Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!

Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 7th, 2017, 2017-10-07_174042

Setelah kabarnya tak terdengar cukup lama, Light Novel Beatless” telah dikonfirmasi akan mendapatkan adaptasi anime lewat majalah Newtype. Adaptasi ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2018 nanti.

Anime-nya akan disutradarai oleh Seiji Mizushima (Fullmetal Alchemist). Tatsuya Takahashi dan Go Zappa akan mengurus komposisi seri. Hiroko Yaguchi akan mendesain karakternya.

Seri ini menceritakan tentang munculnya AI yang luar biasa maju dengan material yang umat manusia sendiri belum dapat memahaminya. Lacia adalah salah satu AI tersebut dan Arato Endo tidak sengaja bertemu dengannya. Para mahluk baru tersebut dan umat manusia masih mewaspadai satu sama lain, dan Arato mengambil keputusan yang akan mengubah segalanya.

Seri ini diterbitkan di majalah Newtype mulai tahun 2012. Novel Beatless ditulis oleh Satoshi Hase dan diilustrasikan oleh Redjuice. Sebelumnya ilustrasi bergaya anime yang bisa kalian lihat di bawah juga dibuat oleh Wit Studio dan Satoshi Kadowaki.


Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Albedo_009

    Akan Ada Pengumuman Penting Perihal ‘Overlord’, Season 2 ?!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 28th, 2016

    Sebuah rumor beredar mengenai akan adanya pengumuman penting untuk seri “Overlord” dalam waktu dekat. Dua buah tweet diunggah oleh akun Twitternya, namun kemudian dihapus tanpa alasan.

  • JOI-netsuzou-trap-staff-dan-visual-1

    Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • 2017-08-29_112125

    Jadwal Tayang Live Action ‘Tokyo Ghoul’ di Indonesia Diumumkan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 29th, 2017

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Tokyo Ghoul. Manga besutan Sui Ishida ini telah diangkat menjadi film Live Action. Film yang telah dirilis di Jepang sejak 29 Juli 2017 lalu ini juga akan hadir di Indonesia pada bulan September 2017 mendatang.

  • 2016-12-19_165135

    ‘Boku no Hero Academia’ Season 2 Tayang April 2017 dan Rilis PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 19th, 2016

    Situs resmi dari anime “Boku no Hero Academia” kemarin menampilkan sebuah PV yang menampilkan aksi season keduanya. Diinformasikan juga bahwa anime ini akan tayang pada April 2017.

  • sao-movie-kv-768x512

    Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017

    Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

19 responses to “Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!”

  1. HatakeZiaia says:

    The next Guilty Crown?!

    • oysososos says:

      jauh, samanya cuman ketemu dengan cewek yang punya kekuatan juga, tu cewek buat contract dengan si laki, tapi si lakinya ga keliatan dapet kekuatan, ceweknya malah kekuatannya nambah, senjatanya juga sedikit mirip Infinite Stratos, anime ini agak sedikit ada suasana harem, suasananya juga memng sedikit drama, lagipula seluruh manusia udah tau tentang AI itu, ada yang jadi penjaga toko, ada yang jadi penolong, yah bermacam macam profesi AI

    • NaNa says:

      aku malah ngiranya ini mirip plastic memories min :lol

    • kancut_terbang says:

      music by supercell, drawn by redjuice….yeah where that coming from

  2. N K says:

    Saya menaruh banyak harapan

  3. La says:

    Anjir…tahun depan rame2 animenya….

  4. kuro says:

    Cerita nya udah bagus nih tinggal animenya

  5. Pencuri Ayam Elite says:

    Udah tayang nih di Global min

  6. Ero titan says:

    Udah baca manganya,, semoga gak jadi produk gagal kayak Clockwork planet kmarin :angel

  7. Mr.game says:

    pasti ujung” nya :
    ( – ) dunia kembali di bangun,si heroine ilang,temen ” mc ada yg mati.

    ( + ) si heroin ma mc idup bahagia,temen” si mc yg mati di kenang, dunia tentrem :v

  8. cabok says:

    mnding nonton boku no pico.anime terbaik sepanjang masa..

  9. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

    entah ini perasaan gw ato gmn, artnya mirip ama guilty crown, terus gambar foto rame2x itu lokasinya sama persis tempat ouma shu menyendiri, bangunan yg tak terurus dan ada kerangka besi serta tangga sma persis bgt kek kediaman tongkrongannya ouma shu

  10. Ero titan says:

    Eh yg bikin WIT studio? Jangan bilang karena anime ini SnK S3 bakal mundur lagi :sorry :kaget :kaget

  11. crow-kun says:

    hm…. kayaknya menarik nih, apalagi desain charany bgs

  12. Firays says:

    Terpukau liat adaptasi Mahoutsukai diambil Wit bolehlah di icip ntar. Klo kek Guilty bagus, klo kek clock or plastic mah drop dh.

  13. EinzbernVon says:

    Wkwkw WIT studio dari mana, jelas2 dari studio Diomedea, ngantuk kalii :ngakak dapat jatah 10 episode palingan, dikit bahannya, novel cuma 1 Volume, manga 2 volume(12chapter) :cool

  14. Hentai-sensei says:

    doujin ya moga ada yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons