Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 2nd, 2017,

Pada daftar acara di situs resmi dari “Jump Festa 18”, terlihat bahwa ada acara yang melibatkan komite produksi dari Yuragi-sou no Yuuna-san. Ada kemungkinan yang sangat besar bahwa acara tersebut akan mengumumkan adaptasi anime-nya.

Acara akan diadakan di Makuhari Messe, Chiba pada 16-17 Desember. Dari semua seri yang mendapat acara panggung baru Yuragi-sou no Yuuna-san saja yang belum mendapatkan anime. Jump Festa seringkali mengumumkan seri anime baru dari Jump pada acara tersebut.

Slide

Seri ini menceritakan tentang spesialis supernatural Fuyuzora Kogarashi yang menjadi gelandangan akibat sering terlibat dengan kasus supernatural. Setelah menyelesaikan sebuah kasus dia mendapatkan rekomendasi untuk tinggal di onsen yang sangat murah akibat reputasi berdarah dari penginapan tersebut. Disana dia bertemu dengan hantu bernama Yuuna yang karena dia tidak tega untuk mengusirnya, dia bertujuan untuk mencari cara untuk membuatnya bisa pergi dari dunia ini tanpa penyesalan. Namun nampaknya insiden supernatural onsen ini bukan dari Yuuna saja.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Black Clover’ Akan Tayang Sebanyak 51 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 6th, 2017

    Melalui situs resminya, anime Black Clover mengumumkan akan tayang selama 51 episode atau empat cour.  Masih melalui laman yang sama, masing-masing sebanyak empat lagu pembuka dan penutup akan dihadirkan dalam anime ini.

  • Manga ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 9th, 2017

    Situs manga online Comic Web Newtype baru saja mengumumkan salah satu manga-nya akan diangkat menjadi sebuah seri anime. Judul manga tersebut adalah, “Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken” (My Girlfriend is a Faithful Virgin Bitch). 

  • Anime ‘Free!’ Dapatkan Season Ketiga, Tayang Juli 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 30th, 2017

    Diumumkan melalui situs resmi serial animenya pada hari Senin, musim ketiga dari serial anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan juli 2018. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai penayangan musim terbarunya ini.

  • Aduhai! KyoAni Menampilkan PV Terbaru dari Anime ‘Violet Evergarden’

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 17th, 2017

    Sempat diberitakan sebelumnya, Kyoto Animation akan mengangkat novel Violet Evergarden karangan Kana Aktsuki sebagai proyek anime terbaru mereka. Namun belum ada informasi lebih lanjut mengenai kapan anime ini akan dirilis dan apakah akan berupa seri TV atau film layar lebar.

  • Resmi, Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 27th, 2018

    Setelah kabarnya sempat bocor di situs Animejapan 2018 kemarin, anime “Grand Blue” telah resmi diumumkan akan tayang sebagai anime seri TV lewat sampul majalah manga Good! Afternoon edisi keempat tahun ini.

44 responses to “Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!”

  1. HatakeZiaia says:

    The next To Love-ru, yakin pasti dapat :D

  2. Akuiko says:

    Main heronya kuat banget :kaget

  3. Hiro says:

    akhirnya yang di tunggu” :terharu

  4. Z says:

    Asik salah 1 manga Favorit saya :top :top :top

    Semoga bisa dapet adaptasi Animenya :onegai :onegai :onegai

  5. t4k0y4k1 says:

    favorit ane skrg ini dr jump, setelah souma… :onegai :onegai :onegai

  6. Wasted Penguinz says:

    wadoo

  7. Sch says:

    Genre : Comedy,Romance,Ecchi,Shounen,Supernatural,Harem

  8. HaruHaru says:

    yang di tunggu akhir nya hahahaha
    :terharu :nangis

  9. Buta Buta Niku says:

    Dari warna baunya aja dah menjanjikan…

  10. Be Confident says:

    satu lagi yang dinantikan… mungkin? XD

  11. Michiru says:

    Udah jauh baca manga nya… :yahoo :yahoo

  12. zecter says:

    Moga ga banyak Sinar dewanya :aghh
    Ecchi manganya ntap :terharu

  13. Attar36 says:

    Gw pernah berpikir ini manga akan mendapatkan adaptasi anime sejak mulai membacanya ,Ternyata benar hehehihi

  14. oysoso says:

    super duper Overpower Main Chracter whahahahaha, Kogarashi salah satu karakter harem the best, dia mah dewa

  15. ASUransi says:

    one punchman versi supranatural dan echi

  16. Miroki says:

    Ecchay BEST

  17. awewe says:

    mantapzz dah,.,.

  18. yuyu says:

    :terharu :terharu yeah akhirnya

  19. n0tail says:

    too many boobs it’s over 999999999999999999

  20. Arman says:

    To Love-ru Version 2, All hail Funservice <<< type gni biasanya ane skip

  21. nasi garam says:

    akhirnya diadaptasi jg….. :sayangku

  22. Hanare says:

    Nah, yg ditunggu2 akhirnya diadaptasi juga :terharu

    Btw, ini anime satu universe ya sama Soma ya min…?? :bingung
    Di manga chapter festival sekolah kan ada Soma :yahoo

    • romura says:

      ada spekulasi orangnya sama dengan yang ngebuat manga Souma, orang yang buat Souma juga kan dia juga punya nama pena di pembuatan Doujin, nah di doujin itu artnya ada yang mirip dengan Yuragi-sou, ane lupa nama pena nya siapa

      • ASUransi says:

        mangaka souma saiki shun pen name dia di soujin TOSH(jgn di searching),mangaka yuragiso tadahiro apa la gitu.knapa souma bisa muncul mungkin mereka tman seperjuangan.

  23. Masaaki says:

    akhirnya yang ditunggu2. . :lalala :lalala :lalala :lalala

  24. Einzbernvon says:

    Sempat baca manga nya sekilas, udah pasti dapat ini adapt anime, tapi karna ecchi harem, skip aja dah :cool mending nunggu yakusoku neverland yang di adaptasi :yahoo

  25. Johnny Rotten says:

    lumayan nih manganya pasti animenya bakal bagus. akun nyasar

  26. random says:

    chisaki ftw…

  27. Eko says:

    nunggu youkai shoujo di buat anime juga

  28. mbah dukun says:

    YAYA-CHAN AKU PADAMUUU……!!!!

  29. Pengejar Pertalite says:

    To love ru bedanya MCnya Over Power.. patut ditunggu :ngakak :ngakak

  30. Akbar Satrio Oetama says:

    mantap djiwa

  31. Budiiiiiiiiiiiii says:

    Semoga seiyuu si yuuna saori hayami atau ga mamiko noto :lalala :lalala :lalala :lalala

  32. Yang penting jangan buat cerita ending sendiri di animenya

  33. Anime says:

    Lanjutttt….

  34. Biscuit says:

    semoga ga ada sinar dewa, ato kabut2 kampret… :aghh

  35. Ryco D. Luffy says:

    njirrrrrr, merinding gw tau dapat adaptasi anime nya :terharu
    saitama versi gondrong, saitama versi harem
    asli yang namanya overpower rata2 dapat adaptasi anime

  36. Hajime-chan says:

    Sempet ngebayangin ni manga jadi anime, dannnnn ternyata jadi juga adaptasi anime.nya :terharu baca ni manga dari pad masih baru 20 chap tahun kemaren dan kesampaian juga jadi anime.nya :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons