Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017,

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

Kini video teaser terbaru untuk musim kedua tersebut telah dirilis, dan dapat dilihat di bawah ini.

Naoyuki Itou akan kembali sebagai sutradara, dengan didampingi oleh Yukie Sugawara dalam penulisan naskah. Satoshi Tasaki akan bergabung dengan Takahiro Yoshimatsu sebagai desainer karakter.

TVアニメ『オーバーロードⅡ』 ティザーPV - YouTube.MP4_20171111_132133.578

Seri ini diadaptasi dari seri novel ringan berjudul sama, bergenre fantasi karangan Kugane Maruyama dan ilustrasi oleh So-bin. Seri ini mengisahkan mengenai dunia di tahun 2138 dimana game online virtual tengah naik daun. Salah satu game online virtual tersebut adalah YGGDRASIL yang hanya bisa dimainkan melalui konsol tertentu. Meski cukup populer namun game ini suatu hari terpaksa menutup layanannya. Meski layanan telah ditutup, terdapat seorang player bernama Momonga memutuskan tidak ingin log out. Dan entah kenapa dia terlempar kedalam game tersebut. Setelah berubah wujud menjadi seorang tengkorak, perjuangan Momonga untuk menaklukan dunia game ini pun dimulai.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • Live Action ‘Gintama’ Akan Tayang di Bioskop Indonesia, Ini Jadwalnya!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, July 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, seri manga karya Hideaki Sorachi, Gintama akan diadaptasi menjadi film Live Action. Shun Oguri akan berperan sebagai Gintoki, sementara itu Masaki Suda akan memerankan Shinpachi, dan Kanna Hashimoto akan memerankan Kagura.

  • Anime ‘Violet Evergarden’ Umumkan Tanggal Tayang dan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 14th, 2017

    Situs resmi dari anime “Violet Evergarden” hari ini menayangkan sebuah PV baru dan mengumumkan bahwa seri TV baru buatan Kyoani ini akan hadir pada bulan Januari tahun 2018. Anime ini juga akan tayang perdana pada acara Anime Expo tanggal 2 Juli nanti.

  • ‘Shingeki no Kyojin’ Akan Dibuat Versi Live-Action Hollywood

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, January 18th, 2017

    Pada hari Selasa kemarin Deadline Hollywood melaporkan bahwa Warner Bros. telah memulai negosiasi untuk mendapatkan lisensi pembuatan remake versi barat dari film live-action “Shingeki no Kyojin”.

  • Terkonfirmasi, Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, November 13th, 2017

    Pada edisi ke-50 dari majalah Weekly Shonen Jump, telah mengonfirmasi secara resmi bahwa “Yuragi-sou no Yuuna-san” akan mendapatkan adaptasi anime setelah sebelumnya terbongkar dari adanya komite produksi anime yang terlibat dalam seri ini.

  • Anime ‘Zoku Owarimonogatari’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 27th, 2017

    Situs resmi dari seri Monogatari telah mengumumkan bahwa novel penutup season pertama seri Monogatari, “Zokuowarimonogatari” akan mendapatkan adaptasi anime pada tahun 2018. Sebuah PV dan visual juga dipublikasikan.

35 responses to “Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya”

  1. bajigur says:

    Arc lizardmen :)

  2. demonfox says:

    nicee, selalu di tunggu :sayangku :sayangku

  3. Buta Buta Niku says:

    Isekai Fantasy yg berkualitas (no harem)….
    Good job Madhouse

  4. romura says:

    ada banyak yang ngomong kalo ini bakal di jadiin 25an episode soalnya ngambil cerita di LN lebih dari Vol 11, tapi ntahlah semoga bener kabarnya, Madhouse kalo soal jatah episode ga pelit pelit amat, udah banyak yang di garap sampe 20an episode dari mulai cassern sin, mahouka, kiseiju, chihayafuru, claymore, trigun, bahkan lebih sampe 30an dan 100an, macem HxH, deathnote, dan masih banyak lagi, berharap aja

  5. Mika says:

    uwaah… diliat dari pvnya kyknya bakal dpt banyak ni episodenya.. :top :top :yahoo :yahoo

  6. Hentai kun says:

    Ln volume 12nya udah rilis nih

  7. Tai Kucing says:

    Brp episode nih s2

  8. ExSmile says:

    akhirnya yang di tunggu keluar juga :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala

  9. Anak KACANG says:

    Kayaknya banyak ini episode :lalala :lalala :lalala :lalala

  10. Lala says:

    kalo 25 episode. semoga aja nyampe pas 1 skill ains hujan air merah :) dan dapet peliharaan yang :). tapi kalo nyampe. gajefnya bakalan…. :'(

  11. Yuirinka says:

    pray overlord tambah bagus ceritanya di s2 amin tak sabar menanti ini anime masih lama

  12. Inyong says:

    :terharu :terharu :terharu Yatta gk sabar nih nntn tahun dpn :terharu

  13. Monster says:

    AH~ 3 Bulan Lagi

  14. Law says:

    moga sampe perang besar :cool

  15. Boker jam 3 s.d 6 says:

    omedetou :yahoo
    #akunnyangkut

  16. Bakarina says:

    Kayaknya bakal sampai Arc Dwarf (LN 11) :sayangku :onegai . Soalnya di PV kayaknya ada frost dragon nongol deh. Kalau bener sampai LN 11, mantab deh madhouse :shakehand2 :2thumbup :peluk

    • bakaster says:

      Cuma 12 episode ni. Klo klian bener2 baca LN nya cuma sampe vol 6 ni season 2nya. Dragon yng kliatan di PV tu bukan frost dragon tpi platinum dragon lord. Cuma sekedar info aj. Hehehehe

      • Bakarina says:

        Hmmm,, masuk akal sih kalau hanya adaptasi 3 vol. Yahh,, yg penting ada season 2 ny lah :yahoo
        Kalau sampai vol 11, pasti terlalu kegantung :lol . Apalagi epilogue nya yang sadist banget bikin penasaran :lol :onegai

  17. kampret emng says:

    MANTAP! 2018… KAPAN?

  18. ains-sama says:

    film yg tak pernah bosan walau di tonton berulang-ulang, film yg gak pakai rules 3 episode, baru episode pertama dah mencuri perhatian. untunglah dapat season 2-nya. mau 12 episode atau 25 episode apa aja deh asal ending gak gantung (Terserah ending-nya mau dibikinin original asal penonton terpuaskan, hahahaha ). kalau dapat jatah 12 episode untuk season 2, moga-moga dapat season 3 kalau gantung lagi ceritanya di season 2.

  19. lulu-chan says:

    bang share info (apakah ini kelanjutan dari series kemarin atau cuman remake kayak overlord movie?) dan movie yg ini donk kalau udah ada yg indonya : https://myanimelist.net/anime/34438/Code_Geass__Hangyaku_no_Lelouch_I_-_Koudo

    movie 2 dan 3 menanti 2018.

  20. Kaorue says:

    Ga sabaarrrrr

  21. ena ena says:

    Ikutan aja ahhhhh…????
    Btw akun siapa ini nyangkut

  22. pecintaVokep says:

    sasuga papa bones-sama :cool :cool

  23. Furyzen says:

    satsuga ainz sama n

  24. ballnazar says:

    yang ditunggu tunggu muncul juga akhirnya

  25. Ucrit says:

    alasan knp ane suka nih anime krna byk karakter over power nya yg bs ngadu kekuatan sma ainz , gk bkin bosen kyk skali pukul matek :ngakak

  26. z chan says:

    albedo chinnn

  27. Vanquish says:

    Patut ditunggu. Bosen gw liat isekai banyak harem

  28. jffjfjfjfjf says:

    Vol.4 volume laknat ikutan diadaptasi jg..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons