Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016, 20151228222236

“NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

Masih belum ada informasi mengenai studio yang akan mengerjakan seri ini. Namun telah dipastikan Daisuke Ono akan berperan sebagai Takeda dan Ryota Ohsaka sebagai Fujiwara, keduanya adalah “pacar” kedua heroine seri ini.

ntr ntr ntr

Netsuzou Trap bercerita tentang Yuma dan Hotaru. Keduanya berteman sejak kecil. Saat Yuma khawatir dengan kencan pertama bersama pacar barunya, Hotaru menawarkan sebuah “latihan” agar kencan Yuma sukses. “Latihan” tersebut membuat mereka sadar bahwa mereka lebih tertarik dengan satu sama lain dibandingkan pacar mereka masing-masing.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • isekai-izakaya-visual-e1509544249754

    Studio Sunrise Akan Mengerjakan Adaptasi Anime ‘Isekai Izakaya Nobu’

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 1st, 2017

    Situs resmi dari anime Isekai Izakaya Nobu mengumumkan bahwa studio Sunrise akan mengerjakan adaptasi anime-nya. Proyek anime ini akan memiliki judul lengkap “Isekai Izakaya ~Koto Aitheria no Izakaya Nobu~” dan akan tayang perdana tahun depan.

  • 839be8907b4d438ba7446fa7a9efca4d

    Live Action ‘Gintama’ Ungkap Detail Para Pemeran & Kostum Mereka

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Akun resmi untuk adaptasi live-action serial manga Gintama karangan Hideaki Sorachi memposting sejumlah poster yang memperlihatkan tiga pemeran utama adaptasi live-action.

  • 2017-09-25_232207

    Season Kedua ‘One Punch Man’ Umumkan Anggota Staff Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Situs resmi dari seri anime One Punch Man baru saja mengungkapkan bahwa ada penambahan anggota staff utama baru untuk musim keduanya. Bukan hanya staff baru, ini juga mengumumkan jika musim keduanya akan dipegang oleh studio J.C. Staff bukan Madhouse lagi.

  • 2016-12-18_193758

    Manga ‘Black Clover’ Akan Diadaptasi Menjadi Seri Anime TV

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Beberapa hari lalu, diumumkan kalau seri Black Clover akan mendapat sebuah pengumuman super penting dalam acara Jump Festa 2016 di akhir minggu ini. Para spekulan menyimpulkan kalau seri ini akan mendapatakan sebuah seri TV dalam acara tersebut.

  • Season Ketiga _#039;Shokugeki no Soma_#039; Menayangkan PV Terbarunya_2.MKV_20170704_132345.328

    Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 4th, 2017

    Channel resmi dari Warner Bros Anime baru saja menayangkan sebuah PV untuk season ketiga seri “Shokugeki no Soma”,  Dalam PV tersebut diperlihatkan flashback dari Autumn Selection Tournament, namun diakhiri dengan penampilan dari anggota Elite Ten.

28 responses to “Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017”

  1. ExTendz says:

    “Di NTR in oleh sesama gender masih lebih baik dibanding di NTR in oleh lain gender” :cool :cool

  2. *Illya* says:

    malah salah satu ngajakin threesome.
    esek-esek dah nih manga

  3. *Illya* says:

    Weeeh yuri
    Btw akun nyasar ini pake ah

  4. the hash slinging slasher says:

    NTR apa an ?

  5. embahnya budi says:

    ini mah NTR nya bukan

    yuri…….

  6. Coro Terbang says:

    aduh alur ceritanya :aghh

  7. mason says:

    Waduh.. setelah Kuzu no Honkai giliran ini, 2017 bakalan banyak anime kontroversial :aghh :aghh

  8. Thifan says:

    damn manga. bakal jadi shit anime ni kalo di bikin

  9. religus pornstar says:

    ya selama yg tokoh utama yg selingkuh karena cinta mantap aja.
    tapi bila NTR nya yg di tingal bakal sakit….
    trauma liat NTR hentong. sakit tapi enak. takut jadi “M” gua wkwkwkwkwkw.

  10. Kuro says:

    Bajingan apaan nih…

  11. Vivienne says:

    wahahaahahahahaha, pernah liat sekelibat aja, ini mah, Trap aja NTR nya, di judulnya juga ada Trapnya, awal tahun depan makin aneh aja alur ceritanya, macem FTV atau Sitnetron,

    yah berharap cepet berlalu aja sampe pertengahan tahun ada Saekano, OPM Season 2, SNK Season 2, Renai Boukun, Knight and Magic, tapi diawal tahun depan ada beberapa pengobatlah, ada

    Ao No Exorcist Season 2
    Little Witch Academia (Aaaaaa paling ane tunggu rindu bener dengan Atsuko :3)
    Kono Subarashii
    Seiren (Romance mirip Amagami SS)
    Akiba’s Trip

  12. Raizel Teppes says:

    Ntaps

  13. Orang Kepo says:

    2017 siapin banyak kuota

  14. Papa Bear says:

    Siap-siap para fujoshi bakal gerah nih :D

  15. christ says:

    Hahaha……Quota ane udh siap untuk nampung semua update tahun depan..

  16. JIJIIIIIIIIK MIIIIN…. MAU YANG YAOI AJAHHHH….
    GUA EMANG FUJO TPI BENCI BGT YURIII -_-

  17. CreepyExpt says:

    anjay yuri :v mending NTR beda gender dah

  18. Agitoism says:

    kuakakakakakakakakakaka…
    wuanjir….

  19. Anonymous says:

    YURI!!! :aghh :kaget :hammer: btw akun siapa ini :kaget :nangis akun gua mna??

  20. Stigie says:

    Fudanshi mz :kaget

  21. Yolo says:

    gila :V
    NTR sesama Jenis :V

  22. Keroro Squad says:

    Gua prefer ke ntr beda gender dhh, geli bnget kalau lihat anime yuri

  23. Najmi says:

    kayak Handmaiden… ngajarin jatuh cinta malah jadi cinta sesama jenis

  24. Other says:

    seinget gw ini manga 18+. anda penggambaran adegan “itu”.

  25. Uzuhako says:

    Sekarang anime “yuri” sama “yaoi” udah menyebar secara terang terangan. Kalau dulu lebih dihindari dan nyarinya yang indo pasti susah… (pengalaman jaman doeloe) :”v

  26. Danger says:

    Mulai banyak penyebar pandangan Cinta sesat yg semakin terang2an. Dunia tambah rusak sepertinya. Jd hati2

  27. ew says:

    ih jijik banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons