Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Keempat ‘High School DxD’ Akan Tayang April 2018

Posted by HatakeZiaia on Friday, January 19th, 2018,

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime High School DxD masih akan berlanjut. Majalah Dragon Magazine edisi Maret 2018 telah mengumumkan bahwa High School DxD Hero” yang merupakan season keempat dari seri ini akan tayang pada bulan April tahun 2018.

Berbeda dengan tiga musim sebelumnya yang ditangani oleh studio TNK, musim keempat anime High School DxD akan diproduksi oleh studio Passione dengan disutradarai oleh Yoshifumi Sueda. Kenji Konuta (Blood Lad dan Toshokan Sensou) bertindak sebagai penulis naskah, sedangkan Makoto Uno (Rail Wars!Love Hina) menangani desain karakternya.

Semoga saja season keempatnya ini bisa jadi adaptasi yang lebih baik, berhubung season ketiganya dulu dipenuhi banyak perubahan yang sangat tidak perlu.

High School DxD diadaptasi dari novel karangan Ichiei Ishibumi dan digambar oleh Miyama-Zero yang pertama kali terbit pada tahun 2008. Volume ke-24 dari novel ini rencananya akan terbit pada tanggal 17 November di Jepang. Serial animenya sendiri pertama kali tayang pada tahun 2012 dan berlanjut hingga musim ketiga (High School DxD: BorN) yang telah tayang pada tahun 2015 lalu.

Sumber: Moetron JOI

Related Posts

  • Anime ‘Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records’ Tampilkan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records. Novel ringan asal jepang karangan Taro Hitsuji dan Kurone Mishima ini akan segera diadaptasi menjadi anime. Anime ini akan memulai debutnya di jepang pada 4 April 2017 mendatang.

  • Anime ‘Tokyo Ghoul:Re’ Umumkan Seiyuu dan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 16th, 2017

    Sebuah pengumuman kembali datang dari acara Jump Festa di hari Sabtu ini, sebuah PV untuk adaptasi anime dari manga buatan Sui Ishida, “Tokyo Ghoul:re” diumumkan beserta para seiyuu yang akan mengisi suara karakternya, serta bulan tayang yaitu bulan April 2018

  • ‘To Love-Ru’ Akan Segera Tamat & Sekaligus Umumkan Proyek Rahasia

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 31st, 2017

    Pada bulan Desember kemarin, majalah Jump Square mengumumkan bahwa edisi Maret majalah tersebut akan mengungkapkan berita penting untuk seri “To Love-Ru -Trouble- Darkness”.

  • Season Terbaru ‘Owarimonogatari’ Akan Tayang Pada Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 25th, 2017

    Situs resmi dari seri Monogatari baru saja mengumumkan kalau novel ketiga dari seri “Owarimonogatari” buatan NisiOisin akan diangkat menjadi sebuah anime di musim panas tahun ini. Situs tersebut juga menayangkan sebuah video promosional untuk anime-nya.

  • Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

56 responses to “Season Keempat ‘High School DxD’ Akan Tayang April 2018”

  1. echi says:

    jangan lupakan toraburu alias to love ru next season yang (mungkin) juga bakal tayang tahun ini. liat per season tayang tiap 2-3 tahun sekali.

  2. tapi bohong says:

    Bagi gua ini gak hanya fan service ,,, ini storyline ampe art dan heartbreaker banget ( kecuali season 3 skip ajalah ini kayak gua main dead or alive game ini gak cuma fan service tapi mechanic gameplay, storyline ampe kekuatan sebuah karakter,,, pokoknya dxd itu bakal buat gua jatuh cinta bukan hanya fan service tapi benar benar kekuatan setiap karakter i miss so much

  3. guntur says:

    season 1 : DxD
    season 2 : DxD NEW
    season 3 : DxD BORN
    season 4 : DxD HERO

  4. nagabuntuthitam says:

    si raja toket is back! semoga kali ini lebih alim rias ddk nya!

  5. Super Milk Time says:

    katanya season 3 kemaren rada mengecewakan ya ceritanya?

  6. KaoRue says:

    semoga ga kek s3
    kayak buang buang kuota gitu nonton yg s3
    antara ampas tapi ya gimana

    fan service boleh lah tapi ya seminimal mungkin cerita kek s2 atau s1 kek
    jelas terarah
    lah kayak kampanye wkwkwkwwk

  7. Tuyul Lewat says:

    Takutnya kecewa karna beda studio yg tadinya ada ciri khasnya jadi hilang,misal artnya yg lumayan dan mild nudly nipplenya dihilangkan.

  8. nartosiudin says:

    art akeno bikin kecewa :sorry :sorry :sorry

  9. Fun Together says:

    Hanya season 1 yang bikin gw ketawa pas nonton…. S2 & S3 lebih kearah hentong, jd kurang asik nontonya…. Moga2 S4 komedinya comeback…… ?

  10. Vils says:

    bersukur sih ada season 4 nya
    tapi agak kecewa juga ganti studio
    artnya jadi kurang berasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons