Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Friday, January 26th, 2018,

Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu” karya Yukiya Murasaki telah dikonfirmasi akan dapatkan adaptasi anime. Situs adaptasi ini pun sudah dibuka walaupun staf produksinya masih belum jelas, untuk sekarang sebuah visual telah ditampilkan.

Seri ini bercerita tentang Takuma Sakamoto, pemain yang dijuluki Maou (Raja Iblis) di MMORPG yang dia mainkan. Pada suatu hari dia terbawa ke dunia lain yang sangat mirip dengan MMORPG yang dia mainkan oleh dua gadis penyihir yang ingin menguasai dirinya. Namun Takuma ternyata memiliki kemampuan untuk memantulkan sihir dan kedua gadis tersebut sekarang menjadi budaknya. Dirinya mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Seri ini terbit sejak tahun 2014 dan sudah menerbitkan 8 volume light novel. Volume kesembilannya direncanakan terbit pada 30 Januari nanti.

Sumber: ANN

Related Posts

  • Live-Action ‘ReLIFE’ Memperlihatkan Sebuah Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 25th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “ReLIFE” yang diangkat dari manga buatan Yayoiso baru saja menayangkan sebuah trailer baru di hari Jumat. Video tersebut juga memperdengarkan lagu penutup “Sakura” yang akan dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

  • Adaptasi Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Adapatasi dari film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja mengumumkan kalau film tersebut akan tayang pada tanggal 29 Juli mendatang sesuai dengan rencana.

  • Anime ‘Danmachi’ Akhirnya Dapatkan Season Kedua dan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 18th, 2018

    Diumumkan lewat akun Twitter resminya pada hari Minggu ini, anime Danmachi akhirnya akan berlanjut ke musim kedua. Menyambut pengumuman tersebut, sebuah visual terbaru juga telah dirilis. Meskipun begitu, informasi lebih detil tentang proyek anime ini masih belum diumumkan.

  • Season Kedua ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Januari 2018

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Pada acara festival Nanatsu no Taizai  yang diadakan pada hari Minggu di Yamano Hall, Tokyo telah mengumumkan bahwa musim kedua dari anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan Januari 2018. Seri baru akan berjudul Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu.

  • Anime ‘Baka to Test’ Akan Mendapatkan Sebuah Proyek Anime Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 4th, 2017

    Sudah lama sejak penayangan season kedua dari anime “Baka to Test to Shoukanjuu”, dan mulai menghilang dari radar para otaku. Namun, menyusul perilisan sebuah complete Blu-ray Disc Box Set pada tanggal 29 November, ternyata mereka memberikan kejutan pada penggemarnya.

43 responses to “Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Ya, hmm, gak kaget sih, yang begini cepat atau lambat pasti dapat juga :D

    Diablo maou-sama :ngakaks

  2. roulopo says:

    wedew di adaptasi, udah lama bener ga baca ini LN atau manganya, dan manga nya juga terakhir baca sampe ch 10, ntahlah, rada kurang suka dengan beberapa charnya, jadi ga akan nungguin animenya, lewat

  3. Mika says:

    :terharu Asek dapet adaptasi.. salah satu novel favorit ane.. :terharu

  4. Pbs81 says:

    Genre isekai bolehlah :shakehand2

  5. isekai says:

    isekai lagi mantap :onegai :sayangku :lalala

  6. Ey says:

    Si chunibyo maou akhirnya datang juga

  7. tomyumgoong says:

    anjirr… gak nyangka nih di adaptasi jadi anime…

  8. Boedoet says:

    Akhirnya King Of Harem hadir kembali..
    Maou-sama :yahoo

  9. juned says:

    kangen garapan JC.staff.studio yg lain kurang lihay garap romance isekai,.sprti isekai nokia sma silverlink juga garap deadt march

  10. Akira says:

    The new gate, parallel paradise segera di adaptasi animenya semoga

  11. Kai says:

    Ada ecchi nya ya min? :bingung

  12. nasi garam (petapa bijak) says:

    ok ok aja.. tinggal studio mana yg garap :top :top

  13. YamiNoHikari says:

    wat? jadi anime?! hmmm ga sabar nunggu >.<

  14. HaruHaru says:

    hahahah raja iblis penakut tpi selalu tampak keren

  15. Exna says:

    Menarik.. seri isekai dari sudut pandang maou nya biasanya yuusha .. :onegai

  16. GHIBLY ASSOCIATES says:

    STHAP

  17. N says:

    Bakalan Asik nih anime nya fan service banzai !!!

  18. kazeyy says:

    udah baca novel sama manga,mantep abis

  19. Mr.Ainz says:

    semoga keren animenya.
    #pinjem akun nyasar :lol :lol

  20. arthas says:

    akan jadi seperti apakah ini anime nantinya

    jadi pengen liat chunibyo maou Diablo-sama

  21. Ryco D. Luffy says:

    Mantap baru juga baca manga nya eh dah muncul aja nih anime
    Semoga aja se gore versi manga nya, biar kerasa feel tebas menebasnya

  22. Attar 36 says:

    Kalo bisa altina the sword princess diadaptasi juga soalnya pengarangnya Sama dan ceritanya juga bagusnya tapi yaudah lah ngak papa

  23. CC says:

    :top
    demi satu genre isekai dapet adaptasi anime tinggal menunggu yg lainnya :lalala :lalala :lalala
    walaupun gw gak yakin isekai itu genre :lol :lol :lol

  24. koko says:

    eeeeee , bisa dapat ni LN adaptasi anime ????
    MC nya bikin kesel ,,,,,, :kaget

  25. Kwowow says:

    Semoga kayak konosuba kwkw

  26. estrada17 says:

    Mirip overlord

  27. ririririrri says:

    lvel 999 no murabito boleh tuh

  28. recehan says:

    rules 3 episode

  29. 001 says:

    Another isekai…….??

  30. Fun Together says:

    Wow….. Aku udah baca manganya…. Gak nyangka bakal dapat serialisasi anime….. Yuhu….. Akhirnya bakal ada anime bagus yg muncul…… Ku tandai satu ini… :2thumbup :sayangku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons