Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, April 17th, 2020,

Overlap mengumumkan pada hari Jumat (17/4) bahwa light novel “Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki” karya Dojyomaru akan mendapatkan adaptasi anime TV. Sebuah PV dari novel dan manga-nya juga sudah tampilan.

Ilustrator Fuyuyuki juga menggambar visual di bawah:

Seri ini menceritakan tentang Kazuya Souma yang secara mengejutkan terlempar ke dunia lain. Di dunia baru ini dirinya menjadi raja yang harus membangun kembali kerajaan yang nyaris runtuh dan dengan pengetahuannya dari dunia asal dia mengumpulkan berbagai talenta untuk mewujudkan berbagai ide revolusioner miliknya.

Overlap menerbitkan volume pertama dengan ilustrasi oleh Fuyuyuki di Jepang pada Mei 2016. Satoshi Ueda juga meluncurkan adaptasi manga dari novel di situs Comic Gardo Overlap pada Juli 2017, dan J-Novel Club juga menerbitkan manga secara digital. Volume novel ke-12 dan volume kelima dari manga akan rilis di Jepang pada tanggal 25 April.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Domestic na Kanojo’ Perlihatkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 10th, 2018

    Situs resmi anime “Domestic na Kanojo” pada hari ini telah menampilkan PV perdana untuk anime yang akan tayang pada Januari 2019. Lagu tema serta seiyuu tambahan juga diinformasikan.

  • Anime ‘UQ Holder!’ Tampilkan PV, Poster dan Umumkan Seiyuu Tambahan

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, August 8th, 2017

    Situs dari “UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2″ telah umumkan lebih banyak pemeran yang akan bermain dalam seri ini. Mereka juga mengumumkan penyanyi lagu tema, sebuah PV, dan sebuah visual untuk anime tersebut. Direncanakan seri ini akan tayang pada Oktober 2017.

  • ‘LoveLive! Sunshine!!’ Season Kedua Akan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 26th, 2017

    Di penghujung konser pertama Aqours First Love Live! ~Step Zero to One~, grup School Idol yang berasal dari anime Love Live! Sunshine!! ini mengumumkan bahwa musim kedua anime-nya akan ditayangkan pada saat musim gugur 2017.

  • Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 26th, 2018

    Light Novel “Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu” karya Yukiya Murasaki telah dikonfirmasi akan dapatkan adaptasi anime. Situs adaptasi ini pun sudah dibuka walaupun staf produksinya masih belum jelas, untuk sekarang sebuah visual telah ditampilkan.

  • ‘Haikyuu!!’ Season 3 Umumkan Tanggal Tayangnya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 26th, 2016

    Pada edisi ke-39 majalah mingguan Shonen Jump, telah diumumkan kalau season ketiga dari anime Haikyuu!! akan tayang pada tanggal 7 Oktober.

28 responses to “Novel ‘Genjitsushugi Yuusha no Oukoku Saikenki’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. ero titan says:

    Akhirnya salah satu LN favorit diadaptasi juga :yahoo

  2. Kai says:

    Sekilas gw kira itu cewe saber anjir

    • Souma says:

      yap art LN nya memang mirip dengan art yang ada di Fate, cuman pas dapat adaptasi manga malah beda art, dan semoga Animenya ngikut art LN nya yang kaya Fate

      • koro-senai sensei says:

        Wah.. Nice info gan..
        Ane kira cuma ane sendiri aja yg ngira tuh cewek mirip saber dari fate, ternyata ada juga yg sepemikiran.. Wkwk
        Kalo art nya dibuat mirip fate, kasian juga nnt studionya gan, kan tau lah kalo studio langganan yg buat fate tuh dari studio mana, yaa beda skill lah ni kedua studio, tapi yaa semoga dibuat agak-agak mirip lah.. Hehe
        Udh lama gk liat saber main anime lagi ni.. :v

    • Papa Cringe says:

      Semoga yg garap ufotable wkwk

  3. shin says:

    terlempar ke dunia lain (lagi) :amazed:
    auto skip :travel

    • Jangan salah bro. Tidak semua isekai itu jelek. Sudah baca novelnya? Sudah lihat ratingnya? Sudah baca review2 nya?
      Dan yang terakhir tinggal tergantung sama studionya. Walaupun source nya bagus kalau eksekusinya mengecewakan ya mau bagaimana lagi.

    • Jr.Game says:

      kalem gan ane tau perasaan lu, karna kebanyakan di sajiin isekai jadi bosen. tapi yg ini beda dia ngatur negeri, gk ada over power jadi rada beda sama yg lain

  4. Hizzu says:

    Novel no.1 saya menjadi anime…. ><

  5. NumpangComment says:

    Yeesss!

  6. Vander says:

    Perasaan saja atau di sini si putri kelihatan tepos ya, sama si jendral singa nya kek kurang serem

  7. Lala says:

    akwoakwokaowkaokwoakw art novelnya macem erog* BUNNY BLACK.
    FAVORITE game LAH KERAJAAN JUGA LAGI

  8. tempe bosok says:

    isekai lagi isekai lagi. walaupun beda genre tapi tetep aja isekai.

  9. Pikachuu!! says:

    Another Kiritod

  10. Shirasu says:

    mau nanya senpai, kalo anime yg model oregairu kira-kira apa ya? boleh share dong, yg banyak kalo bisa, buat nemenin #dirumahaja bosen juga euy isekai mulu :bingung:

  11. GABUT LIBUR says:

    Mantap LN Favorit Di adaptasi , Ga Sabar juga nunggu Vol 12 novelny … Mantap
    Tema nya beda dari yg lain : military,Politik,Fantasi,Kerajaan ….

  12. Goblin Sensei says:

    :terharu keren nih LN. tapi ane taunya dari manga duluan sih. semoga lebih ngikutin ke versi LN daripada versi manga nya. karna versi manga nya agak berbeda ama versi LN nya

  13. Hentai Knight says:

    Harusnya jadi Pahlawan tapi malah jd…. Mending tunggu aja.

  14. woodpacker says:

    semoga alur sesuai xpetasi,, dr segi grafis udah bagus

  15. Bakayarou says:

    Manga langganan digarap anime
    Gak terlalu berharap soal grafik, udah di adaptasi aj dah syukur dah :V

  16. Unknown says:

    Ditunggu Tanggal Rilisnya gan, buat yang bilang ISEKAI mulu… Kalo bosen coba tonton dulu ni karna Rating Update permintaan di Manga banyak banget sekalian sesekali belajar Politik, Ekonomi, Strategi Perang kalo lu bosen

  17. shiki says:

    akhirnya dapet juga ini LN/Manga

  18. Perverted jii-san says:

    chara designnya bagusan versi manga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS