Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018,

Diumumkan Kadokawa pada acara Dengeki Game Festival hari ini, seri novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai akan diadaptasi menjadi serial anime. Rencananya, anime ini akan tayang pada bulan Oktober 2018.

Sejauh ini, para seiyuu yang akan memainkan para karakter utamanya di anime ini telah diumumkan. Mereka adalah:

  • Kaito Ishikawa sebagai Sakuta Azusagawa
  • Asami Seto sebagai Mai Sakurajima
  • Yurika Kubo sebagai Kaede Azusagawa

Apa jadinya bila Anda mengalami masa puber yang “tidak biasa”? Novel ini mengisahkan Sakuta Azusagawa, seorang anak SMA yang suatu hari bertemu dengan gadis bertelinga kelinci. Sang gadis bernama Mai Sakurajima yang menjadi kakak kelas Sakuta dan juga seorang aktris terkenal sebelum ia memutuskan untuk hiatus. Yang aneh, hanya Sakuta yang bisa melihat telinga kelinci Mai. Bersama Mai, ia berusaha memecahkan misteri “sindrom puber”-nya sembari mengetahui perasaan tersembunyi sang gadis. Sakuta pun juga bertemu dengan gadis lain yang juga memiliki “sindrom puber” seperti Mai.

Novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai dibuat oleh duo kreator seri novel Sakurasou, yaitu Hajime Kamoshida (penulis cerita) dan Keeji Mizoguchi (ilustrator). Novel ini pertama kali terbit pada April 2014 dan volume ketujuhnya telah dirilis pada Oktober 2016. Sebelumnya, novel ini juga telah diadaptasi menjadi manga oleh Tsugumi Nanamiya. Manga ini pertama kali terbit pada Januari 2016 di majalah Dengeki G’s Comic.

Sumber: ANN KAORI

 

Related Posts

  • ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Akan Tayang Sepanjang 4 Cour

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 10th, 2018

    Telah diungkap bahwa anime yang mengaku akan mengadaptasi keseluruhan arc Alicization ini akan tayang sepanjang 4 cour, dengan kata lain setidaknya anime akan tayang sebanyak 50 episode. Diumumkan pula anime ini akan tayang 6 Oktober nanti.

  • Gim “Azur Lane” Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 15th, 2018

    Melalui stream ulang tahun pertama “Azur Lane” server Jepang, seri yang dianggap sebagai pengganti KanColle ini telah mengumumkan berbagai informasi baru seperti kolaborasi dengan Utwarerumono, dan yang paling mengejutkan; sebuah adaptasi anime.

  • Adaptasi Anime ‘Yakusoku no Neverland’ Ungkap Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 28th, 2018

    Diumumkan lewat majalah Weekly Shounen Jump volume ke-26 pada Senin. Adaptasi anime “Yakusoku no Neverland”(Promised Neverland) dari manga karangan Kaiu Shirai dan Posuka Demizu ini dipastikan akan tayang perdana pada bulan Januari 2019 di Fuji TV.

  • Empat Anime Isekai Populer Dapatkan Proyek Anime Crossover

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 6th, 2018

    Kadokawa telah membuka situs untuk proyek anime “Isekai Quartet”. Anime direncanakan tayang pada bulan April 2019, Seperti yang ditunjukan visualnya, anime ini merupakan crossover dari Overlord, Konosuba, Re:ZERO dan Youjo Senki.

23 responses to “Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. HatakeZiaia says:

    Dapat juga ini :matabelo:

    Salah satu manga rocom yang saya suka cerita dan dialognya

  2. Ero titan says:

    Di manganya heroinnya masih 1, di novelnya udah banyak,, tapi ini kayak Oregairu atau Sakurasou, walau harem tpi MCnya cenderung suka ke satu cewe saja.. :cool :cool

  3. yoga says:

    Setuju min…ane nunggu ini LN/manga diadaptasi…..sayang aj LNnya susah nyarinya…

  4. Bunny Titan says:

    Daripada romcom, bukannya ini lebih ke psikologi/supranatural ya?? :bingung :bingung :bingung

  5. Michiru says:

    agak mirip gekkou..
    kenapa enggak gekkou aja ya yg diadaptasi :v

  6. Attar 36 says:

    Gw baca manganya , yang harem it temen si mc bukan mcnya kalo ngak salah

  7. One Autumn Leaf says:

    Aaah Bunny Girl :sayangku

  8. Nao24 says:

    mai senpaii
    ehh salah kaede chan :terharu :terharu :onegai

  9. kancut_terbang says:

    7TSUGUMI

  10. Miroki says:

    BUNNY SENPAI janai Katsura da !!!

  11. Keisatsu ~Desu says:

    Hataraku maou sama, sama DAL ga ada beritanya mau di lanjut apa?

    Mau liat scne emilia meluk maou :sayangku :lalala

  12. Fun Together says:

    Kok malah manga kagak jelas gini yg dapat serialisasi ?
    Huft….

  13. Otakussa says:

    Ini pasti perbuatan salah satu pemegang kekuatan yg sama kayak gue yaitu mewujudkan apapun manga yg dibaca menjadi anime cuma dia mewujudkan apapun LN yg dibaca jadi anime.

  14. Starken says:

    Setuju……knpa gk Hataraku Maou Sama yang gak di lanjut serilisasi animenya

    pdhl prkmbangan critanya uda mntap

  15. Ero titan says:

    Kok pda nyangkutin ini dgn Hataraku Maou sama ya? Emang ada hubungannya? Kalo disangkutin ke Sakurasou S2 sih ane masih paham soalnya authornya sama, tapi Hataraku Maou apa coba hubungannya? :bingung :bingung :cool

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons