Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018,

Diumumkan Kadokawa pada acara Dengeki Game Festival hari ini, seri novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai akan diadaptasi menjadi serial anime. Rencananya, anime ini akan tayang pada bulan Oktober 2018.

Sejauh ini, para seiyuu yang akan memainkan para karakter utamanya di anime ini telah diumumkan. Mereka adalah:

  • Kaito Ishikawa sebagai Sakuta Azusagawa
  • Asami Seto sebagai Mai Sakurajima
  • Yurika Kubo sebagai Kaede Azusagawa

Apa jadinya bila Anda mengalami masa puber yang “tidak biasa”? Novel ini mengisahkan Sakuta Azusagawa, seorang anak SMA yang suatu hari bertemu dengan gadis bertelinga kelinci. Sang gadis bernama Mai Sakurajima yang menjadi kakak kelas Sakuta dan juga seorang aktris terkenal sebelum ia memutuskan untuk hiatus. Yang aneh, hanya Sakuta yang bisa melihat telinga kelinci Mai. Bersama Mai, ia berusaha memecahkan misteri “sindrom puber”-nya sembari mengetahui perasaan tersembunyi sang gadis. Sakuta pun juga bertemu dengan gadis lain yang juga memiliki “sindrom puber” seperti Mai.

Novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai dibuat oleh duo kreator seri novel Sakurasou, yaitu Hajime Kamoshida (penulis cerita) dan Keeji Mizoguchi (ilustrator). Novel ini pertama kali terbit pada April 2014 dan volume ketujuhnya telah dirilis pada Oktober 2016. Sebelumnya, novel ini juga telah diadaptasi menjadi manga oleh Tsugumi Nanamiya. Manga ini pertama kali terbit pada Januari 2016 di majalah Dengeki G’s Comic.

Sumber: ANN KAORI

 

Related Posts

  • Anime ‘Btooom!’ Akan Ditayangkan pada Bulan Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 11th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri Btooom! mengumumkan kalau seri tersebut akan ditayangkan ulang pada bulan Januari 2017 mendatang. Seri ini akan tayang ulang mulai tanggal 5 Januari di stasiun TV Tokyo MX tiap Kamis pukul 10 malam.

  • CGV Blitz Konfirmasi One-Day Screening ‘SAO: Ordinal Scale’ Tanggal 18 Februari

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, February 14th, 2017

    Sebelum ini, bioskop CGV Blitz mengumumkan kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan ditayangkan pada bulan Maret untuk umum. Berbeda dengan di Jepang yang langsung menayangkannya di tanggal 18 Februari mendatang di seluruh negerinya.

  • Anime ‘Amanchu!’ Dapatkan Season Kedua, Tayang April 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 15th, 2017

    Pada malam Selasa kemarin di website resmi mereka, telah diumumkan bahwa Amanchu! akan mendapatkan season kedua dan akan tayang pada bulan April 2018 nanti. Sekuel yang berjudul “Amanchu! Advance” ini akan tayang sebanyak 12 episode.

  • Anime ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Friday, August 11th, 2017

    Channel YouTube dari Kadokawa baru saja menayangkan PV untuk adaptasi anime “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken”. PV ini memperlihatkan beberapa cuplikan serta memberikan perkenalan kepada beberapa karakter dan juga setting dari anime ini.

  • Studio Sunrise Akan Mengerjakan Adaptasi Anime ‘Isekai Izakaya Nobu’

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 1st, 2017

    Situs resmi dari anime Isekai Izakaya Nobu mengumumkan bahwa studio Sunrise akan mengerjakan adaptasi anime-nya. Proyek anime ini akan memiliki judul lengkap “Isekai Izakaya ~Koto Aitheria no Izakaya Nobu~” dan akan tayang perdana tahun depan.

23 responses to “Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Dapat juga ini :matabelo:

    Salah satu manga rocom yang saya suka cerita dan dialognya

  2. Ero titan says:

    Di manganya heroinnya masih 1, di novelnya udah banyak,, tapi ini kayak Oregairu atau Sakurasou, walau harem tpi MCnya cenderung suka ke satu cewe saja.. :cool :cool

  3. yoga says:

    Setuju min…ane nunggu ini LN/manga diadaptasi…..sayang aj LNnya susah nyarinya…

  4. Bunny Titan says:

    Daripada romcom, bukannya ini lebih ke psikologi/supranatural ya?? :bingung :bingung :bingung

  5. Michiru says:

    agak mirip gekkou..
    kenapa enggak gekkou aja ya yg diadaptasi :v

  6. Attar 36 says:

    Gw baca manganya , yang harem it temen si mc bukan mcnya kalo ngak salah

  7. One Autumn Leaf says:

    Aaah Bunny Girl :sayangku

  8. Nao24 says:

    mai senpaii
    ehh salah kaede chan :terharu :terharu :onegai

  9. kancut_terbang says:

    7TSUGUMI

  10. Miroki says:

    BUNNY SENPAI janai Katsura da !!!

  11. Keisatsu ~Desu says:

    Hataraku maou sama, sama DAL ga ada beritanya mau di lanjut apa?

    Mau liat scne emilia meluk maou :sayangku :lalala

  12. Fun Together says:

    Kok malah manga kagak jelas gini yg dapat serialisasi ?
    Huft….

  13. Otakussa says:

    Ini pasti perbuatan salah satu pemegang kekuatan yg sama kayak gue yaitu mewujudkan apapun manga yg dibaca menjadi anime cuma dia mewujudkan apapun LN yg dibaca jadi anime.

  14. Starken says:

    Setuju……knpa gk Hataraku Maou Sama yang gak di lanjut serilisasi animenya

    pdhl prkmbangan critanya uda mntap

  15. Ero titan says:

    Kok pda nyangkutin ini dgn Hataraku Maou sama ya? Emang ada hubungannya? Kalo disangkutin ke Sakurasou S2 sih ane masih paham soalnya authornya sama, tapi Hataraku Maou apa coba hubungannya? :bingung :bingung :cool

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons