Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Friday, September 23rd, 2016,

Update besar datang dari seri Masamune-kun no Revengeanime tersebut mengumumkan tidak hanya waktu tayangnya, tapi juga visual dan staf yang akan mengerjakan anime-nya.

Bagi kamu yang sudah tidak sabar menunggu anime ini tayanga, mungkin kamu harus bersabar sedikit lagi karena anime ini baru akan tayang pada bulan Januari tahun depan.

JOI-masamune-kun-no-revenge-tanggal-tayang-etc-2

Selain itu, anime ini juga akan dikerjakan oleh studio Silver Link, jadi kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Mereka juga mengumumkan staf-staf yang akan mengerjakan anime ini, dan mereka adalah:

  • Ide Orisinal: Hazuki Takeoka, Tiv
  • Sutradara: Minato Mirai
  • Penulis Naskah: Michiko Yokote
  • Desainer Karakter: Yuki Sawairi
  • Pengarah Suara: Toshiki Kameyama
  • Produksi Musik: Lantis
  • Studio: SILVER LINK

Masamune-kun no Revenge akan bercerita mengenai Masamune Makabe yang sejak kecil di-bully oleh gadis kaya dan cantik, Aki Adagaki yang bahkan menamainya “Babi” karena dia gendut. Dikompori api balas dendam, Masamune berusaha keras untuk memperbaiki dirinya dan berubah menjadi pria ganteng, sayangnya dia narsis. Saat dia bertemu kembali dengan Aki, dia bersiap-siap untuk membalaskan dendam tersebut.

Dengan bantuan dari maid Aki, Yoshino Koiwai, Masamune perlahan-lahan memupuk hubungannya dengan Aki, berniat untuk memutuskan dan menghancurkan hati Aki saat waktunya tepat. Namun, seiring dengan berjalannya hubungan tersebut, Masamune mulai mempertanyakan tujuan dari rencana jahatnya tersebut. Dia bingung apakah dengan mewujudkan rencana tersebut adalah apa yang sebenarnya hatinya inginkan.

Sumber: Yaraon! JOI

Related Posts

  • ‘Steins;Gate 0’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, July 28th, 2017

    Steins;Gate 0 World Line 2017-18 adalah sebuah proyek yang diumumkan pada awal bulan ini. Selain rencana untuk melakukan penayangan ulang di bulan Oktober, sebuah adaptasi anime “Steins;Gate 0″ juga diumumkan sedang dalam proses pengerjaan.

  • Anime ‘Mob Psycho 100’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 18th, 2018

    Manga-nya memang sudah tamat Desember lalu, sehingga banyak yang mengkhawatirkan kelangsungan dari anime-nya. Namun ternyata anime “Mob Psycho 100” masih akan berlanjut ke musim kedua lewat pengumuman baru pada hari Minggu ini.

  • Season Kedua Anime ‘Kakegurui’ Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, August 22nd, 2018

    Majalah Gangan Joker edisi September telah mengumumkan hari Rabu ini bahwa “Kakegurui” akan menayangkan season kedua anime-nya pada Winter atau Januari 2019. Di lain pihak live action musim keduanya juga akan hadir pada bulan April mendatang.

  • ‘To Love-Ru’ Akan Segera Tamat & Sekaligus Umumkan Proyek Rahasia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 31st, 2017

    Pada bulan Desember kemarin, majalah Jump Square mengumumkan bahwa edisi Maret majalah tersebut akan mengungkapkan berita penting untuk seri “To Love-Ru -Trouble- Darkness”.

  • Live-Action ‘Saiki Kusuo no Psi Nan’ Tampilkan Trailer, Visual, dan Pemeran

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “Saiki Kusuo no Psi Nan” telah mengungkap teaser baru dan pemeran yang akan hadir pada hari Rabu ini.

20 responses to “Anime ‘Masamune-kun no Revenge’ Umumkan Tanggal Tayang”

  1. Stigie says:

    HUAAAA makasih infonya minn :nangis seenggaknya bisa tau kapan keluarnya walaupun januari tahun depannya awal tengah atau akhir
    terima kasih admin :top

  2. Iko-kun says:

    Dari sinopsis dan studio yg garap patut dijadi’in WL nih. :terharu
    Makasih min. :top

  3. zilloid says:

    hmmmm manganya gk keluar” , ternyata lagi bahas animenya dulu mungkin

  4. The Next Nisekoi… akan terjadi persaingan Cinta nich, slh satu manga favorit ane :terharu Silver Link mungkin bakal jdi moe2 nich :top

  5. Aldi-Kun says:

    Bagus Lah Yg Garap Studio Silver Link ” Moga ” semua Peran” Masing Cocok Suara/ DLL Bakal TOP Anime Musim Depan Mungkin 1-5 Kaya 80% gua yakin pasti Di Posisi Itu Karena Comedy Nya Bagus Pasti Banyak Yg Suka wkwk

  6. pbs81 says:

    udah baca manganya, agak bagus sih :top …. tapi mainstream :cool

  7. LazarusID says:

    Moga aja ada NTR nya

  8. Law says:

    Yg ditunggu-tunggu :yahoo :yahoo :yahoo
    Tak perlu di pertanyakan jalan cerita udah terbilang bagus, karakternya top, mantap dah :top :2thumbup

    Tinggal nunggu uqholder lagi ni :lalala

  9. beni says:

    Manganya seru

  10. beni says:

    Tinggal tunggu anime “eromanga-sensei”

  11. Yuuki Ryutarou says:

    Keluar juga akhirnya saah satu top manga gue

    Jadi pengen cepat 2 tahun depan

  12. Yuuki Ryutarou says:

    Iya mintak aja tahun depan juga :)

  13. iblis says:

    Romance kahh??

  14. Muriwa says:

    Ini nih yang ane tunggu-tunggu :terharu :terharu

  15. Muriwa says:

    Adagaki-san :lalala

  16. cewe narsis says:

    Hampir nangis gue dengar ni kabar
    Tapi sayang masih agak lama???

  17. GG says:

    Memang ada NTRnya bro..

  18. Hatsune Riz says:

    Tahun depan.. :terharu

  19. bima says:

    akhirnya bisa liat adagaki-san bergerak,…… senangnya

  20. Fuyu says:

    Judulnya tgl tanyang tapi gk ada tanggalnya tak baca. Ada yg tau tanggal nyah ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons