIIN…. MAU YANG YAOI AJAHHHH….
    GUA EMANG FUJO TPI BENCI BGT YURIII -_-

  17. CreepyExpt says:

    anjay yuri :v mending NTR beda gender dah

  18. Agitoism says:

    kuakakakakakakakakakaka…
    wuanjir….

  19. Anonymous says:

    YURI!!! :aghh :kaget :hammer: btw akun siapa ini :kaget :nangis akun gua mna??

  20. Stigie says:

    Fudanshi mz :kaget

  21. Yolo says:

    gila :V
    NTR sesama Jenis :V

  22. Keroro Squad says:

    Gua prefer ke ntr beda gender dhh, geli bnget kalau lihat anime yuri

  23. Najmi says:

    kayak Handmaiden… ngajarin jatuh cinta malah jadi cinta sesama jenis

  24. Other says:

    seinget gw ini manga 18+. anda penggambaran adegan “itu”.

  25. Uzuhako says:

    Sekarang anime “yuri” sama “yaoi” udah menyebar secara terang terangan. Kalau dulu lebih dihindari dan nyarinya yang indo pasti susah… (pengalaman jaman doeloe) :”v

  26. Danger says:

    Mulai banyak penyebar pandangan Cinta sesat yg semakin terang2an. Dunia tambah rusak sepertinya. Jd hati2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons