Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Anime ‘Tensei shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Season Kedua

Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 17th, 2019,

Pada hari ini melalui website resminya, season kedua untuk anime Tensei shitara Slime Datta Ken” telah dikonfirmasi. Diperkirakan season kedua ini akan tayang pada tahun 2020. Untuk detail lainnya masih belum di Informasikan.

Anime Tensei shitara Slime Datta Ken atau yang sering disingkat dengan istilah Tensura merupakan adaptasi dari seri novel ringan buatan Fuse sebagai penulis dan Mitz Vah sebagai illustrator. Anime ini telah menayangkan 23 episode sejak 2 Oktober 2018. Adapun extra 2 episode akan masih mengudara dua minggu berikutnya dengan episode 24 yang berjudul “Kuro to Kamen” untuk 18 Maret dan episode 25 ekstra berjudul “Veldora Nikki” yang akan tayang pada 25 Maret.

Sumber: Official Website JOI

Related Posts

23 responses to “Anime ‘Tensei shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Season Kedua”

  1. zinart says:

    mantapp

  2. Darklaw says:

    Wadaw, katanya si sinon mati

  3. Wasted_Penguinz says:

    2020 :aghh

  4. Diablo says:

    Mantap… :2thumbup ini akan lebih seru setelah rimuru menjadi demon lord

  5. Rocked Bunny says:

    Min, post info irimashita! Iruma-kun! dapet anime pls :lalala

  6. Gucci says:

    Ayey setelah sinon mati rimuru jadi haus darah????
    :terharu :terharu :terharu :terharu

  7. Ramen Ikuze says:

    oh shit 2020, kalo misal berubah tayang pas puasa tahun ini malah lebih mantap, sayang euy.

  8. kurotennosu says:

    SASUGA RIMURU-SAMA !!!

  9. MICINERS says:

    mantap cuy :lalala :top :top

  10. Atta Suranta no Kaminari says:

    Assiyaaapppp……………….. :terharu

  11. Benimaru says:

    this news is so good…. :)

  12. Lontong says:

    Mudahan aj awal 2020 tpi di garap secepat ini dah mntp cuma lewat 2 musim doang

  13. Testarossa says:

    Season 2 × pembantaian :lalala :lalala :lalala

  14. Rimuru13 says:

    Banyak yg ngomongin gw rupanya

  15. Rimuru Tempest says:

    gk usah sok tau, biar gua yg jalanin S2 :nangis :nangis

  16. Ochir says:

    Mau tanya dong, klo mau baca LN versi indo nya dimana ya!?

  17. Firays says:

    Udh cepet ini mah.. bandingin ama anime2 lawas kek log horizon, magi, yona, kingdom, etc lh.
    Ga ad kabar sma sekali pdhl bahan sma fans dh bejibun. Kecuali magi yg mngkin endingny agak d bwh expektasi. Ya sudahlah tunggu aja. Keburu mati ap smpet tamat haha.
    :aghh

  18. Alice Kurohime says:

    Slime oh Slime :yahoo

  19. Brigitt says:

    Gan mau tanya?
    Dimana tempat/situs manga Kono Yo Hate dake WA Utau shoujo YU-NO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons