Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, April 17th, 2020,

Overlap mengumumkan pada hari Jumat (17/4) bahwa light novel “Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki” karya Dojyomaru akan mendapatkan adaptasi anime TV. Sebuah PV dari novel dan manga-nya juga sudah tampilan.

Ilustrator Fuyuyuki juga menggambar visual di bawah:

Seri ini menceritakan tentang Kazuya Souma yang secara mengejutkan terlempar ke dunia lain. Di dunia baru ini dirinya menjadi raja yang harus membangun kembali kerajaan yang nyaris runtuh dan dengan pengetahuannya dari dunia asal dia mengumpulkan berbagai talenta untuk mewujudkan berbagai ide revolusioner miliknya.

Overlap menerbitkan volume pertama dengan ilustrasi oleh Fuyuyuki di Jepang pada Mei 2016. Satoshi Ueda juga meluncurkan adaptasi manga dari novel di situs Comic Gardo Overlap pada Juli 2017, dan J-Novel Club juga menerbitkan manga secara digital. Volume novel ke-12 dan volume kelima dari manga akan rilis di Jepang pada tanggal 25 April.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Koutetsujou no Kabaneri’ Akan Dapatkan Season 2

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, December 15th, 2016

    Selain movie kompilasinya yang sebentar lagi akan tayang, “Koutetsujou no Kabaneri” juga mendapatkan banyak pengumuman baru di hari ini, di antaranya tentunya adalah pengumuman yang ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya, yaitu pengumuman season 2 anime-nya.

  • KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, June 25th, 2016

    Ini dia kabar yang sudah ditunggu-tunggu. Adaptasi anime dari Light Novel Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! yang juga dikenal sebagai KonoSuba berhasil menjadi hit yang tidak terduga di awal tahun ini.

  • Season Kedua ‘One Punch Man’ Akhirnya Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 12th, 2018

    Pada acara One Punch Man [Maji] School Festival telah menayangkan teaser untuk season kedua “One Punch Man” hari Minggu ini. Telah diungkapkan juga bahwa season keduanya akan mulai tayang pada April 2019.

  • Anime ‘Black Clover’ Dipastikan Akan Tayang Tahun 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Dalam majalah Animedia edisi Agustus telah diumumkan jika seri anime “Black Clover” akan ditayangkan di tahun ini. Edisi tersebut juga menampilkan sebuah visual baru untuk anime tersebut.

  • Manga ‘Grand Blue’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime?!

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 12th, 2018

    Animejapan 2018 akan hadir di bulan Maret nanti, namun kita sudah bisa melihat partisipan yang akan hadir dan salah satu seri manga yang terlihat di daftar booth Avex Pictures adalah seri menyelam “Grand Blue” karya Yoshioka Kimitaka dan Kenji Inoue.

23 responses to “Novel ‘Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. ero titan says:

    Akhirnya salah satu LN favorit diadaptasi juga :yahoo

  2. Kai says:

    Sekilas gw kira itu cewe saber anjir

    • Souma says:

      yap art LN nya memang mirip dengan art yang ada di Fate, cuman pas dapat adaptasi manga malah beda art, dan semoga Animenya ngikut art LN nya yang kaya Fate

      • koro-senai sensei says:

        Wah.. Nice info gan..
        Ane kira cuma ane sendiri aja yg ngira tuh cewek mirip saber dari fate, ternyata ada juga yg sepemikiran.. Wkwk
        Kalo art nya dibuat mirip fate, kasian juga nnt studionya gan, kan tau lah kalo studio langganan yg buat fate tuh dari studio mana, yaa beda skill lah ni kedua studio, tapi yaa semoga dibuat agak-agak mirip lah.. Hehe
        Udh lama gk liat saber main anime lagi ni.. :v

    • Papa Cringe says:

      Semoga yg garap ufotable wkwk

  3. shin says:

    terlempar ke dunia lain (lagi) :amazed:
    auto skip :travel

    • Jangan salah bro. Tidak semua isekai itu jelek. Sudah baca novelnya? Sudah lihat ratingnya? Sudah baca review2 nya?
      Dan yang terakhir tinggal tergantung sama studionya. Walaupun source nya bagus kalau eksekusinya mengecewakan ya mau bagaimana lagi.

    • Jr.Game says:

      kalem gan ane tau perasaan lu, karna kebanyakan di sajiin isekai jadi bosen. tapi yg ini beda dia ngatur negeri, gk ada over power jadi rada beda sama yg lain

  4. Hizzu says:

    Novel no.1 saya menjadi anime…. ><

  5. NumpangComment says:

    Yeesss!

  6. Vander says:

    Perasaan saja atau di sini si putri kelihatan tepos ya, sama si jendral singa nya kek kurang serem

  7. Lala says:

    akwoakwokaowkaokwoakw art novelnya macem erog* BUNNY BLACK.
    FAVORITE game LAH KERAJAAN JUGA LAGI

  8. tempe bosok says:

    isekai lagi isekai lagi. walaupun beda genre tapi tetep aja isekai.

  9. Pikachuu!! says:

    Another Kiritod

  10. Shirasu says:

    mau nanya senpai, kalo anime yg model oregairu kira-kira apa ya? boleh share dong, yg banyak kalo bisa, buat nemenin #dirumahaja bosen juga euy isekai mulu :bingung:

  11. GABUT LIBUR says:

    Mantap LN Favorit Di adaptasi , Ga Sabar juga nunggu Vol 12 novelny … Mantap
    Tema nya beda dari yg lain : military,Politik,Fantasi,Kerajaan ….

  12. Goblin Sensei says:

    :terharu keren nih LN. tapi ane taunya dari manga duluan sih. semoga lebih ngikutin ke versi LN daripada versi manga nya. karna versi manga nya agak berbeda ama versi LN nya

  13. Hentai Knight says:

    Harusnya jadi Pahlawan tapi malah jd…. Mending tunggu aja.

  14. woodpacker says:

    semoga alur sesuai xpetasi,, dr segi grafis udah bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS