Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Keempat ‘Shokugeki no Soma’ Ungkap Tanggal Tayang

Posted by HatakeZiaia on Friday, June 14th, 2019,

Melalui majalah Weekly Shounen Jump edisi 29 hari ini telah diumumkan bahwa manga “Shokugeki no Soma”akan menayangkan season keempat pada bulan Oktober 2019. Judul untuk season terbaru ini adalah “Shokugeki no Soma: Shin no Sara”.

Diungkap juga bahwa manga-nya yang mengakhiri publikasinya di Weekly Shounen Jump ini masih akan berlanjut di majalah Jump Giga dengan judul “Shokugeki no Soma ~Le dessert~” yang akan terbit sebanyak 3 bab. Melihat kualitas ceritanya yang campur-aduk pada akhir publikasinya, seri ini nampaknya diberi kesempatan terakhir untuk membuat ending yang minimal mampu memberikan penutup terhadap cerita dan para karakternya.

Sumber: Spytrue JOI

Related Posts

  • LN Harem Isekai ‘Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 10th, 2018

    Apabila kalian merasa “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” ini seperti Isekai Smartphone kemarin, itu karena light novel isekai ini sama-sama diterbitkan oleh Hobby Japan. Seri ini juga akhirnya akan mendapatkan adaptasi anime.

  • Anime ‘NTR: Netsuzou Trap’ Umumkan Jajaran Staf dan Visualnya

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, February 16th, 2017

    Akun Twitter resmi dari adaptasi anime buatan Naoko Kodama, “NTR: Netsuzou Trap” baru saja menampilkan staf dan sebuah visual baru di hari Rabu. Situs resmi dari anime ini bahkan memiliki teks yang tertulis “Kami punya rahasia yang tidak dapat kami beritahu kepada pacar kami.“

  • Manga ‘Chio-chan no Tsuugakuro’ Mendapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 29th, 2017

    Pada hari rabu kemarin, melalui halaman penjualan edisi Agustus Comic Flapper di Amazon, terungkap bahwa selain Tate Yuusha manga komedi karya Kawasaki Tadataka “Chio-chan no Tsugakuro” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

  • ‘Sword Art Online: Ordinal Scale’ Akan Mulai Tayang Tanggal 22 Maret

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 7th, 2017

    Distributor film Jive Entertainment baru saja mengumumkan pada hari Sabtu lalu kalau film “Sword Art Online: Ordinal Scale” akan tayang pada tanggal 22 Maret mendatang lewat siaran pers yang dibagikan dalam penayangan screening di Starium CGV Blitz. 

  • Anime ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Tampilkan Teaser Perdananya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 9th, 2018

    Setelah dua hari dari pengumuman resminya. Situs resmi untuk adaptasi anime “Tensei Shitara Slime Datta Ken” telah dibuka. Situs tersebut mengungkap teaser untuk anime-nya yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini.

21 responses to “Season Keempat ‘Shokugeki no Soma’ Ungkap Tanggal Tayang”

  1. GeRong says:

    wkwkkw dituntut untuk buat happy ending,

    • Mistogan says:

      Yoi bro. Tanggung jawablah mangakanya , masa dari chapter 1 udah ngasih teaser endingnya gak ngasih apa2 ,,,, :D

  2. Mistogan says:

    plot manganya nya untuk arc terakhir ini mnurut gwe agak berantakan ,serba dipaksakan. gue aja kalau kalo misal di suruh nglanjutin bakal angkat tangan. Bingung mau dibikin gimana lagi, wkwkwk. Yah minimal udah ngasih hiburan lah buat para shippers kek gwe, hiahia

  3. Kimochiwarui says:

    iyalah njir ending nya aja gantung amet

  4. Unknown says:

    ya gmna lagi,inikan manga tentang masakan gk ada genre Romance jadi tidak semua Happy ending

    • Mantan oh mantan says:

      emang bukan romance tapi ecchi . Dan inilah yg bikin gwe galau. Berasa gwe dikasih nasi goreng 2 piring tpi pas selesai makan mau minum galonnya malah d colong maling. Wkwkwk

      Ada sih epiloge 3 chapter. Cuman saran gwe 1 doang :

      Jangan terlalu berharap.

  5. Kizu says:

    suram plot setelah arc azami, lagian dapet jatah3 chapter epilog paling bahasannya standar.

  6. Katsuragi keima says:

    Gara-gara Ratingnya turun manga ini di paksa JUMP untuk namatin secepatnya…

  7. React says:

    Manga bgst :’

  8. Waqi' says:

    Fall 2019 mantap ni, gila

  9. Sazly says:

    Udah bela-belain baca ni manga dari chapter 1, dan ternyata endingnya ngegantung, dan bahkan juara 1 dari kompetisi blue aja belum ketahuan erina atau souma yang menang.
    Cukup kecewa sama mangakanya :mewek :berduka :nangis

    • Kontoru Besaru says:

      kalau dugaan gwe sih bukan “belum ketahuan” tpi emang gk bakal dikasih tau. diserahin ke imajinasi masing2 fans . ntar pas epilog tiba2 happy ending :v

  10. kazgu says:

    Sampe Arc nya Azami boleh sama kaya manga (kalo bisa sama persis), :lol tapi Arc selanjutnya bikin beda aja, atau bikin original story yang lebih ajib aja wkwkwk (ngarep)… :onegai :onegai :onegai

  11. Kontoru Besaru says:

    Btw judulnya “Shokugeki no Soma ~Le dessert~”
    kok perasasn pernah ktemu doj*n judulnya sama ya. apa cuman imjinasi ane wkwk

  12. Ichan says:

    Gimana nggak ngegantung tuhh cerita. Setelah arc asami, ceritanya tambah kacau. Souma dkk dengan gampangnya naik ke kursi elit. Jadi, setelah arc itu ranknya always bottom 3. udah dikasih kesempatan tuh sama jump untuk membuat ceritanya naik lagi karena memang shokugeki no souma masih banyak potensi tapi yahh akhirnya juga masih kacau. Rank masih tetap dibawah. Terpaksa ditamatin. Syukur juga dikasih kesempatan memperbagus ending di jump giga biar nggak terlalu kecewa.

    • Lalatina Fans Club says:

      Gara2 kemunculan saiba asahi dan masakan “dimensi lain” nya semua jadi berantakan. Wkwkwk

      • Orgeros says:

        Saiba Asahi itu karakter yang ngak perlu kalau menurut saya malah buat story jadi kurang menarik dan terbukti

  13. Zuri says:

    Gw stuju sma komentar lalatina. Semenjak ada saiba asahi jadi kacau, saat kemunculan karakter itu gw dah stop baca manga.a dulu krn kgak menarik cerita.a. ,sya tunggu sampai keluar banyak chapter.a lg berharap setelah arc itu cerita.a jd menarik lg agr bisa gw bca. Lihat2 komentar di atas jd ga terlalu berharap untuk melanjutkan.a takut kecewa kyq chapter2 terakhir bleach. Harapan satu2 semoga Chapter Ending.a yg mw di buat bisa memuaskan. Jujur ni manga bagus,jika di tanya pendapatku benar kata orang setelah arc Azumi jd ga mnrk krn terlalu mudah buat souma jd rank 1. Meski buatku itu msh bisa d maafkan asalkan buat cerita di mana souma mempertahankan rank.a, setidak.a yg slah karakter terlalu kuat saiba klu mw di munculkan terlalu cepat setidak.a tunggu sampai kelas 3,Pas mw lulus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons