Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016, 20151228222236

“NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

Masih belum ada informasi mengenai studio yang akan mengerjakan seri ini. Namun telah dipastikan Daisuke Ono akan berperan sebagai Takeda dan Ryota Ohsaka sebagai Fujiwara, keduanya adalah “pacar” kedua heroine seri ini.

ntr ntr ntr

Netsuzou Trap bercerita tentang Yuma dan Hotaru. Keduanya berteman sejak kecil. Saat Yuma khawatir dengan kencan pertama bersama pacar barunya, Hotaru menawarkan sebuah “latihan” agar kencan Yuma sukses. “Latihan” tersebut membuat mereka sadar bahwa mereka lebih tertarik dengan satu sama lain dibandingkan pacar mereka masing-masing.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • JOI-masamune-kun-no-revenge-anime-announcement-1

    Manga Masamune-kun no Revenge Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 24th, 2016

    Sebuah situs resmi untuk adaptasi anime dari seri manga yang dibuat oleh Hazuki Takeoka dan diilustrasikan oleh Tiv, Masamune-kun no Revenge telah dibuka.

  • 2016-12-03_150829

    Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

  • 2017-02-01_120155

    Anime ‘Eromanga Sensei’ Memperlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, February 1st, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Eromanga Sensei” telah menayangkan sebuah PV yang menjelaskan premis ceritanya. PV tersebut dinarasikan oleh Yoshitsugu Matsuoka. Anime ini akan tayang pada bulan April di channel Tokyo MX, BS 11, Tochigi TV, GTC, MBS, dan TV Aichi.

  • JOI-shirobako-ova-bundle-bluray-1

    ‘Shirobako’ Akan Dapatkan Dua OVA Bersamaan Dengan Blu-ray

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 20th, 2016

    Season kedua dari seri “Shirobako” mungkin masih sangat jauh dari kenyataan, namun setidaknya PA. Works akan memberikan dua OVA-nya yang akan dipaketkan bersama dengan penjualan Blu-raynya.

  • Characters-1

    Anime ‘UQ Holder!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 19th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, manga spin-off dari seri  Magister Negi Magi!, UQ Holder!, akan diadaptasi menjadi seri anime. Ken Akamatsu telah menyebutkan bahwa anime tersebut akan terbagi ke dalam bentuk serial televisi maupun OAD.

26 responses to “Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017”

  1. ExTendz says:

    “Di NTR in oleh sesama gender masih lebih baik dibanding di NTR in oleh lain gender” :cool :cool

  2. *Illya* says:

    malah salah satu ngajakin threesome.
    esek-esek dah nih manga

  3. *Illya* says:

    Weeeh yuri
    Btw akun nyasar ini pake ah

  4. the hash slinging slasher says:

    NTR apa an ?

  5. embahnya budi says:

    ini mah NTR nya bukan

    yuri…….

  6. Coro Terbang says:

    aduh alur ceritanya :aghh

  7. mason says:

    Waduh.. setelah Kuzu no Honkai giliran ini, 2017 bakalan banyak anime kontroversial :aghh :aghh

  8. Thifan says:

    damn manga. bakal jadi shit anime ni kalo di bikin

  9. religus pornstar says:

    ya selama yg tokoh utama yg selingkuh karena cinta mantap aja.
    tapi bila NTR nya yg di tingal bakal sakit….
    trauma liat NTR hentong. sakit tapi enak. takut jadi “M” gua wkwkwkwkwkw.

  10. Kuro says:

    Bajingan apaan nih…

  11. Vivienne says:

    wahahaahahahahaha, pernah liat sekelibat aja, ini mah, Trap aja NTR nya, di judulnya juga ada Trapnya, awal tahun depan makin aneh aja alur ceritanya, macem FTV atau Sitnetron,

    yah berharap cepet berlalu aja sampe pertengahan tahun ada Saekano, OPM Season 2, SNK Season 2, Renai Boukun, Knight and Magic, tapi diawal tahun depan ada beberapa pengobatlah, ada

    Ao No Exorcist Season 2
    Little Witch Academia (Aaaaaa paling ane tunggu rindu bener dengan Atsuko :3)
    Kono Subarashii
    Seiren (Romance mirip Amagami SS)
    Akiba’s Trip

  12. Raizel Teppes says:

    Ntaps

  13. Orang Kepo says:

    2017 siapin banyak kuota

  14. Papa Bear says:

    Siap-siap para fujoshi bakal gerah nih :D

  15. christ says:

    Hahaha……Quota ane udh siap untuk nampung semua update tahun depan..

  16. JIJIIIIIIIIK MIIIIN…. MAU YANG YAOI AJAHHHH….
    GUA EMANG FUJO TPI BENCI BGT YURIII -_-

  17. CreepyExpt says:

    anjay yuri :v mending NTR beda gender dah

  18. Agitoism says:

    kuakakakakakakakakakaka…
    wuanjir….

  19. Anonymous says:

    YURI!!! :aghh :kaget :hammer: btw akun siapa ini :kaget :nangis akun gua mna??

  20. Stigie says:

    Fudanshi mz :kaget

  21. Yolo says:

    gila :V
    NTR sesama Jenis :V

  22. Keroro Squad says:

    Gua prefer ke ntr beda gender dhh, geli bnget kalau lihat anime yuri

  23. Najmi says:

    kayak Handmaiden… ngajarin jatuh cinta malah jadi cinta sesama jenis

  24. Other says:

    seinget gw ini manga 18+. anda penggambaran adegan “itu”.

  25. Uzuhako says:

    Sekarang anime “yuri” sama “yaoi” udah menyebar secara terang terangan. Kalau dulu lebih dihindari dan nyarinya yang indo pasti susah… (pengalaman jaman doeloe) :”v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons