Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017,

Siaran langsung untuk seri LN Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou yang disiarkan di Niconico Live, Fresh! dan juga akun Twitter resminya pada hari Sabtu telah mengumumkan bahwa serial ini akan mendapatkan adaptasi anime TV pada April 2018.

告知イラストコメ付-e1446202683281

Di antara teman sekelasnya yang diangkut ke dunia lain, Nagumo Hajime adalah siswa laki-laki biasa yang tidak memiliki ambisi ataupun mimpi dalam hidupnya, dan karena itu dia disebut tidak kompeten oleh teman-teman sekelasnya.Kelasnya kemudian dipanggil untuk menjadi para pahlawan dan menyelamatkan sebuah negara dari kehancuran.

Staff
Director: Jun Kamiya
Series Composition: Kazuyuki Fudeyasu
Character Design: Atsuo Tobe
Studio: White Fox

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou adalah seri novel ringan oleh Ryou Shirakome yang awalnya diserialkan di Shousetsuka ni Narou mulai November 2013. Over-lap Bunko merilis volume fisik mulai Juni 2015 dengan ilustrasi oleh TakayaKi.

Sumber: MAL

Related Posts

  • Ini Jadwal Tayang ‘Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, February 10th, 2017

    Beberapa waktu sebelumnya telah disebutkan bahwa film ini juga rilis di Indonesia. Terkait jadwal perilisan film ini, pihak CGV Cinemas Indonesia selaku salah satu gerai bioskop yang menayangkan film ini telah merilis jadwal tayang film tersebut.

  • Manga ‘Kuroko no Basket: Extra Game’ Akan Diangkat Menjadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 31st, 2016

    Situs resmi dari anime Kuroko no Basket mengumumkan kalau manga Kuroko no Basket: Extra Gameakan diangkat menjadi sebuah anime.

  • KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, June 25th, 2016

    Ini dia kabar yang sudah ditunggu-tunggu. Adaptasi anime dari Light Novel Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! yang juga dikenal sebagai KonoSuba berhasil menjadi hit yang tidak terduga di awal tahun ini.

  • Novel Isekai ‘Destruction Flag Otome’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, October 19th, 2018

    Light Novel isekai karya Satoru Yamaguchi yang berjudul “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…” yang sering juga disingkat sebagai Destruction Flag Otome atau Bakarina telah dikonfirmasi dapatkan adaptasi anime.

  • Live-Action ‘ReLIFE’ Memperlihatkan Sebuah Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 25th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “ReLIFE” yang diangkat dari manga buatan Yayoiso baru saja menayangkan sebuah trailer baru di hari Jumat. Video tersebut juga memperdengarkan lagu penutup “Sakura” yang akan dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

73 responses to “Light Novel ‘Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Salah satu yang paling ditunggu-tunggu, White Fox lagi yang megang…

    Tinggal…

    Tensei shitara Slime Datta Ken
    Mushoku Tensei
    Isekai Tensei Soudouki
    The New Gate
    Genjitsushugisha no Oukokukaizouki
    Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu
    Goblin Slayer (bukan isekai, tapi yakin bisa jadi ‘best of the year’ andai diadaptasi)

  2. Narukami-A says:

    Matav :top :top :top

    Minjem akun

  3. YUE says:

    :nangis :nangis :nangis :lalala :lalala :lalala SHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAAAA…………………….. :terharu :terharu
    SANGAT MEMBAHAGIAKAN :lalala

  4. YUE says:

    RIMURU_SAMA :terharu :terharu :terharu

  5. BC L says:

    INI MASIH MENDING DARK STORYNYA.
    DARIPADA ISEKAI DARK NOVEL SEBELAH. KETEMU SETIAP HEROINE DIBUNUH.
    #Reccomended

  6. Arifureta says:

    Mantap jiwa ini yang di tunggu

  7. escanor says:

    White fox terbaik kalo soal anime Isekai, pengen tau kalo kyoani ngadaptasi anime Isekai bakal sekeren apa :D

    • HatakeZiaia says:

      Kalau KyoAni, yang cocok itu…

      Isekai Izakaya “Nobu”
      Exterminator
      Takarakuji de 40-oku Atatta n dakedo Isekai ni Ijuusuru
      Isekai Yakkyoku
      Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (diembat Silver Link)

  8. DiceCordia says:

    Ini jepang banyak orang lagi plesir ke otherworld ya? kok akhir2 ini pengumumannya isinya isekai semua. kasian dah pada tu MC, di kirim2 kemana2. Pengen liat isekai mahou wa okuretiru, cuman itu LN isekai yg gw pingin banget dapet adaptasi anime

  9. Kallen Kaslana says:

    Ragu bener kalo Goblin Slayer diadaptasi.. tau lah kenapa

    Mending saya tambahin ni:

    Lv.999 no Murabito
    Isekai Goumon Hime
    Tensei Shitara Ken Deshita
    Sono Mono, Nochi ii….
    Murabito desu ga nani ka?
    Kumo Desu ga nani ka?
    A Witch’s Printing Office
    Legend (by TAKANO Masaharu)
    Wortenia Senki
    Gaikotsu Kishi-sama Tadaima Isekai e o Dekake-chuu
    Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja
    Yasei no Last Boss ga Arawareta!
    Shinju no Nectar
    Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi
    Mairimashita! Iruma-kun
    Yankee Wa Isekai De Seirei Ni Aisaremasu
    Nidoume no Jinsei wo Isekai de
    Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
    Jaryuu Tensei

    mungkin beberapa judul diatas bakal di adaptasi cepat ato lambat

  10. nasi garam says:

    :lalala hmm isekai2nya butuh yg nge-gore :lol kebanyakan terlalu soft :lol

  11. nasi garam says:

    btw arifureta moga sampe ditengah laut diatas kapal selem :lol

  12. karizz says:

    baru kemarin nyelesain baca lLN dan Manganya, gak nyangka sekarang tau mau di adaptasi jadi anime wkwkwk :lol :top

  13. sheva says:

    wah parah nih, akhirnya di adaptasi juga manga favorit gw :terharu :lol

  14. Kaiki Deishu says:

    Ane malah ngarep konjiki no wordmaster…..

  15. mikki says:

    wait konosuba streak again

  16. Sudah Terlanjur says:

    Baru minggu kemarin kelar baca ln nya ehhh ada kabar ini kamvert :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  17. KucingPoi says:

    bagus sih ceritanya, cuma haremnya itu aduh… :malu

  18. Mr.Otaku says:

    Akhirnya, Setelah Penantian Panjang Akhirnya Jadi anime juga :terharu :terharu
    Salah Satu WN/LN Favorit Sejak Awal Di Terjemahkan

    Tapi April Kah… Moga-Moga enggak April Fools XD :lol

  19. Ero Titan says:

    Akhirnya.. :terharu semoga diadaptasi sampai tamat atau paling tidak sampai volume terbaru LN lawan Nointo :2thumbup :matabelo

    • hiroyuki reika says:

      kalo 12 plngn nyampe reuni ma kelas, kalo 24 mungkin nyampe perang :ngakak itupun kalo jln ceritany agak cepat

      • romura says:

        kalo 24 paling sampe para Haulia nge bantai orang :3, atau sampe di arc ada yang Betrayal, jauh lebih baik kaya gitu, ane berharap ga lebih dari vol 10 di adaptasinya, karena udah lewat vol 10 cerita jadi sedikit gendeng tapi kalo itu 24 episode, kalo 12 mah yah paling sampe pertemuan

  20. parahman says:

    Uaaahhhhh :terharu :terharu :terharu
    Bikin nyesek ini dah yg ane ane tunggu :selamat :selamat :yahoo

  21. akun lucknut says:

    Pengen liat Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

    Udah itu aja

  22. Yara says:

    Tensei shitara slime Datta ken
    Goblin slayer
    Tuh dua manga paling ane nantiin :terharu

  23. xxxxx says:

    Yattaa….. :terharu :terharu :terharu

    Salah satu manga favorit ini mah…udah pasti masuk WL :lalala :lalala

  24. Zlee says:

    :kaget :nangis :nangis
    salah satu novel favorit gw
    ini dia the real harem king

  25. hiroyuki reika says:

    mantef white fox, kukira bakal mad house :ngakak moga2 gak ke skip2 dan para side chara di kurangin kek magic and knight, santai tp ngena kek di ln :ngakak

  26. Tercyduk says:

    dari pada isekai wa smartphone meding ini dah

  27. Attar 36 says:

    Kayaknya white fox suka ngegarap anime isekai tapi Harus ada gore same psychologicalnya kaya re zero Dan gw baca LN ini ada gorenya juga tapi cuma sedikit

    • romura says:

      cuman sedikit apaan, masuk kearah vol 10 keatas itu lebih gore, ada yang di jabarin sampe perutnya buyar, ada yang sampe hancur, oh iya pas masuk cerita tentang pembantaian oleh Haulia tuh ada gore juga

      • Satan-kun says:

        Intinya banyak gore-nya, cuma makin lama si MC makin ga asal bunuh, tapi kalau lagi fighting selalu gore jatuhnya lah

  28. Attar 36 says:

    Oh Gitu bro , gw Belum baca sampe situ soalnya

  29. aizen says:

    ini mengingatkanku dengan sakugan no sana

  30. kotoko says:

    yang hitam sama biru keren pahanya oke tapi poster yg ke 2 di bawah ada laki laki dewasa jadi bikin males

  31. arthas says:

    hore!!!!!!!!!!!!!!!! akhirnya diangkat juga arifureta

  32. Kuro Liant says:

    Baaaanzaaaaaaiiii.. akhirnya bakal jadi anime nih.. manganya dah cukup keren, gak sabar nungguin..

  33. Luthergard says:

    YUE YUE YUE YUE!!
    Penasaran sama Remia juga sih
    Yue, Shia, Tio, Kaori, Shizuku, Remia masih kalah dihadapan Myuu
    #LoliLoliLoli

  34. UncoolMan says:

    Yosha,,,,,,
    ane update setia ikutin manga and novelnya,,,

    :terharu :terharu :terharu :lalala

  35. Kiki ihhhh says:

    Hidup flat .. :yahoo hidup flat :yahoo
    Flat jadi main heroin :nangis :onegai
    #loliloli

  36. firdaus says:

    yess,,ini termasuk LN bagus,,manganya juga bagus,,pokoknya recomended dah,,
    top martotop,,

  37. oppai says:

    studio white fox, pastinya masuk WL

  38. utuh says:

    ntapz nih isekai di jadiin anime..death march kara hajimaru jga bakalan di jadiin anime…tinggal 2 lagi isekai yang ane harapin di jadiin anime..the new gate…murabito deau ga nani ka,,org desa terkuat :V ,,, moga aja tuh 2 di jadiin anime…

  39. bcahthekill says:

    our Demon King sama and selir dapat adaptasi juga

  40. Nightmare054 says:

    gw cuma baca beberapa komen di MAL + sinopsisnya , banyak yang bilang ini cerita termasuk konyol dan membuang waktu , karena main characternya yang lemah malah dapet harem.(itu komen di MAL rata2 begitu)
    Berhubung dengan komen itu, wa mau tanya sama yang udah baca LN / manga nya menurut kalian gmn?

    • Michiru says:

      Di dalam novelnya terdapat perubahan sifat dan kekuatan si protagonis secara drastis. Sifat protagonis yang semula lemah dan naif (mainstream MC) berubah menjadi kasar dan keren (badass MC). Kekuatan protagonis yang semula terlemah berubah menjadi terkuat. Untuk penjelasan lebih lanjut bisa googling, kalau saya jelasin disini nanti bisa jadi spoiler.

    • hiroyuki reika says:

      emang mc nya lemah dan sifatnya kek shunen lain tp pas dah tau kejamnya dunia dan kena despair akut, sifatnya berubah drastis, nonton tokyo ghoul gak? kalo iya, yah mcnya kek kaneki lah kira2…..

    • romura says:

      dari pada main character yang bisanya cuman nangis aja ?, ini mah nggak, lemah dalam segi apa, kekuatan ?, ceritanya konyol ?, nggak keduanya nggak, dan dari awal kekuatan dia itu udah yang paling kuat dan paling unik, “Transmuttasi”, dia bisa manipulasi sesuatu, yah contohnya semacam tanah, dia bisa ngebuat dinding dengan tanah itu, buat lobang, dan berbagai macam, sayang dan sungguh disayang, dia ditempatin di kelas orang orang yang konyol dan super duper bodoh, yang nganggep skill dan diri dia ga guna terus dibully, padahal Kekuatan temen sekelas yang mereka dapat jauh lebih ga guna, apaan cuman lempar bola api ?, cuman limit break ?, cuman healing ? dianggap udah dewa, hadeh semuanya ga ada guna kalo pada ga ada kerja sama, tanpa si protagonist diawal, mereka semua bakal mati, ngerti pasti yang udah baca LN nya sekitar chapter awal awal, dan hasilnya ? ya dia masuk jurang seperti yang tertera di sinopsis, karena ulah “seseorang”, jauh di kedalaman jurang itulah titik balik perubahan kepribadian diri dia, yang semula penuh hangat jadi dingin bak es, kejam, bringas, calm, gak ada kepedulian dengan orang lain, apa yang ada dihadapan dia, dia anggap musuh, dan jelas pantas di ludahin, ga ada guna, itulah semua yang ada di benak dia.

      sama ane juga baca komen orang di MAL, perasaan ga terlalu banyak ngasih statement lemah, yang mereka ga suka itu cuman di Harem nya aja, padahal si hajime mah fokus ke 1 cewek, setiap karya pasti ada hater nya, jadi maklumin aja.

      • romura says:

        oh satu lagi, Hajime itu SUPER DUPER OVER POWER, sangking kuatnya dia, dewa yang dianggap oleh orang orang di dunia itu aja bisa di kalahin dia, 10.000 iblis ? sentil aja, temen goblok ? buang ah iya di bunuh :v

        • Jojoker says:

          jgn lupa gan, scene moncrot2 merah nya yg paling dinanti, haha :lalala
          btw bukan akun nyangkut

          • Mika says:

            Pertama ane baca LNnya itu ntar pas dia jadi bengis & kejam jujur aja ane rada benci sama MCnya.. tapi karna pelan pelan sifat dia mulai dibangun kembali dgn bantuan harem dia ane mulai suka ma tu MC.. seriusan, tuh ntar dibagian awal awal suram bgt tuh MC, kemanusiaannya gk ada.. :v
            Mungkin kalo km gk kuat bisa stop nonton disana cz benci ma MCnya yg isinya cuman bunuh bunuh bunuh.. tp kalo bisa kuat nonton sampe pertengahan pasti suka.. :top :top
            disarankan tonton sampe tengah cz nyesel kalo cuman liat awal awalnya doang.. :cool

  41. az says:

    EDGY LORD!!!!! :metal: :metal:

  42. MaouSama says:

    Luar biasa yg antusias banyak bener.. Semoga animenya epic seperti LN dan manganya..

  43. Kizuke says:

    oh, akhirnya yang diharapkan muncul juga!!!

  44. ml says:

    Seri baca novel sama manganya. Akhirnya keluar. Hore

  45. Mika says:

    Hore!!! Smoga aja gk ngecewain cz ane suka bgt ma LN & Manganya, smoga aja animenya juga ngikut bagus! :top
    bagian gore gorenya moga aja gk dicut.. :top

  46. king althur says:

    Gore + Harem siap-siap kena kutukan Negi dan UQ Holder…
    Takutnya kena cut atau ceritanya melenceng…
    :mewek

  47. haru says:

    di laviechart jadi 2019 min :aghh :aghh :aghh :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons