Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

‘Naruto’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Hollywood

Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016,

Seri Naruto dikabarkan memang tengah dinegosiasikan untuk mendapatkan adaptasi film live-action dari Hollywood. Kali ini, dikabarkan kalau Lionsgate sudah mendapatkan lampu hijau dan akan segera membuat film live-action tersebut yang akan disutradarai oleh Michael Gracey.

Dikabarkan juga kalau sang kreator Masashi Kishimoto akan terlibat dalam pembuatan film live-action tersebut.

2016-12-18_194303

Memang, selama ini film adaptasi live-action yang dikerjakan oleh Hollywood jarang mendapatkan sambutan yang positif. Beberapa film pendahulu seperti Dead or Alive dan Dragon Ball Evolution acap kali mendapatkan review negatif. Namun beberapa film adaptasi baru seperti Ghost in the Shell sepertinya bisa memecah paradigma tersebut.

2016-12-18_194338

Keterlibatan Masashi Kishimoto dalam pembuatan film ini juga seperti menjadi sebuah ‘asuransi’ supaya setidaknya film tersebut tidak melenceng jauh dari material aslinya. Semoga para pemerannya juga tidak berubah jauh, masa tiba-tiba Naruto jadi bule? Walaupun warna rambutnya sudah sangat mendukung sih.

Sumber: Crunchyroll JOI

Related Posts

  • Film Live-Action ‘Nisekoi’ Umumkan Pemeran Raku dan Chitoge

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 23rd, 2018

    Para staf untuk live-action Nisekoi yang diadaptasi dari manga-nya, mengumumkan pemeran utama, sutradara, dan tanggal tayang. Anggota grup idol Sexy Zone, Kento Nakajima akan berperan sebagai Raku Ichijo, sedangkan Ayami Nakajo akan berperan sebagai Chitoge Kirisaki.

  • Anime ‘Naruto Shippuden’ Akan Mengadaptasi 3 Buah Novelnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, November 10th, 2016

    Majalah Shonen Jump edisi ke 50 mengumumkan pada hari Senin jika arc selanjutnya dari seri Naruto Shippuden adalah adaptasi dari 3 buah novel epilog yang sudah diterbitkan sebelumnya.

  • Anime ‘Black Clover’ Akan Tayang Sebanyak 51 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 6th, 2017

    Melalui situs resminya, anime Black Clover mengumumkan akan tayang selama 51 episode atau empat cour.  Masih melalui laman yang sama, masing-masing sebanyak empat lagu pembuka dan penutup akan dihadirkan dalam anime ini.

  • Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • Season Kedua ‘Btooom!’ Akan Dibuat Kalau Gamenya Laku di Jepang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 1st, 2017

    Masato Hayashi, produser dari aplikasi game online “Btooom!” berjanji di akhir acara penampakan game tersebut pada hari Senin lalu kalau game tersebut berhasil mencapai 5 besar game paling laku di Jepang, maka season kedua dari anime-nya akan dibuat.

11 responses to “‘Naruto’ Akan Dapatkan Adaptasi Live-Action Hollywood”

  1. dakara says:

    Yoshh… ditunggu min

  2. Ultimate Akko says:

    oke nambah lagi adaptasi Manga/Light Novel ke Live Action Hollywood sudah ada

    – Edge Of Tomorrow, Sequel nya bakal dibuat
    – Battle Angel Alita (berharap sekeren manganya adaptasi Hollywood nya nanti tahun 2018)
    – Netflix Death Note
    – Ghost In The Shell ( diliat dari Trailernya juga udah keren, berharap story lebih megah dan banyak pandangan postif dari penonton)

  3. Mbokmu says:

    semoga hasilnya gak seburuk taik.. eh dragonball evolution, pokoknya ekspektasi gw bakal tetep rendah dulu lah

  4. Vivienne says:

    gini, ini yang buat LIONSGATE jadi jarang ini studio ngebuat nya ngelenceng dari karya aslinya, contohnya aja Hunger Games, tapi kalo soal adaptasi sih Legendary Picture lebih Prefer nya, dan juga Adaptasinya nanti untuk posisi Writer udah di jelasin juga bakal di tulis author aslinya Masashi Kishimoto, jadi kalo script ga usah khawatir lagi bakal beda, nah yang perlu di khawatirin pemilihan Aktor nya tuh, siap siap aja, isinya kebanyakan Barat, kalo Lionsgate berani ambil langkah buat aktor isinya asia semua baru jempol, artinya makin ngebuka lebar pintu adaptasi LA Manga/LN di Hollywood

    oh itu satu lagi Sword Art Online juga kan udah di konfirmasi bakal di buat LA nya oleh Hollywood

  5. taidan no neko says:

    Bakalan rusak ga nih ???

  6. NaNa says:

    Semoga dgn adanya masashi kishimoto dlm pembuatan film bisa meluruskan para crew ke jalan yg benar tiap kali mereka melenceng :matabelo
    Jgn sampe slh satu manga big four kek naruto gini jd tercemar nama baiknya :aghh
    Lontong banget yg jd sasukenya ganteng :onegai :onegai

  7. Hush says:

    Padahal ngarep thailand yang adaptasi L.A Naruto

  8. hmmm says:

    Suram suram suram

  9. MR.OTAKU says:

    berharap Se-epic Grapik-nya

  10. Ane lgi nunggu Ghost in the Shell nich, diperanin sich Scarlett “Hot” Johansson

  11. Pram hardi says:

    Mogah bayangan ku dengan adaptasi anime ini gak seburuk yang lain lain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons