Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Ousama Game’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017!

Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 3rd, 2017,

Pada hari Selasa, telah diumumkan lewat majalah Manga Action kalau novel horor buatan Nobuaki Kanazawa, Ousama Game” akan mendapatakan adaptasi anime. Dengan judul Ousama Game The Animation, seri ini akan tayang di bulan Oktober 2017.

Seri ini bercerita mengenai Nobuaki Kanazawa, seorang siswa SMA yang pindah ke sebuah SMA yang sangat jauh. Dia takut menjadi dekat dengan teman-teman sekolahnya karena insiden di sekolah sebelumnya. Hal ini membuatnya menutup diri. Namun saat dia mulai membuka diri di acara festival olah raga, dia mendapatkan email dari “Ousama“. Pada awalnya, teman-teman sekelas Nobuaki tidak menganggapnya serius dan menertawakannya sebagai lelucon. Hanya Nobuaki saja yang tahu arti di balik pesan tersebut, pertarungan melawan game kematian akan segera dimulai.

JOI - ousama game dapat anime (2)

Berikut ini adalah aturan dari Ousama Game:

  1. Semua anggota kelas harus mengikuti game ini.
  2. Perintah dari Ousama dikirim lewat email dan harus dilaksanakan dalam 24 jam.
  3. Hukuman disiapkan bagi mereka yang tidak mengikuti perintah.
  4. Dilarang berhenti dari Ousama Game di tengah jalan.

Sedangkan berikut ini adalah para seiyuu yang akan memerankan para pemerannya. Ada 47 orang seiyuu yang akan mengisi suara para karakter, dan banyak dari mereka yang super terkenal.

  • Nobuaki Kanazawa: Mamoru Miyano
  • Shingo Adachi: Shinya Hamazoe
  • Toshiyuki Abe: Yoshitsugu Matsuoka
  • Satomi Ishii: Miyuu Tsuji
  • Hirofumi Inoue: Suguru Narisawa
  • Ria Iwamura: Pile
  • Yousuke Ueda: Yuuma Uchida
  • Kana Ueda: Yui Makino
  • Akira Oono: Fukushi Ochiai
  • Yuusuke Kawakami: Kimito Totani
  • Chiya Kawano: Ami Fukushima
  • Akemi Kinoshita: Konomi Yuuzaki
  • Mami Shirokawa: Yuka Ootsubo
  • Daisuke Tasaki: Hisayoshi Suganuma
  • Hideki Toyoda: Kenji Akabane
  • Minako Nakao: Mikoi Sasaki
  • Misaki Nakajima: Risa Yuzuki
  • Naoya Hashimoto: Shinnosuke Tachibana
  • Nami Hirano: Minori Suzuki
  • Toshiyuki Fujioka: Koudai Sakai
  • Chiemi Honda: M.A.O
  • Kaori Maruoka: Mariko Honda
  • Emi Miyazaki: Misaki Suzuki
  • Shouta Yashiro: Shuuta Morishima
  • Hiroko Yamaguchi: Miya Amamiya
  • Keita Yamashita: Yuusuke Nagano
  • Kenta Akamatsu: Yuusuke Sasaki
  • Masatoshi Ooi: Yuu Sanada
  • Aya Kuramoto: Saki Fujita
  • Daiki Kurosawa: Hitoshi Horinouchi
  • Yuuna Kobayashi: Megumi Nakajima
  • Toshifumi Sakakibara: Hayato Horiuchi
  • Takuya Sakamoto: Satoshi Hino
  • Yuuichi Satou: Tatsuhisa Suzuki
  • Tatsuya Shinba: Yuusuke Tonozaki
  • Ryou Sugisawa: Hiroyuki Kagura
  • Shin Takada: Makoto Takada
  • Nanami Takumi: Rie Hanafusa
  • Teruaki Nagata: Ryouta Suzuki
  • Tsubasa Furusawa: Masashi Uchida
  • Natsuko Honda: Yui Horie
  • Aya Matsuoka: Yuka Ozaki
  • Riona Matsumoto: Akari Uehara
  • Rina Minami: Kana Yuuki
  • Aimi Murazumi: Ibuki Kido
  • Haruka Momoki: Kazusa Aranami
  • Mitsuki Yukimura: Suzuna Kinoshita

Seri ini kan disutradarai oleh Tokihiro Sasaki di studio Seven. Dia akan dibantu oleh Kenji Konuta yang akan menuliskan naskah seri ini. Desainer karakter yang merangkap sebagai kepala pengarah animasi, Kan Soramoto sebelumnya bekerja di seri Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, Yousuke Itou akan membantu Kan Soramoto sebagai desainer karakter.

Sumber: MAL JOI

Related Posts

  • Manga ‘Fuuka’ Akan Diadaptasi Menjadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 30th, 2016

    Manga Fuuka yang juga dikarang oleh mangaka Kimi no Iru Machi, Seo Kouji diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Movie ‘Koe no Katachi’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, April 11th, 2017

    Pertanyaan kenapa Kimi no Na wa sudah tayang di Indonesia namun Koe no Katachi masih juga belum muncul mungkin akan segera terjawab. Hari ini, halaman Facebook Encore Films Indonesia baru saja mengumumkan secara tidak langsung kalau Koe no Katachi akan tayang di Indonesia.

  • WOW! Gintama Akan Dapatkan Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 13th, 2016

    Tak tanggung-tanggung, pemeran utamanya, Sakata Gintoki akan dimainkan oleh aktor terkenal, Oguri Shun! Berita ini datang dari majalah mingguan Shonen Jump edisi terbaru.

  • ‘Kimi no Na Wa’ Akan Tayang 7 Desember 2016 di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Friday, November 18th, 2016

    Pertanyaan tentang kapan “Kimi no Na wa” tayang di Indonesia akhirnya terjawab sudah, setelah beberapa hari lalu pihak Moxienotion memberikan teaser dari poster Kimi no Na wa akhirnya film terlaris Makoto Shinkai ini menemui jadwal rilisnya.

  • ‘Kuroko no Basket Movie: Last Game’ Tampilan Karakter, Seiyuu dan Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 4th, 2016

    Situs resmi dari film “Kuroko no Basket: Last Game” baru saja menampilkan sebuah visual baru yang menampilkan tidak hanya Generation of Miracles tapi musuh mereka dari Amerika.

12 responses to “Novel ‘Ousama Game’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017!”

  1. martabak says:

    pertamaxx

  2. NaNa says:

    Andai liar game jg dijadiin anime ya :mewek

  3. Ehh min kalo gak salah berarti ini lanjutan pas insident yg itu yah? Atau ini awal? kalo dari sinoposis nya..
    Berkata .. setelah insident itu. tapi character nya” pas di insident itu.. btw admin baca manga nya ?
    Tapi kalo belom baca mending jangan baca deh min di saranin.. gue juga #san*etkecewa #gakmauspoiler
    Mau baca silahkan tapi siapin aja mental nya. gue sih gak saranin

  4. Spoiler hunter says:

    Yes horror :terharu

  5. Servant says:

    Agak mirip Danganronpa ya….

  6. Attar 36 says:

    Baru baca manganya udah dapet adaptasinya aja hiksssssssss

  7. lalalalilililulululelelelololo says:

    :terharu :terharu :terharu seneng sih ini dijadiin anime tapi jadinya ini tuh ousama game v3 apa v1 yaa??? soalnya sinopsisnya v3 tapi kok karakternya v1, bingung nyari v3 manganya dimana, di web kagak update update, cuman 1 chapter doang :aghh :aghh :aghh . btw ada yang tau buat baca lanjutannya dimana? :bingung :bingung :bingung

  8. Bakarina says:

    Yess NTR :lol :lol

  9. Bakarina says:

    NTR, cameo killer, messed up game
    Semoga aja animenya lebih baik

  10. SekteAxis says:

    more blood
    galons of the bloooddddd :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  11. Pururu says:

    Dari sinopsis menjanjikan. Jadi bikin inget sama manga yg dibuat salah satu karakter di Bakuman –> nanamine –> classroom of the truerd

  12. Zlee says:

    manganya sialan banget…
    Heroine utamanya diitu ARGGGHH!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons