Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 7th, 2017, 2017-10-07_174042

Setelah kabarnya tak terdengar cukup lama, Light Novel Beatless” telah dikonfirmasi akan mendapatkan adaptasi anime lewat majalah Newtype. Adaptasi ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2018 nanti.

Anime-nya akan disutradarai oleh Seiji Mizushima (Fullmetal Alchemist). Tatsuya Takahashi dan Go Zappa akan mengurus komposisi seri. Hiroko Yaguchi akan mendesain karakternya.

Seri ini menceritakan tentang munculnya AI yang luar biasa maju dengan material yang umat manusia sendiri belum dapat memahaminya. Lacia adalah salah satu AI tersebut dan Arato Endo tidak sengaja bertemu dengannya. Para mahluk baru tersebut dan umat manusia masih mewaspadai satu sama lain, dan Arato mengambil keputusan yang akan mengubah segalanya.

Seri ini diterbitkan di majalah Newtype mulai tahun 2012. Novel Beatless ditulis oleh Satoshi Hase dan diilustrasikan oleh Redjuice. Sebelumnya ilustrasi bergaya anime yang bisa kalian lihat di bawah juga dibuat oleh Wit Studio dan Satoshi Kadowaki.


Sumber: ANN JOI

Related Posts

20 responses to “Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!”

  1. HatakeZiaia says:

    The next Guilty Crown?!

    • oysososos says:

      jauh, samanya cuman ketemu dengan cewek yang punya kekuatan juga, tu cewek buat contract dengan si laki, tapi si lakinya ga keliatan dapet kekuatan, ceweknya malah kekuatannya nambah, senjatanya juga sedikit mirip Infinite Stratos, anime ini agak sedikit ada suasana harem, suasananya juga memng sedikit drama, lagipula seluruh manusia udah tau tentang AI itu, ada yang jadi penjaga toko, ada yang jadi penolong, yah bermacam macam profesi AI

    • NaNa says:

      aku malah ngiranya ini mirip plastic memories min :lol

    • kancut_terbang says:

      music by supercell, drawn by redjuice….yeah where that coming from

  2. N K says:

    Saya menaruh banyak harapan

  3. La says:

    Anjir…tahun depan rame2 animenya….

  4. kuro says:

    Cerita nya udah bagus nih tinggal animenya

  5. Pencuri Ayam Elite says:

    Udah tayang nih di Global min

  6. Ero titan says:

    Udah baca manganya,, semoga gak jadi produk gagal kayak Clockwork planet kmarin :angel

  7. Mr.game says:

    pasti ujung” nya :
    ( – ) dunia kembali di bangun,si heroine ilang,temen ” mc ada yg mati.

    ( + ) si heroin ma mc idup bahagia,temen” si mc yg mati di kenang, dunia tentrem :v

  8. cabok says:

    mnding nonton boku no pico.anime terbaik sepanjang masa..

  9. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

    entah ini perasaan gw ato gmn, artnya mirip ama guilty crown, terus gambar foto rame2x itu lokasinya sama persis tempat ouma shu menyendiri, bangunan yg tak terurus dan ada kerangka besi serta tangga sma persis bgt kek kediaman tongkrongannya ouma shu

  10. Ero titan says:

    Eh yg bikin WIT studio? Jangan bilang karena anime ini SnK S3 bakal mundur lagi :sorry :kaget :kaget

  11. crow-kun says:

    hm…. kayaknya menarik nih, apalagi desain charany bgs

  12. Firays says:

    Terpukau liat adaptasi Mahoutsukai diambil Wit bolehlah di icip ntar. Klo kek Guilty bagus, klo kek clock or plastic mah drop dh.

  13. EinzbernVon says:

    Wkwkw WIT studio dari mana, jelas2 dari studio Diomedea, ngantuk kalii :ngakak dapat jatah 10 episode palingan, dikit bahannya, novel cuma 1 Volume, manga 2 volume(12chapter) :cool

  14. Hentai-sensei says:

    doujin ya moga ada yah

  15. Yamete says:

    Semoga lebih baik dari GC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons