Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel Isekai ‘Honzuki no Gekokujou’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, March 8th, 2019,

Sebuah situs dibuka pada hari Jumat untuk mengumumkan adaptasi anime dari novel karya Miya Kazuki yaitu “Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame niwa Shudan o Erandeiramasen”. Diumumkan Yuka Iguchi dan Sho Hayami akan memerankan Maine dan Ferdinand.

Seri ini menceritakan tentang mahasisiwi pencinta buku yang meninggal akibat kecelakaan dan terlahir kembali di sebagai Maine, anak perempuan dari tentara miskin berusia lima tahun yang sakit-sakitan. Lebih buruk lagi, dunia tempat ia dilahirkan kembali memiliki tingkat literasi yang sangat rendah dan akses buku hanya terbatas di para elite. Maine memutuskan bahwa jika tidak ada buku, dia harus membuatnya sendiri sampai bisa mengisi perpustakaan.

Mitsuru Hongo menyutradarai anime di Ajiado dengan asisten sutradara Yoshiki Kawasaki dan Mariko Kunisawa bertanggung jawab atas skrip seri. Yoshiaki Yanagida dan Toshihisa Kaiya mendesain karakter.

Kazuki memulai novel di situs “Shousetsuka ni Narou” pada tahun 2013, dan Yu Shiina mengilustrasikan edisi cetak. Adaptasi manga Suzuka telah mencapai tujuh volume antara Juni 2016 dan Agustus 2018.

Seri novel ini memiliki lebih dari 1 juta eksemplar volume, dan menduduki peringkat teratas daftar peringkat buku Kono Light Novel ga Sugoi selama dua tahun terakhir berturut-turut.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018

    Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime “Isekai Quartet”. Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

  • ‘Grancrest Senki’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 1st, 2017

    “Grancrest Senki”, sebuah seri fantasi buatan Ryo Mizuno yang juga merupakan penulis Record of Lodoss War; telah diumumkan akan mendapat adaptasi anime. Adaptasi ini direncanakan tayang pada Januari 2018 nanti.

  • Manga ‘Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 19th, 2018

    “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai” atau disingkat Bokuben adalah salah satu seri tenar Jump yang adapatasi anime-nya cukup dinantikan. Baru baru ini telah ditemukan bahwa domain boku-ben.com dan akun twitter bernama @bokuben_anime telah didaftarkan .

  • Episode Ekstra dari Anime ‘Violet Evergarden’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, May 17th, 2018

    Kangen dengan anime Violet Evergarden? Dalam waktu dekat, anime ini akan kembali dalam sebuah episode ekstra yang terdapat dalam edisi keempat dari DVD dan Blu-ray anime ini. Adapun episode ekstra ini juga akan disiarkan di NHK Hall di Tokyo, Jepang pada 1 Juli 2018 mendatang.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

19 responses to “Novel Isekai ‘Honzuki no Gekokujou’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Wew, dapat juga ini :D

  2. okee says:

    WOOHHHH ARTNYA BAGUS !!!! > ISEKAI LAIN !!

  3. ?? says:

    Akhirnya!!! Berharap dapet > 50 Epsiode :terharu

  4. Nasi Garam(Petapa Bijak) says:

    kurang moe…

  5. 799775 says:

    Ditunggu doujinnya :genit:

  6. dari PVnya sudah kelihatan makna dari Anime ini , dimana jangan pernah meninggalkan buku.. tanpa buku semua kenangan masa lalu , entah sejarah dalam berbagai ekspresi dan menurut kepada teori orang2 terkemuka. tanpa buku kita tidak mungkin mengenal masa lalu , tanpa buku kita tidak bisa membuat masa depan. jika kita hidup dalam keadaan buku sudah punah.. maka celah untuk kemunduran jaman terbuka lebar.. contoh : “ke bar-baran masyarakat +62 yang di apit oleh dua benua dan dua samudra.. lebih suka bertindak dulu dari pada berpikir”

  7. Unknow says:

    Art style animenya buruk
    Ga merasa moe art ketimbang LN yg moe artnya bagus

  8. Numpang lewat says:

    Berharap “the wrong way to use healing magic” jg dpt animenya

  9. rigurud says:

    BUSET beneran dapet anime LEHUGA

    alurnya lambat tp kalau sumber LN paling bakal ada skap skip kayak biasanya pokoknya 12ep dibuat ringkas sebodo amat yg diskip penting, studio banget.

  10. L says:

    Mantav akhirnya bisa liat maine bergerak XD :lalala :lalala :lalala

  11. care says:

    akhirnya nih isekai anak penyakitan dapat adaptasi :onegai :onegai :terharu :lalala

  12. X says:

    bikin nagis nih perjuangannya untuk baca buku :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis

  13. Dugong 69 says:

    we dah liat pengumumannya dr kemaren” di akun pixiv authornya :v

  14. Anomali says:

    kalo liat trailernya ngelebihi manga raw, pasti banyak yg d potong kalo gt

  15. Yang Terlupakan says:

    Admin, ane mau kasih tau,, sepertinya magis bride ada season 2 nya deh.. coba lihat di magus-bride.jp deh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons