Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Kedua ‘One Punch Man’ Tampilkan PV Perdananya

Posted by HatakeZiaia on Friday, December 21st, 2018,

PV perdana untuk season kedua “One Punch Man” pada hari Jumat ini telah ditayangkan. Seperti yang sudah diinformasikan dulu, season keduanya akan mulai tayang musim semi atau pada bulan April tahun depan.

Telah dikonfirmasi juga JAM Project akan kembali membawakan lagu temanya.

Seiyuu season sebelumnya tentu saja akan kembali hadir.

  • Makoto Furukawa sebagai Saitama
  • Kaito Ishikawa sebagai Genos
  • Yuuki Kaji sebagai Sonic
  • Aoi Yuki sebagai Tatsumaki
  • Kazuhiro Yamaji sebagai Silver Fang
  • Kenjiro Tsuda sebagai Atomic Samurai
  • Minami Takayama sebagai Doutei/Child Emperor
  • Tessho Genda sebagai Metal Knight
  • Hiroki Yasumoto sebagai King
  • Takahiro Sakurai sebagai Zombieman
  • Yoji Ueda sebagai Kudou Kishi/Drive Knight
  • Daisuke Namikawa sebagai Butagami/Pig God
  • Satoshi Hino sebagai Chogokin Kurobikari/Superalloy Darkshine
  • Yūji Ueda sebagai Banken-man/Watchdog-man
  • Kousuke Toriumi sebagai Senko no Flash
  • Katsuyuki Konishi sebagai Master Tanktop
  • Wataru Hatano sebagai Kinzoku Bat
  • Masaya Onosaka sebagai Pri-Pri-Prisoner
  • Mamoru Miyano sebagai Amai Mask
  • Saori Hayami sebagai Fubuki
  • Yuuichi Nakamura sebagai Mumen Rider

Hikaru Midorikawa akan memerankan Garou.

Sutradara Shingo Natsume digantikan dengan Chikara Sakurai dan juga memindahkan studio dari Madhouse menjadi J.C. StaffChikashi Kubota akan tetap kembali sebagai desainer karakter, ditemani oleh Tomohiro Suzuki yang menulis komposisi serinya serta Makoto Miyazaki yang akan mengerjakan musik. Namun Shoji Hata akan mengambil alih peran sebagai sutradara/pengarah suara.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Dipastikan! Sword Art Online: Ordinal Scale Turut Hadir di Bioskop Cinemaxx

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 19th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelummnya, film Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale akan hadir di Indonesia pada 22 Maret 2017 mendatang.

  • Manga ‘Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken’ Dapat Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 9th, 2017

    Situs manga online Comic Web Newtype baru saja mengumumkan salah satu manga-nya akan diangkat menjadi sebuah seri anime. Judul manga tersebut adalah, “Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken” (My Girlfriend is a Faithful Virgin Bitch). 

  • Seri ‘Gundam: Iron-Blooded Orphans’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

    Posted by HatakeZiaia on Monday, May 8th, 2017

    Di akhir acara live-stream ketiga dan terakhir Ano Hito to Tekkadan special untuk seri “Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans”, Kengo Kawanishi, seiyuu dari Mikazuki Augus menutup acara tersebut dengan kalimat, “Sampai jumpa di versi movie-nya!“.

  • Anime ‘Konosuba’ Akan Dapatkan Proyek Anime Baru, Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 25th, 2017

    Pada acara Konosuba Radio Episode 28, para seiyuu seri anime ini mengumumkan bahwa sebuah proyek anime baru untuk Konosuba sedang dalam pengerjaan. Para seiyuu-nya sendiri nampaknya kaget atas pengumuman ini, reaksinya bisa dilihat di video berikut.

  • Manga ‘Karakai Jouzu no Takagi-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, July 8th, 2017

    Chapter terbaru dari Manga Karakai Jouzu no Takagi-san mengumumkan kalau manga karangan Yamamoto Souichirou tersebut akan diadaptasi Menjadi TV Anime. Tapi sayang masih belum ada detail soal info lainnya, hanya dijelaskan kalau TV Animenya akan tayang tahun 2018.

25 responses to “Season Kedua ‘One Punch Man’ Tampilkan PV Perdananya”

  1. Numpang lewat says:

    Ceritanya ampe mana.. … Manganya aja blm bagian klimaks

  2. OtakuMegane says:

    YATTAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Pertamax gk y? :lalala :lalala

  3. Imouto Daisuki says:

    Sugoi botak :terharu

  4. Tehee says:

    kittaa :lalala …. wanto pancu men :yahoo

  5. faiz says:

    akhirnya….
    tinggal nunggu oregairu sama youkoso d class :matabelo

  6. kuuhaku says:

    Kenapa arifureta diundur lagi padahal udh nunggu :nangis

  7. nambawanhero says:

    ganti studio ya ?

  8. Om OTOT says:

    mudahan Sampe Abis lawan bangsa Mutant ngikuti komik

  9. smoky says:

    Dilihat dari penampakan karakter si king yg muncul pada anime dengan karakter di komiknya keknya humornya bakal kurang dapet dengan ketajaman sorot mata si garou menurut gw kurang gresss gmana gitu,… “yg baca komiknya pasti ngerti dah sama poin yg gw sebutin” yg belum ngerti perhatiin sekali lagi penggambaran karakter pada komikny,.. josss. karna dimana yg paling gw suka dari anime ini yaitu kekocakan sama kekonyolannya. wkwkwk

    • Ryukuk says:

      tolong gan jgan pernah smaain manga sama anime . please deh lebih mudah buat detail di gambar diam(manga) daripada gambar bergerak(anime) yang satu gerakan butuh 30-60 frame biar smooth. Mereka pembuat animasi cuma manusia biasa juga gan

    • Kuroyhasa says:

      Bener nih ,, gk tw napa kyknya agk kurang setelah ngeliat desain chara nya.. pdahal pendesainnya sama..
      muka charanya terlalu lancip gitu ato gimna lah, sma bagian matanya kurang gk kyk s1.. :terharu :terharu :terharu

    • Garong says:

      Dissapoint flag?

  10. Xenial says:

    lama banget nunggu komik akhirnya animenya gak lama lagi :terharu :terharu :terharu

  11. Ajiglog says:

    Yes Si Botak yang di tunggu :yahoo :yahoo :yahoo

  12. ajo says:

    ini anime mecha ya? :bingung

  13. FS says:

    King the strongest humans in the world.. hahahaha

  14. Kurosaki says:

    Mantulll……..

  15. Souei says:

    hem hem hemmm

  16. kazu says:

    Ini dapet ngak ya feel nya di pegang J.C Staff, moga aja bisa buat battle yg epic kaya Mad House…
    Sasuga Ainz-sama… :lol

  17. Kumahak Atuh says:

    MadHouse Studio Marvelnya Jepang tapi pelit akan season :v …lalu pindah ke J.C.Staff kurang yakin gua :v

  18. Kambel says:

    kayak nya S2 mentok di arena deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons