Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017, 1512220205-0be506098bc6bebc47ede92bb40d187f

Siaran langsung untuk seri LN Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou yang disiarkan di Niconico Live, Fresh! dan juga akun Twitter resminya pada hari Sabtu telah mengumumkan bahwa serial ini akan mendapatkan adaptasi anime TV pada April 2018.

告知イラストコメ付-e1446202683281

Di antara teman sekelasnya yang diangkut ke dunia lain, Nagumo Hajime adalah siswa laki-laki biasa yang tidak memiliki ambisi ataupun mimpi dalam hidupnya, dan karena itu dia disebut tidak kompeten oleh teman-teman sekelasnya.Kelasnya kemudian dipanggil untuk menjadi para pahlawan dan menyelamatkan sebuah negara dari kehancuran.

Staff
Director: Jun Kamiya
Series Composition: Kazuyuki Fudeyasu
Character Design: Atsuo Tobe
Studio: White Fox

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou adalah seri novel ringan oleh Ryou Shirakome yang awalnya diserialkan di Shousetsuka ni Narou mulai November 2013. Over-lap Bunko merilis volume fisik mulai Juni 2015 dengan ilustrasi oleh TakayaKi.

Sumber: MAL

Related Posts

71 responses to “Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. arthas says:

    hore!!!!!!!!!!!!!!!! akhirnya diangkat juga arifureta

  2. Kuro Liant says:

    Baaaanzaaaaaaiiii.. akhirnya bakal jadi anime nih.. manganya dah cukup keren, gak sabar nungguin..

  3. Luthergard says:

    YUE YUE YUE YUE!!
    Penasaran sama Remia juga sih
    Yue, Shia, Tio, Kaori, Shizuku, Remia masih kalah dihadapan Myuu
    #LoliLoliLoli

  4. UncoolMan says:

    Yosha,,,,,,
    ane update setia ikutin manga and novelnya,,,

    :terharu :terharu :terharu :lalala

  5. Kiki ihhhh says:

    Hidup flat .. :yahoo hidup flat :yahoo
    Flat jadi main heroin :nangis :onegai
    #loliloli

  6. firdaus says:

    yess,,ini termasuk LN bagus,,manganya juga bagus,,pokoknya recomended dah,,
    top martotop,,

  7. oppai says:

    studio white fox, pastinya masuk WL

  8. utuh says:

    ntapz nih isekai di jadiin anime..death march kara hajimaru jga bakalan di jadiin anime…tinggal 2 lagi isekai yang ane harapin di jadiin anime..the new gate…murabito deau ga nani ka,,org desa terkuat :V ,,, moga aja tuh 2 di jadiin anime…

  9. bcahthekill says:

    our Demon King sama and selir dapat adaptasi juga

  10. Nightmare054 says:

    gw cuma baca beberapa komen di MAL + sinopsisnya , banyak yang bilang ini cerita termasuk konyol dan membuang waktu , karena main characternya yang lemah malah dapet harem.(itu komen di MAL rata2 begitu)
    Berhubung dengan komen itu, wa mau tanya sama yang udah baca LN / manga nya menurut kalian gmn?

    • Michiru says:

      Di dalam novelnya terdapat perubahan sifat dan kekuatan si protagonis secara drastis. Sifat protagonis yang semula lemah dan naif (mainstream MC) berubah menjadi kasar dan keren (badass MC). Kekuatan protagonis yang semula terlemah berubah menjadi terkuat. Untuk penjelasan lebih lanjut bisa googling, kalau saya jelasin disini nanti bisa jadi spoiler.

    • hiroyuki reika says:

      emang mc nya lemah dan sifatnya kek shunen lain tp pas dah tau kejamnya dunia dan kena despair akut, sifatnya berubah drastis, nonton tokyo ghoul gak? kalo iya, yah mcnya kek kaneki lah kira2…..

    • romura says:

      dari pada main character yang bisanya cuman nangis aja ?, ini mah nggak, lemah dalam segi apa, kekuatan ?, ceritanya konyol ?, nggak keduanya nggak, dan dari awal kekuatan dia itu udah yang paling kuat dan paling unik, “Transmuttasi”, dia bisa manipulasi sesuatu, yah contohnya semacam tanah, dia bisa ngebuat dinding dengan tanah itu, buat lobang, dan berbagai macam, sayang dan sungguh disayang, dia ditempatin di kelas orang orang yang konyol dan super duper bodoh, yang nganggep skill dan diri dia ga guna terus dibully, padahal Kekuatan temen sekelas yang mereka dapat jauh lebih ga guna, apaan cuman lempar bola api ?, cuman limit break ?, cuman healing ? dianggap udah dewa, hadeh semuanya ga ada guna kalo pada ga ada kerja sama, tanpa si protagonist diawal, mereka semua bakal mati, ngerti pasti yang udah baca LN nya sekitar chapter awal awal, dan hasilnya ? ya dia masuk jurang seperti yang tertera di sinopsis, karena ulah “seseorang”, jauh di kedalaman jurang itulah titik balik perubahan kepribadian diri dia, yang semula penuh hangat jadi dingin bak es, kejam, bringas, calm, gak ada kepedulian dengan orang lain, apa yang ada dihadapan dia, dia anggap musuh, dan jelas pantas di ludahin, ga ada guna, itulah semua yang ada di benak dia.

      sama ane juga baca komen orang di MAL, perasaan ga terlalu banyak ngasih statement lemah, yang mereka ga suka itu cuman di Harem nya aja, padahal si hajime mah fokus ke 1 cewek, setiap karya pasti ada hater nya, jadi maklumin aja.

      • romura says:

        oh satu lagi, Hajime itu SUPER DUPER OVER POWER, sangking kuatnya dia, dewa yang dianggap oleh orang orang di dunia itu aja bisa di kalahin dia, 10.000 iblis ? sentil aja, temen goblok ? buang ah iya di bunuh :v

        • Jojoker says:

          jgn lupa gan, scene moncrot2 merah nya yg paling dinanti, haha :lalala
          btw bukan akun nyangkut

          • Mika says:

            Pertama ane baca LNnya itu ntar pas dia jadi bengis & kejam jujur aja ane rada benci sama MCnya.. tapi karna pelan pelan sifat dia mulai dibangun kembali dgn bantuan harem dia ane mulai suka ma tu MC.. seriusan, tuh ntar dibagian awal awal suram bgt tuh MC, kemanusiaannya gk ada.. :v
            Mungkin kalo km gk kuat bisa stop nonton disana cz benci ma MCnya yg isinya cuman bunuh bunuh bunuh.. tp kalo bisa kuat nonton sampe pertengahan pasti suka.. :top :top
            disarankan tonton sampe tengah cz nyesel kalo cuman liat awal awalnya doang.. :cool

  11. az says:

    EDGY LORD!!!!! :metal: :metal:

  12. MaouSama says:

    Luar biasa yg antusias banyak bener.. Semoga animenya epic seperti LN dan manganya..

  13. Kizuke says:

    oh, akhirnya yang diharapkan muncul juga!!!

  14. ml says:

    Seri baca novel sama manganya. Akhirnya keluar. Hore

  15. Mika says:

    Hore!!! Smoga aja gk ngecewain cz ane suka bgt ma LN & Manganya, smoga aja animenya juga ngikut bagus! :top
    bagian gore gorenya moga aja gk dicut.. :top

  16. king althur says:

    Gore + Harem siap-siap kena kutukan Negi dan UQ Holder…
    Takutnya kena cut atau ceritanya melenceng…
    :mewek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons