Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Kedua Anime ‘Isekai Quartet’ Ungkap Jadwal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 6th, 2019,

Akun Twitter resmi anime “Isekai Quartet” pada hari sabtu telah mengumumkan bahwa season kedua komedi crossover ini akan hadir pada Januari 2020 nanti. Dikonfirmasi juga bahwa seri Shield Hero akan hadir di musim baru ini.

Musim pertamanya mulai tayang pada 9 April 2019. Minoru Ashina (Overlord) mendapat peran sebagai skripter sekaligus menjadi sutradara anime ini. Minoru Takehara berperan sebagai desainer karakter dan sutradara animasi. Studio PuYUKAI menjadi studio produksi animasinya.

Sebuah tombol muncul entah darimana. Tidak ada tanda-tanda untuk tidak menekannya….sehingga solusinya sudah tak perlu dipertanyakan lagi kan? Itu adalah jebakan atau sebuah awal dari hal yang baru dan menarik? Kru dari Re:Zero, Overlord, KONOSUBA, dan Youjo Senki akan mengetahui kemana mereka akan pergi dari dunia mereka ke dunia lain dan terdampar di sebuah…kelas?! Saksikan kekacauan yang lucu yang mereka akan hadapi dalam sebuah koleksi cerita pendek!

Sumber: Twitter JOI

Related Posts

  • Anime ‘Sword Art Online: Alicization’ Perlihatkan PV Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 7th, 2018

    Seri anime Sword Art Online: Alicization telah dipastikan tayang bulan Oktober 2018 mendatang. Meskipun begitu, banyak fans yang masih penasaran seperti apa penggambaran dunia virtual Underworld yang akan dikunjungi Kirito dalam arc ini di animenya.

  • ‘No Game No Life The Movie’ Mengkonfirmasi Akan Mengadaptasi Volume 6

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 18th, 2016

    Ternyata spekulasi para netizen benar, setelah mereka mendiskusikan mengenai kemungkinan pengadaptasian volume keenam light novel No Game No Life sebagai cerita movie-nya.

  • Dua Movie Anime ‘Haikyuu!!’ Siap Tayang Bulan September 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 2nd, 2017

    Setelah sukses dengan seri animenya yang sudah tayang sebanyak tiga musim, dan berhasil membuat para penonton merinding terbawa dalam euforia dari setiap pertandingan, kini Haikyuu! mendapatkan dua film kompilasi dari seri animenya.

  • Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • Novel ‘Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Diumumkan Kadokawa pada acara Dengeki Game Festival hari ini, seri novel ringan Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai akan diadaptasi menjadi serial anime. Rencananya, anime ini akan tayang pada bulan Oktober 2018.

17 responses to “Season Kedua Anime ‘Isekai Quartet’ Ungkap Jadwal Tayang”

  1. Rize says:

    Akhir nya, hahahah makin Ga sabar pingin ngeliat Naofumi, Raphtalia, dan Filo Gabung di Anime Absurd ini

  2. Wibu asoy says:

    Masukin isekai yg bawa smartphone supaya si kazuma ngiri

  3. Duka says:

    Gw malah berharap mau nya rimuru tempest

  4. Duka says:

    Gw malah berharap mau nya rimuru tempest

  5. zuramaru says:

    anjay tate no yuusha.. mantap..

  6. Nani says:

    Movie konosuba kapan keluarnya

  7. Lelah says:

    Naofumi cs bisa ngelawak ??

  8. KAZUMA says:

    Sdh kliatan bnget sih waktu shiled hero tamat berteptan dgn tamatnya isekai quartet
    Apakah si b*tch bakal di siksa sama ains cs ? Bwhaahahaah

  9. Kiryuu Keiki says:

    From Isekai Quartet to Isekai Quintuplet. Tinggal tunggu tanggal mainnya aja lgi. :bingung: :terharu :ngacir2 :ngacir2

  10. daydreamer says:

    Knp Kok gak Drifter yg masuk?? itungane kan masih isekai?? trio shimazu, nobunaga, ma yoichi cukup kocak trus masuk juga abe no seimei sbg sensei trus bayangin wajah ainz, kazuma, subaru, ma tanya ketemu “para leluhur” mereka

  11. kang cilok pojok jalan says:

    menanti kuzuma v:

  12. Axel F says:

    Januari nanti entah kenapa bikon dada gw sesak.. Mana mama w lagi sakit lagi.. Mudah2an emak masih sehat2 ajah di bulan januari nanti, agar aku tdk bersedih ketika melihat anime ini..

  13. Ryu says:

    Tambahi Rimuru Tempest atau Tanjirou min??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS